Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

2 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@Шри-Мама да тут и ежу понятно,что я как ни крути-крайняя окажусь.)))Поэтому и не лезу туда,и хочу слиться с этой темы так,чтобы сестра больше под меня не копала.

@Самка бурундука мы развелись 4 года назад.У меня другой муж и ребенку 10 мес.

Так если у вас есть ребенок, что сестре не понятно? А про боровая матка (травка такая)">БМ разглашать мед.диагнозы не просто не красиво, а по моему еще и наказуемо. 

• Нравится 1

скажите сестре, что вот  так получилось, наверное судьба знала, что расстанемся))) 

• Нравится 1

Вот не надо стебать "старания", так еще слушок про импотента пойдет. Может муж там уже старается вовсю, а просто результат не на лицо и сестре любопытно? Не нужно ничего говорить, не вышло и все. У каждых супругов своя личная история планирования, не надо нятягивать свою на других.

• Нравится 1

отправите сестре, не поймет ее проблемы.

Картинки по запросу "а у нас семья бедная папа"

• Ха-ха 1

Если бы была подругой с этой сестрой, то всё бы рассказала как есть. Я не герцогиня, чтобы прям секреты его хранить ещё и бояться, что мне прилетит от боровая матка (травка такая)">БМ. Офигел, что ли.

Откуда вы знаете, может там теперешняя жена из последних сил старается, а он прям смотри прынц в баночку ни тогось. 

Благодарна бывшей девушки бывшего парня за то, что глаза вовремя открыла, что лошадь наших отношений исдохла, а я всё пыталась ей сделать СЛР. 

Несовместимость не такая уж редкая причина между прочим. У нас друзья, когда были семейной парой, 10 лет бились в надежде родить ребенка, в новых браках оба сразу родили чуть не с первого ПА.

Не надо лезть в чужие семейные отношения со своей правдой, у вас она одна была, у них может быть совершенно другая. Мужчина в разных браках тоже по разному себя ведёт. Может он с вами ребенка не хотел, а в новом браке все для этого делает.

• Нравится 7

1 час назад, KatyBulkina сказал(а):

и смех и грех...Я однажды увидела как таблетка Сператона плавает в унитазе,"всплыл" факт его обмана.)))Тут не то,что в ладошку,тут как в психушке-связывать  и заталкивать.Жалко что времени на этого товарища было много потрачено и не сразу удалось раскусить  его нутро.

Так, бывает. У меня муж тоже не пил, выкидывал таблетки. А мы лечились антибиотиками, потом пришлось второй раз мне лечиться. Заставляла его прямо передо мной пить. Он просто не верил, что есть такая болезнь как хламидиоз.

А как я его уговаривала спермограмму сдать, отдельный разговор.

Во всем меня остальном устраивал, кроме, вот, этих "мед. проблем". Поэтому и не развелись.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот не надо стебать "старания", так еще слушок про импотента пойдет. Может муж там уже старается вовсю, а просто результат не на лицо и сестре любопытно? Не нужно ничего говорить, не вышло и все. У каждых супругов своя личная история планирования, не надо нятягивать свою на других.

вот кто про шо )))) я "старания" с тем смыслом что прикладывал посильные усилия к выявлению и устранению причин трактовала)))))))))))

• Нравится 1

24 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@liliaart если бы я хотела оказаться яблоком раздора-поверьте,я бы так и сделала.Но я этого не хочу.А вы не подумали,что если мой БМ узнает что эта правда от меня пошла - то он за это меня по головке не погладит?

и что он вам сделает? под дверь накакает???? 

Вы такую тайну из этого делаете, хотя для людей она, эта ваша тайна, вся на поверхности. 

Для боровая матка (травка такая)">БМ вы тучка в любом случае. Хоть скажете, хоть не скажете, хоть намекнете... 

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вот кто про шо )))) я "старания" с тем смыслом что прикладывал посильные усилия к выявлению и устранению причин трактовала)))))))))))

Ну так вы так трактуете, потому что всю подноготную уже прочли, а сестра моэет трактовать как угодно и более того, пересказать так, как трактовала и еще надумала. Ну нафиг все эти намеки.

• Нравится 1

Я не совсем понимаю, какую "всю правду" автор может рассказать про боровая матка (травка такая)">БМ. Толком ничего же неизвестно. Ну были анализы плохие - но и с такими всякое бывает, нам ли тут на БП не знать :) Так что лучше избавить новую жену от своих версий (только версий).

• Нравится 5

И автор, если вы при всей вашей дружбе с сестрой боровая матка (травка такая)">БМ до сих пор с момента проблем с ним, развода и на протяжении 4 лет после кости этому самому БМ не перемыли в подробностях, то и сейчас не начинайте. Вы аргументируете нужность откровения вашей дружбой в том числе, страхом ее потерять типа...но! В вашу дружбу перемытие костей не входило столько лет, ничего не случится с ней, если и не войдет.

• Нравится 1

2 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Вы то тут при чем?

