Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пилипушка сказал(а):

можно ж прост осказать, сдал он тогда СГ и она была далека от идеала. может конечно и не в этом дело, не знаю почему не получилось

СГ мужика - его ЛИЧНОЕ дело. Точка. И его жены на данный момент. Какие на хрен сестры, свекрови и прочее?

• Нравится 2

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Тут иногда читаешь, что врачи обследование мужу не назначают. А если она молодая, наивная? К тому же он может ей врать, что причина в бывшей, а что ребенок - так эко сделала. 

но это их семья, вы понимаете, их. и они сами должны в своих проблемах разбираться.

чё она там молодая, наивная, не 16 лет же ей, но, думаю, даже 16-ти летняя допрет, что что-то не так со временем.

а-то и вовсе может ничего не понадобиться и заБ, и с плохой СГ дети получаются.

• Нравится 1

просто интересно, где грани вот этого вашего "не лезть в чужую жизнь", вообще какие то моральные нормы есть, или только трусливое "не лезть"?

иногда не сказать - это преступление

а если мужчина болен ВИЧ/гепатитом Б/туберкулез в скрытой форме/подвергся серьезному радиоактивному излучению/сдал СГ и там даже нет единичных сперматозоидов при этом планирует как здоровый, и вы это узнали случайно, и он скрывает это от всех и от родни. Тоже молчать будете?

тут же автор не лезла ни к кому с желанием рассказать, а ее конкретно спросили, обратились к ней за помощью

@VasheVelichestvo так и вопрос наверное ставится почему у ВАС детей не получилось, а не почему у него до сих пор нет детей.

можно ж прост осказать, сдал он тогда СГ и она была далека от идеала. может конечно и не в этом дело, не знаю почему не получилось

Когда планирующие девочки жалуются, что им задают вопросы про детей, даже не почему не получается, а просто, а есть ли уже, то все понимают что им обидно и почему обидно. Все понимают что это задевает, что это личное, и что люди могут стесняться своих половых проблем. А когда обсуждение касается боровая матка (травка такая)">БМ, так вроде ничего страшного, почему не расспросить, почему бы не расстрындеть)) 

• Нравится 1

тут же автор не лезла ни к кому с желанием рассказать, а ее конкретно спросили, обратились к ней за помощью

Сестра каким боком к помощи?

30 минут назад, kacandra сказал(а):

@Шри-Мама не, не думайте, что я сплетничаю... Мне важно услышать как оно есть, из первых уст. Но если не знаю с чего начать, узнаю со стороны в общих чертах, а потом спрашиваю у первого лица, правда или нет. И уже по реакции делаю вывод. Если чувствую чел врёт или не хочет говорить, то не спрашиваю дальше. Но, как показывает практика, мужчины охотно делятся, от чего и почему. И редко кто выставляет себя мягким и пушистым.

Женщины аналогично...

Все о чем разговариваем, остаётся между нами. 

Нет, вы не сплетничаете. Вы исповедуете. :almirena: Тайну исповеди храните. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

но это их семья, вы понимаете, их. и они сами должны в своих проблемах разбираться.

чё она там молодая, наивная, не 16 лет же ей, но, думаю, даже 16-ти летняя допрет, что что-то не так со временем.

а-то и вовсе может ничего не понадобиться и заБ, и с плохой СГ дети получаются.

да конечно допрет, просто может потратит года 4 как автор, и будет ей например уже не 30 годков а 34. к примеру. всего-то, пусть поищет причину как слепой котенок.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

а если мужчина болен ВИЧ/гепатитом Б/туберкулез в скрытой форме/подвергся серьезному радиоактивному излучению/сдал СГ и там даже нет единичных сперматозоидов при этом планирует как здоровый, и вы это узнали случайно, и он скрывает это от всех и от родни. Тоже молчать будете?

Откуда вы знаете что вторая половина НЕ в курсе? Но не орет об этом на всех углах.

Только что, Пилипушка сказал(а):

пусть поищет причину как слепой котенок.

