Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

я б сказала как-нибудь этично. чисто из жалости к тетке. тратит поди кучу денег на анализы и враче. а если лечение наобум назначат, лапару. поиспортит себе все нафик

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина вот поверьте-жила спокойно,никого не трогала...Пока сестра боровая матка (травка такая)">БМ из непонятных побуждений не начала у меня выяснять что да как.Я уже об этом писала-можно уклониться от ответа,но она не отстанет,можно "отгавкать "- обидится.Вот и выбираю из двух зол третье.

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

в таких ситуациях главное перед собой оставаться человеком. И тут важный вопрос хочется ли самой "положить какашки "под дверь мужа или нет. Т.е., не лукавить , а честно ответить себе , есть ли смысл сделать подлость бывшему мужу или нет. Если хочется, то смело рассказывать всему свету про проблемы мужа. ))) И потом не удивляться, если и твои "скелеты" станут известны всем подряд.

вот именно. Просто автор загоняется, что потом останется виноватой. Я и объясняю, что она виновата по определению.

И еще важно определиться, что считать какашками. Правду, допустим, или наоборот, ложь. А если эта правда и так на поверхности, стоит ли считать ее такой уж тайной???? 

И про скелеты. Только наивные люди думают, что их скелеты не полощатся на красной площади. Все про всех говорят. Особенно про бывших, ну вы чего :-)))

• Нравится 2

@Пилипушка а трусливая покрывательница это кто?

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

вообще не понимаю зачем тут молчать? чтобы козлу и трусливой покрывательнице жилось лучше? вы люди странные какие то

сказать правду, ничего зазорного не вижу. иногда лучше для всех принять правду и быть ближе к цели (детям) с помощью лечения, ЭКО или донорства, чем бить себя копытом в грудь мол и так все супер 

Партия приказала рожать?! 

Треш какой-то 

• Нравится 2

5 минут назад, Пилипушка сказал(а):

вообще не понимаю зачем тут молчать? чтобы козлу и трусливой покрывательнице жилось лучше? вы люди странные какие то

а кого вы называете козлом и трусливой покрывательницей??

Только что, KatyBulkina сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот поверьте-жила спокойно,никого не трогала...Пока сестра БМ из непонятных побуждений не начала у меня выяснять что да как.Я уже об этом писала-можно уклониться от ответа,но она не отстанет,можно "отгавкать "- обидится.Вот и выбираю из двух зол третье.

неправда ваша. У вас две крайности. А еще куча полутонов. И даже если она будет вас спрашивать об этом каждый день, и вы будете отмалчиваться, ей когда-то это надоест. 

Можно ответить корректно, твердо, но не перечеркнуть этим дружбу - типа, извини, не хочу на эту тему говорить, сложно там все. 

• Нравится 2

@Baba

2 минуты назад, Baba сказал(а):

я б сказала как-нибудь этично. чисто из жалости к тетке. тратит поди кучу денег на анализы и враче. а если лечение наобум назначат, лапару. поиспортит себе все нафик

ну как идти на лапару и серьезное лечение без СГ? ну ясно же что сперва его отправят. 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Можно ответить корректно, твердо, но не перечеркнуть этим дружбу - типа, извини, не хочу на эту тему говорить, сложно там все. 

Ты не поймёшь!?

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И про скелеты. Только наивные люди думают, что их скелеты не полощатся на красной площади. Все про всех говорят. Особенно про бывших, ну вы чего :-)))

я уже намекнула выше, что мне по фигу, кто там что полощет. Главное, что про кого говорю я. Для меня чужие тайны - табу. Даже если это тайны моего врага.

• Нравится 3

@nataly1105 ну с козлом то понятно) покрывательница, я так полагаю его мама. Кто-то видимо считает что смелая непокрывательница, обязана бегать с транспорантом по городу, чтоб ее сын не попортил местных девок, холостыми патронами))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

5 минут назад, Baba сказал(а):

Мозги у НЖ отсутствуют по определению? ? Ох уж эта пресловутая жалость когда не просят

• Нравится 2

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот поверьте-жила спокойно,никого не трогала...Пока сестра БМ из непонятных побуждений не начала у меня выяснять что да как.Я уже об этом писала-можно уклониться от ответа,но она не отстанет,можно "отгавкать "- обидится.Вот и выбираю из двух зол третье.

Ну вот не поверю,что при желании можно уйти от ответа и не обязательно при этом гавкать. И да,ничего конкретного про "бесплодие"боровая матка (травка такая)">БМ Вы не знаете.. опять же,какие то слухи,что они там чего то химичили при занятиях спортом.. Вы из деревни? Все какие то слухи да сплетни. Вам скучно живётся? Ещё вопрос,Вы в новом браке ребёнка родили?

• Нравится 2

прочла и поняла, что сложно там все - можно трактовать так, как будто у боровая матка (травка такая)">БМ жуть какие проблемы :D

• Нравится 1

Сказала бы , что не нашли в чем дело, а потом мы мол уже и расстались... Потому что нынешняя жена сама узнает, любой врач направит на анализ Сг.  Автор, Вы как будто хотите всё рассказать, прикрываясь сочувствием к женщине, но это скорее " добивание" боровая матка (травка такая)">БМ.  Сколько людей- столько мнений.

• Нравится 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@nataly1105 ну с козлом то понятно) покрывательница, я так полагаю его мама. Кто-то видимо считает что смелая непокрывательница, обязана бегать с транспорантом по городу, чтоб ее сын не попортил местных девок, холостыми патронами))) 

мне вообще странно, откуда мама знает про качество спермы взрослого мужика и про прием виагры

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

мне вообще странно, откуда мама знает про качество спермы взрослого мужика и про прием виагры

Да, это жесть 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина сразу становится понятно как люди темы читают...)))Первую и последнюю страницу.Да,я уже писала что ребенок у меня в новом браке есть.

12 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

если бы по честному сказал  - не могу/не хочу,это одно дело,тогда бы и решали этот вопрос еще до того,момента как...А так получается поступил в соответствии со своими личными интересами.

Слушайте, это бабушкины сказки про "он знал, что не может, но скрыл". Это знать можно в 0,00001% случаев. А "не хочу" - вам сейчас 32, в разводе вы давно, то есть первый раз женились молодыми. Кто там толком знает, хочу/не хочу, и где границы этого "хочу".

• Нравится 4

@nataly1105 я не в курсе) автор писала что знает и молчит. 

@nataly1105 видимо от мамы он это не скрывал.Причем она мне преподнесла это как факт,а не то,что она сама якобы где-то что то увидела/услышала и сама потом ещё  додумала.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@nataly1105 я не в курсе) автор писала что знает и молчит. 

Хороший сын! Маме все рассказывает - мама правильно вырастила!? (Сарказмирую,кто не понял?)

Я не сталкивалась с положительным МАР - но это ж не приговор вроде. Осенит чувака, пойдет да полечит. Ну не хочет он детей сейчас. Или комплексы какие в башке. 

У моей сеструни цистит вечный, так что, бегать всех предупреждать тоже, да?)

• Нравится 1

Только что, KatyBulkina сказал(а):

@ЮнаСлавкина сразу становится понятно как люди темы читают...)))Первую и последнюю страницу.Да,я уже писала что ребенок у меня в новом браке есть.

Я высказала своё мнение на Ваш пост и задала интересующие меня вопросы. И совсем необязательно  впиваться в каждый Ваш ответ на всех страницах,чтобы понять о чем Вы тут толкуете..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...