И вообще какого фига двоюродная сестра лезет в трусы брата??? Дикость какая

Да и бывшей жене там, в его трусах, нечего делать. И уж не вываливать это на форуме 

• Нравится 2

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

и что он вам сделает? под дверь накакает???? 

Вы такую тайну из этого делаете, хотя для людей она, эта ваша тайна, вся на поверхности. 

Для БМ вы тучка в любом случае. Хоть скажете, хоть не скажете, хоть намекнете... 

в таких ситуациях главное перед собой оставаться человеком. И тут важный вопрос хочется ли самой "положить какашки "под дверь мужа или нет. Т.е., не лукавить , а честно ответить себе , есть ли смысл сделать подлость бывшему мужу или нет. Если хочется, то смело рассказывать всему свету про проблемы мужа. ))) И потом не удивляться, если и твои "скелеты" станут известны всем подряд.

• Нравится 2

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Да и бывшей жене там, в его трусах, нечего делать. И уж не вываливать это на форуме 

Форум хотя бы профильный,уж пусть тут,чем там.?

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

в таких ситуациях главное перед собой оставаться человеком. И тут важный вопрос хочется ли самой "положить какашки "под дверь мужа или нет. Т.е., не лукавить , а честно ответить себе , есть ли смысл сделать подлость бывшему мужу или нет. Если хочется, то смело рассказывать всему свету про проблемы мужа. ))) И потом не удивляться, если и твои "скелеты" станут известны всем подряд.

Я не в теме Виагры, а что она СГ насмерть губит навсегда??

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Кто сказал бы "из жалости и женской солидарности" - сами бы хотели услышать со стороны? 

Плюс, новая жена НЕ спрашивает у бывшей ничего. Это "добрые родственники" хлопочут.  Что вообще НЕ из дело. 

Да, я бы хотела услышать со стороны, потому что любопытная. Поэтому я знаю почему мужа друзья развелись со своими женами (самих друзей спрашивала  и они рассказывали, или у мужа спрошу, а у его друзей переспрошу))

1 час назад, KatyBulkina сказал(а):

@daisy2023 и смех и грех...Я однажды увидела как таблетка Сператона плавает в унитазе,"всплыл" факт его обмана.)))Тут не то,что в ладошку,тут как в психушке-связывать  и заталкивать.Жалко что времени на этого товарища было много потрачено и не сразу удалось раскусить  его нутро.

Ппц,  Вам муж был только тдля деторожения нужен? (

• Нравится 2

Это к тому,что что-то там когда-то возможно было - не факт что это повлияло. Тем более 4 года прошло уже даже с момента развода,а не приема препаратов. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Да, я бы хотела услышать со стороны, потому что любопытная. Поэтому я знаю почему мужа друзья развелись со своими женами (самих друзей спрашивала  и они рассказывали, или у мужа спрошу, а у его друзей переспрошу))

Пипец вам на язык попасть ??

• Нравится 1

Автор,а Вам что за дело до боровая матка (травка такая)">БМ? Вы чего не в своё дело лезете? Живите своей жизнью.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я не в теме Виагры, а что она СГ насмерть губит навсегда??

чё-то тоже не в курсе:girl_haha:

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так вы так трактуете, потому что всю подноготную уже прочли, а сестра моэет трактовать как угодно и более того, пересказать так, как трактовала и еще надумала. Ну нафиг все эти намеки.

это да. Я тоже за то чтоб сказать прямо, спокойным и уверенным тоном что тема эта табу, и никаких моральным прав ее поднимать и освещать нет. 

Нужно уметь держать свои границы не виляя. Не хочу говорить, так и говорю что не хочу. Все) При нормальном тоне, обидно это не должно звучать. Вопрос не удобный, что прям на все в лоб заданные вопросы отвечать нужно?

• Нравится 2

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

в идеале, бесплодным сразу в центре планирования клеймо ставить. Чтоб потом плодные на них время зря не тратили. Солидарность:)

Ппц... 

@unika17 ну без детей я оставаться как то не планировала...)))Причем об этом было известно моему боровая матка (травка такая)">БМ еще перед браком,если бы по честному сказал  - не могу/не хочу,это одно дело,тогда бы и решали этот вопрос еще до того,момента как...А так получается поступил в соответствии со своими личными интересами.

• Нравится 1

вообще не понимаю зачем тут молчать? чтобы козлу и трусливой покрывательнице жилось лучше? вы люди странные какие то

сказать правду, ничего зазорного не вижу. иногда лучше для всех принять правду и быть ближе к цели (детям) с помощью лечения, ЭКО или донорства, чем бить себя копытом в грудь мол и так все супер 

• Нравится 2
  • Непонятно 2

54 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@liliaart если бы я хотела оказаться яблоком раздора-поверьте,я бы так и сделала.Но я этого не хочу.А вы не подумали,что если мой БМ узнает что эта правда от меня пошла - то он за это меня по головке не погладит?

Правильно, за такое башку оторвать, справедливо 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...