Да. ДА. Представляете? Называется "Свобода выбора". Женщина выбрала мужа и живет с ним своим устоем. Что и как они в семье решают - ИХ дело. Храни меня Бог от таких доброхотов. 

• Нравится 3

Девочки,я уже написала его сестре что мой нынешний муж лучше в этом вопросе старался.)))И задала вопрос в лоб-тебе самой это надо или НЖ попросила выяснить?В итоге получилось,что НЖ напрямую выходить на разговор со мной не хочет(уж не знаю причины и не буду выяснять их),и попросила сестру боровая матка (травка такая)">БМ аккуратно этот вопрос у меня выяснить,так как там идет повторение ситуации со мной-врачи все врут,а он здоров и точка.А сестра как шпион,не вышла.)))Но продолжает,таки пытать про конкретику.Помолчу ещё,может действительно надоест.

• Нравится 1

да конечно допрет, просто может потратит года 4 как автор, и будет ей например уже не 30 годков а 34. к примеру. всего-то, пусть поищет причину как слепой котенок.

да блин, вы чего из его жены сделали какую-то недалекую?))

уже смешно))

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

просто интересно, где грани вот этого вашего "не лезть в чужую жизнь", вообще какие то моральные нормы есть, или только трусливое "не лезть"?

иногда не сказать - это преступление

Моральные нормы, это как раз не быть "смелой" базарной бабой, а иметь чувство такта. Не молчать нужно, когда криминал происходит. А когда люди думают как им размножаться, то уж как-нибудь пусть вдвоем подумают, без свах со свечками. Че токо не придумают, чтоб свою беспардонную любознательность прикрыть. 

• Нравится 2

3 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

Девочки,я уже написала его сестре что мой нынешний муж лучше в этом вопросе старался.)))И задала вопрос в лоб-тебе самой это надо или НЖ попросила выяснить?В итоге получилось,что НЖ напрямую выходить на разговор со мной не хочет(уж не знаю причины и не буду выяснять их),и попросила сестру БМ аккуратно этот вопрос у меня выяснить,так как там идет повторение ситуации со мной-врачи все врут,а он здоров и точка.А сестра как шпион,не вышла.)))Но продолжает,таки пытать про конкретику.Помолчу ещё,может действительно надоест.

Блин, вам же дали совет как аккуратно и тактично закрыть эту тему. Но вы выбрали совет как намекнуть и эту тему развить...ну собственно сразу было понятно, что вам нетерпится поделиться какой бм козел, но как нить так, чтоб совесть была почище.

• Нравится 2

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

Девочки,я уже написала его сестре что мой нынешний муж лучше в этом вопросе старался.)))И задала вопрос в лоб-тебе самой это надо или НЖ попросила выяснить?В итоге получилось,что НЖ напрямую выходить на разговор со мной не хочет(уж не знаю причины и не буду выяснять их),и попросила сестру БМ аккуратно этот вопрос у меня выяснить,так как там идет повторение ситуации со мной-врачи все врут,а он здоров и точка.А сестра как шпион,не вышла.)))Но продолжает,таки пытать про конкретику.Помолчу ещё,может действительно надоест.

ну т.е. жена понимает, что дело всё-таки в нем?)

в чем проблема послать его на обследования, не хочет, тогда развод, ну или ждать у моря погоды...

если она узнает причину, что он когда-то химичился, от этого СГ не норм, то он сразу же побежит лечиться? вряд ли. если он себя убедил в этом, что здоров, то знает жена или не знает истинную причину, толку не будет.

• Нравится 1

Разжалелись бывшего. Автора после развода, скорее всего, бм с мамо по всем падежам просклоняли и  бесплодной объявили. А в новом браке не бесплодной оказалась, даже сестра дв. озаботилась.

Автор, не знаете, что ответить -не отвечайте. или вопросом на вопрос - а тебе зачем? а сама как думаешь?

4 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

Но продолжает,таки пытать про конкретику.

Ну уж тогда добейте,что конкретика в СГ. Точка. Без домыслов про химозу и Виагру.

