Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

Скажите, что у вас ШЛА несовместимость. Да и все. Вроде как и волки сыты, и овцы бегают

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Кто сказал бы "из жалости и женской солидарности" - сами бы хотели услышать со стороны? 

Плюс, новая жена НЕ спрашивает у бывшей ничего. Это "добрые родственники" хлопочут.  Что вообще НЕ из дело. 

в идеале, бесплодным сразу в центре планирования клеймо ставить. Чтоб потом плодные на них время зря не тратили. Солидарность:)

• Нравится 2

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

в идеале, бесплодным сразу в центре планирования клеймо ставить. Чтоб потом плодные на них время зря не тратили. Солидарность:)

вот не пойму, то ли грустно, то ли смешно после вашего комментария. вроде и идея интересная, но с какой стороны посмотреть...

13 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Напишите честно и так как вы думаете. Что не считаете возможным выдавать его интимные тайны. 

Это такой тонкий намек что тайны именно ЕГО?)))

я бы ничего не говорила, это не правильно, хоть и подмывает, и козел он и все такое, но зачем лично вам пачкаться. Будьте выше. 

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В заграницах вроде справку о здоровье надо в ЗАГС предоставить (в кино так показывают иногда)

2 минуты назад, JANika сказал(а):

вот не пойму, то ли грустно, то ли смешно после вашего комментария. вроде и идея интересная, но с какой стороны посмотреть...

Тема доверительных отношений партнёров с открытыми глазами вступающих в брак. 

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

В заграницах вроде справку о здоровье надо в ЗАГС предоставить (в кино так показывают иногда)

мож как-то с содержимым брачных контрактов связано. А здоровье именно репродуктивное, или пакет который в себя включает? Не видела как-то никогда))

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

мож как-то с содержимым брачных контрактов связано. А здоровье именно репродуктивное, или пакет который в себя включает? Не видела как-то никогда))

Хз, может девочки там живущие скажут. Но в кино встречала типа " надо справку от врача" при подаче заявления на регистрацию брака

• Нравится 1

, как люди раздувают из мухи слона. Человек спросил - Вы ответили: "Проблема в муж, так мол и так" Всё. Нет, мозг себе вынесла, детям вынесла, всему бебиплану вынесла, настрочила в 3 параграфа. Идиотизм.

Еще и в комментах народ врать предлагает, Ххххосподи

• Нравится 1
  • Непонятно 4

О психическом здоровье точно бы справку требовала,кстати. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Хз, может девочки там живущие скажут. Но в кино встречала типа " надо справку от врача" при подаче заявления на регистрацию брака

Было такое какое-то время, сейчас уже отменили. Общие анализы,  ЗППП и вроде генетические/наследственные в списке были.

• Нравится 1

25 минут назад, liliaart сказал(а):

как люди раздувают из мухи слона. Человек спросил - Вы ответили: "Проблема в муж, так пол и так" Всё. Нет, мозг себе вынесла, детям вынесла, всему бебиплану вынесла, настрочила в 3 параграфа. Идиотизм

Пипец как люди запросто чужие диагнозы направо и налево разглашают. ?

• Нравится 6

@Шри-Мама если бы мне в свое время кто-то сказал,что у боровая матка (травка такая)">БМ такие проблемы.Я бы проверила "сей факт",поставила вопрос ребром-или лечится или всем спасибо,расходимся.Поблагодарила бы осведомителя за сэкономленное мое время и пошла дальше.Но это я!Теперь уже следующий вопрос-кому в действительности эта правда нужна,и что-то мне подсказывает,что не только его сестре...

• Нравится 2

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

@Шри-Мама если бы мне в свое время кто-то сказал,что у БМ такие проблемы.Я бы проверила "сей факт",поставила вопрос ребром-или лечится или всем спасибо,расходимся.Поблагодарила бы осведомителя за сэкономленное мое время и пошла дальше.Но это я!Теперь уже следующий вопрос-кому в действительности эта правда нужна,и что-то мне подсказывает,что не только его сестре...

Значит вы не любили никогда своего боровая матка (травка такая)">БМ,а он вас не любил. ? Это мой вывод. И опять же - не оьо всем договорились "на берегу"

• Нравится 4

@KatyBulkina  у каждого боровая матка (травка такая)">БМ свои какие-то недочеты. И каждая бы - " если бы мне кто-то сразу же сказал что он алкаш, игрок, млядун, лентяй, мудак, свой вариант". Ну вот такая жизнь, такие они, поиски того самого))

• Нравится 5

@liliaart если бы я хотела оказаться яблоком раздора-поверьте,я бы так и сделала.Но я этого не хочу.А вы не подумали,что если мой боровая матка (травка такая)">БМ узнает что эта правда от меня пошла - то он за это меня по головке не погладит?

@KatyBulkina я бы ответила, что проблемы с его стороны были . в любом случае- куча времери прошло. Заново нужно обследоваться.

@liliaart если бы я хотела оказаться яблоком раздора-поверьте,я бы так и сделала.Но я этого не хочу.А вы не подумали,что если мой БМ узнает что эта правда от меня пошла - то он за это меня по головке не погладит?

Ну хоть что-то вас сдерживает язык развязать???

• Ха-ха 3

@KatyBulkina еще о тактичности думать. можно сказать что дело в брате а остальное у него и спрашивай. вы же родили ребенка.

• Нравится 1

@KatyBulkina А вы уже успели обзавестись мужем и детьми? Или еще так же в планировании?

32 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Кто сказал бы "из жалости и женской солидарности" - сами бы хотели услышать со стороны? 

Плюс, новая жена НЕ спрашивает у бывшей ничего. Это "добрые родственники" хлопочут.  Что вообще НЕ из дело. 

Так может новая жена общаясь с сестрой и намекнула/спросила, что хотела бы знать что и как? Поэтому сестра и спрашивает. Никогда не интересовалась, а тут вдруг любопытство... с чего бы?

2 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@liliaart если бы я хотела оказаться яблоком раздора-поверьте,я бы так и сделала.Но я этого не хочу.А вы не подумали,что если мой БМ узнает что эта правда от меня пошла - то он за это меня по головке не погладит?

На мой взгляд не нужно ничего говорить, эти темы на столько личные, как и секс, зачем выносить "из избы". Я б так и сказала, это личное, и вообще в прошлом. Иначе крайней останетесь вы, ведь неизвестно потом как эта информация дойдёт до боровая матка (травка такая)">БМ, сколько раз все перекрутят. 

• Нравится 1

@Шри-Мама да тут и ежу понятно,что я как ни крути-крайняя окажусь.)))Поэтому и не лезу туда,и хочу слиться с этой темы так,чтобы сестра больше под меня не копала.

@Самка бурундука мы развелись 4 года назад.У меня другой муж и ребенку 10 мес.

@Шри-Мама да тут и ежу понятно,что я как ни крути-крайняя окажусь.)))Поэтому и не лезу туда,и хочу слиться с этой темы так,чтобы сестра больше под меня не копала.

Ну и ответить в стиле задаваемого вопроса: Новый муж лучше старался стать папой. ?

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@Шри-Мама хорошая мысля приходит опосля...Коллективный разум в действии.)))

@KatyBulkina у жены боровая матка (травка такая)">БМ есть выбор - заставить мужа пойти сдать анализы или дальше биться в закрытую дверь в одиночестве. Вы в этой истории лишняя. Сестра тоже лишняя. Говорить за спиной человека, который этого не хочет - подло. Это их личное внутрисемейное дело. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...