Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

@Шри-Мама не, не думайте, что я сплетничаю... Мне важно услышать как оно есть, из первых уст. Но если не знаю с чего начать, узнаю со стороны в общих чертах, а потом спрашиваю у первого лица, правда или нет. И уже по реакции делаю вывод. Если чувствую чел врёт или не хочет говорить, то не спрашиваю дальше. Но, как показывает практика, мужчины охотно делятся, от чего и почему. И редко кто выставляет себя мягким и пушистым.

Женщины аналогично...

Все о чем разговариваем, остаётся между нами. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

узнаю со стороны в общих чертах, а потом спрашиваю у первого лица, правда или нет.

:think1::confusion:

@kacandra простите, но я бы перестала с вами общаться

• Нравится 5
  • Спасибо 1

27 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

лично ничего катастрофического в разводе ввиду причины отсутствия детей не вижу.Если бы проблема была во мне,то так же бы согласилась на развод,если человек хочет детей,а я не могу их родить.

Люди-производители... и ? и грех 

Таким ваще не надо жениттся/замуж, там совсем ведь другие вещи важны

я бы уж по крайней мере не выдумывала бы про неясный генез или еще что, точно не врала бы. сказала бы, не считаю что могу об этом рассказывать.

вроде и не рассказала и люди выводы в правильном направлении сделали.

девы, вы все такие лояльные, просто не были близко знакомы с этими недоспортсменами качками после химии. я была. это патовая ситуация и жалеть там надо явно не его, и последствия там огромные, не только для потенции но и для здоровья будущих детей.

я понимаю что сейчас может быть химия лучше, но раз доходило до виагры, то ... ничего хорошего для его здоровья не было, мягко говоря, и с последствиями.

двоюродная сестра явно отношение с автором не испортит, если та посылать ее не будет, не тот похоже человек. так что тут просто вопрос этики, рассказать/не рассказать, чего тут все так боятся.

я всегда за правду, тем более когда дело касается здоровья невинной женщины.

Даже если меня раздирает любопытство,я не спрошу ничего,если человек сам не расскажет.

• Нравится 1

Ой, автор, а я бы сказала как есть. Чтобы вторая жена не тратила здоровье.  Были проблемы, лечится не хотел, таблетки в унитазе плавали, потому и развелась. Он вас не жалел, когда вы три года по врачам бегали. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

:think1::confusion:

@kacandra простите, но я бы перестала с вами общаться

Ага, от таких надо подальше держаться 

Только что, Шелена// сказал(а):

Ой, автор, а я бы сказала как есть. Чтобы вторая жена не тратила здоровье.  Были проблемы, лечится не хотел, таблетки в унитазе плавали, потому и развелась. Он вас не жалел, когда вы три года по врачам бегали. 

Это его ЛИЧНОЕ дело, что и как он делает. Ахринеть, ещё кто-то там обсуждать это будет... 

1 минуту назад, Пилипушка сказал(а):

так что тут просто вопрос этики, рассказать/не рассказать, чего тут все так боятся.

А вопрос этики это значит "боятся"? 

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

всегда за правду, тем более когда дело касается здоровья невинной женщины.

Эта женщина, невинная ?, не младенец, а взрослый человек 

Только что, unika17 сказал(а):

Эта женщина, невинная ?, не младенец, а взрослый человек 

она в неведении, и он ее водит за нос.

тут сестра помочь захотела, узнать что то у знающего автора, так и автор предпочла водить за нос невинную женщину и покрывать козла.

выбор все равно придется в чью то сторону сделать и вы тут все посте  сделали выбор в сторону козла

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ага, от таких надо подальше держаться 

Это его ЛИЧНОЕ дело, что и как он делает. Ахринеть, ещё кто-то там обсуждать это будет... 

Конееечно, личное. Он обманывал жену. Она проходила неприятные процедуры, может, гормоны принимала. Но это его личное было, да. Сейчас обманывает вторую. А че, пусть поскачет баба,  мы помолчим, злорадно хихикая. 

8 минут назад, kacandra сказал(а):

если не знаю с чего начать, узнаю со стороны в общих чертах, а потом спрашиваю у первого

Это и есть сплетни. Сразу спросить у первого лица, вот это правильно, и то, если этот человек Ваш муж, не более. А уж про братьев, подруг и тд--недопустимо, для приличного человека 

Только что, Пилипушка сказал(а):

она в неведении, и он ее водит за нос.

тут сестра помочь захотела, узнать что то у знающего автора, так и автор предпочла водить за нос невинную женщину и покрывать козла.

выбор все равно придется в чью то сторону сделать и вы тут все посте  сделали выбор в сторону козла

Это не Ваше дело, кто кого водит. Чужая семья и отношения 

@Шелена// т.е., если бывшая жена делала аборт от мужа, он  со спокойной совестью может это рассказывать всем родственникам? Или у неё какие-то проблемы по деторождению. Или, например, у неё были половые инфекции? Интимного пространства существовать не должно?