6 минут назад, Пилипушка сказал(а):

если она такая дура что за 4 года не допрет что сперма тоже принимает участие в оплодотворении, то ей эти годы как раз пригодятся для дозревания мозгов. Потому как за ребенком лучше ухаживать человеку с мозгами.

• Ха-ха 5

я вот даже не представляю, что выйду замуж за разведенного у которого не было детей в первом браке и начну всех родственников допытывать, почему?

я сама буду с ним разбираться, лечиться, ставить условия, угрожать))) и т.д)) 

Только что, //Ира// сказал(а):

я вот даже не представляю, что выйду замуж за разведенного у которого не было детей в первом браке и начну всех родственников допытывать, почему?

я сама буду с ним разбираться, лечиться, ставить условия, угрожать))) и т.д)) 

Припекло, наверное.

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

Припекло, наверное.

и? от этого будет результат?

есть мужик, с членом, рабочим, то наверное, что-то можно решить без участия посторонних?)

я понимаю, что если бы он член скрывал, то можно еще узнать, есть он или нет у бывшей:Crazy:

• Ха-ха 1

Скорее всего НЖ пытается решиться на какой то серьезный шаг,и я в этом вопросе как "козел отпущения",раз с него добиться не получается.Может конечно сестра боровая матка (травка такая)">БМ действовала из лучших побуждений,но примкнуть к красивым  и удобненько посидеть у неё не вышло.Обидно ошибаться в людях...

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

Скорее всего НЖ пытается решиться на какой то серьезный шаг,и я в этом вопросе как "козел отпущения",раз с него добиться не получается.Может конечно сестра БМ действовала из лучших побуждений,но примкнуть к красивым  и удобненько посидеть у неё не вышло.Обидно ошибаться в людях...

шоб они без вас делали?

наверное, всё-таки решились бы на какой-то важный шаг))

• Ха-ха 2

@//Ира// @VasheVelichestvo хорошо, а если бывший ответит нынешней жене, "я раньше сдавал СГ и все там нормально, здоров". "Покажи?" - "ты мне не доверяешь?"

и т д по кругу. "умная" нынешняя жена что должна сделать? -+-+-+-+-+-+-+- развестись, скандалить, или без скандалов попытаться выяснить у знающего?

тут ситуация не сплетен касается, как вы пытаетесь выставить. тут прямо пришли к автору и спросили - ты же знаешь в чем причина, скажи! помоги

а автор глумится такая, это ж не этично говорить, ой да не скажу.

Не этично - это когда вас не просят и не спрашивают. а когда прямо спросили - это утаивание, вранье, ложь. Что она ей может ответить вот уже в этой ситуации? "У мужа спроси." Так она спросила - тот лапшу на уши вещает и стрелки переводит. возвращаемся в пункту -+-+-+-+-+-+-+- и гоняем бедную женщину по кругу

• Нравится 5

@//Ира// да если бы решились сами,то зачем тогда НЖ в выяснение этого вопроса его сестру приплела?

Только что, Пилипушка сказал(а):

и т д по кругу. "умная" нынешняя жена что должна сделать? -+-+-+-+-+-+-+- развестись, скандалить, или без скандалов попытаться выяснить у знающего?

умная должна решить этот вопрос с мужем.

выше уже писала или развод, если не хочет идти лечиться, сдавать анализы, что-то там скрывает, ссылаясь на доверие/недоверие, или ждать чуда, или ставить условия.

а глупая пойдет сплетни собирать)

• Нравится 1

@//Ира// @VasheVelichestvo хорошо, а если бывший ответит нынешней жене, "я раньше сдавал СГ и все там нормально, здоров". "Покажи?" - "ты мне не доверяешь?"

Это надо быть совсем глупой, чтобы на такое сказать "а, ну ок тогда, здоров так здоров". Лет 5 уже ж прошло с "раньше", я так понимаю. Я решительно не понимаю, чем старая жена может новой тут помочь. Чего тут такого секретного не видно, чтобы понять, что мужик ведет себя как г... ?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...