• Нравится 1

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Конееечно, личное. Он обманывал жену. Она проходила неприятные процедуры, может, гормоны принимала. Но это его личное было, да. Сейчас обманывает вторую. А че, пусть поскачет баба,  мы помолчим, злорадно хихикая. 

Поражает количество людей, считающих себя вправе лезть в чужие постели ? 

• Нравится 2

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Конееечно, личное. Он обманывал жену.

жена в глубокой тундре живет, где врачи на расстоянии тыщи км? Уж, наверное, жена в курсе, что рождение детей - дело 2 людей, а не одного.

• Нравится 1

Ответила бы, что понятия не имею, почему не родили. По моему достаточно полноценный ответ, и является правдой. 

А начнёте свои предположения всем подряд озвучивать, рискуете и о себе услышать такую правду, что даже и подумать не могли, что вы такая. 

@Пилипушка @Шелена// , как-будто его жена слепо-глухо-немая, безвольная женщина, которая не соображает, что если не получается заБ в течение года, то надо обоим супругам пройти обследование.

че вы ее жалеете, не пойму? если она настолько глупа, что только в себе копаться будет, так это ее проблемы.

• Нравится 1

3 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

вы тут все посте  сделали выбор в сторону козла

второй раз не пойму про козла. А откуда такие сведения, что мужик козел?  Как можно , не зная человека лично, не зная ситуацию в целом. бросаться такими обвинениями? А может быть, новая жена в курсе, все анализы мужик сдавал, а не в курсе событий только сестра, а любопытство очень мучает, поэтому и полезла к автору с вопросами о чужом здоровье.

25 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

@Шри-Мама да потрындеть  то я могу.)))Но мне же это трындение никак не поможет,если тема ушла за пределы вопроса.

не обращайте внимания, дальше обыкновенный обмен мнениями, к вам не имеет никакого отношения, как обычно))))Вы же для себя уже какие-то выводы сделали?

@nataly1105 я бы у сестры спросила, зачем ей эта информация. 

А так либо правду говорить, либо ничего, зачем врать и придумывать что-то. 

• Нравится 2

@Шри-Мама это коллективный разум помог.)))Когда одна думаешь,и когда люди комментируют ситуацию со стороны-разные вещи.Вот я бы лично не догадалась ответить что мой нынешний муж лучше старался.)))

Может этот "козел", давно прошел лечение и все у него нормально. Может у его нынешней жены тоже проблемы. Да и о каких болезненный процедурах по три года идет речь? Кровь на гормоны сдала, на узи О отследила, все норма, веди мужа проверять. Никто не ковыряет баб по 5 лет, не поинтересовавшись здоровьем партнера, что за крайности. 

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

второй раз не пойму про козла. А откуда такие сведения, что мужик козел?  Как можно , не зная человека лично, не зная ситуацию в целом. бросаться такими обвинениями? А может быть, новая жена в курсе, все анализы мужик сдавал, а не в курсе событий только сестра, а любопытство очень мучает, поэтому и полезла к автору с вопросами о чужом здоровье.

мужик козел, потому что мужик. Все)))

@nataly1105 а мы тут все на стороне козла, тоже этисамые. Не лучше вобщ..)

• Нравится 2

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Может у его нынешней жены тоже проблемы

И может она далеко не невинна и САМА натравила сестру боровая матка (травка такая)">БМ на расследование и пытки БЖ! :sorry:Это не повод уподобляться и обсуждать чужое здоровье с кем-то кроме носителя этого здоровья. Если он просит помощи сам.

• Нравится 1

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Пилипушка @Шелена// , как-будто его жена слепо-глухо-немая, безвольная женщина, которая не соображает, что если не получается заБ в течение года, то надо обоим супругам пройти обследование.

че вы ее жалеете, не пойму? если она настолько глупа, что только в себе копаться будет, так это ее проблемы.

Тут иногда читаешь, что врачи обследование мужу не назначают. А если она молодая, наивная? К тому же он может ей врать, что причина в бывшей, а что ребенок - так эко сделала. 

@VasheVelichestvo так и вопрос наверное ставится почему у ВАС детей не получилось, а не почему у него до сих пор нет детей.

можно ж прост осказать, сдал он тогда СГ и она была далека от идеала. может конечно и не в этом дело, не знаю почему не получилось

@nataly1105 он не может, он просто обязан! Обязан оградить общество от этой КАЗЫ!!!)

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

И может она далеко не невинна и САМА натравила сестру БМ на расследование и пытки БЖ! :sorry:Это не повод уподобляться и обсуждать чужое здоровье с кем-то кроме носителя этого здоровья. Если он просит помощи сам.

я тоже склоняюсь 50-50% что и жена так выясняет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...