Перейти к публикации

Правда про бывшего мужа...

KatyBulkina

Полезные сообщения

3 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

хорошо, а если бывший ответит нынешней жене, "я раньше сдавал СГ и все там нормально, здоров". "Покажи?" - "ты мне не доверяешь?"

БЖ тут каким местом в отношения нынешних мужа и жены????? 

• Нравится 2

2 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// да если бы решились сами,то зачем тогда НЖ в выяснение этого вопроса его сестру приплела?

я вообще не понимаю что-то узнавать у бывших, бывшие тоже много чего насочинять могут и ввести в заблуждение)

в своей семье надо разбираться самим.

@Пилипушка АЛЕ!!! Она замужем за этим человеком! Если она видит что он врет, повела на СГ и решает по ситуации, какая разница какой была СГ ЧЕТЫРЕ ГОДА назад??? Если он трепло, то какая разница что скажет его бывшая? Если он не хочет лечиться сегодня, то какая разница хотел он или нет 4 года назад? Вы роль автора то в судьбе нынешней жены не преувеличиваете? От ее информации вообще ничего не зависит, ничегошеньки. 

• Нравится 5

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

@Пилипушка АЛЕ!!! Она замужем за этим человеком! Если она видит что он врет, повела на СГ и решает по ситуации, какая разница какой была СГ ЧЕТЫРЕ ГОДА назад??? Если он трепло, то какая разница что скажет его бывшая? Если он не хочет лечиться сегодня, то какая разница хотел он или нет 4 года назад? Вы роль автора то в судьбе нынешней жены не преувеличиваете? От ее информации вообще ничего не зависит, ничегошеньки. 

бесполезно. человек не слышит, одно и тоже по кругу уже. язык стерли, ой пальцы)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если бы ВИЧ скрыл или миллионный долг - я б еще порассуждала, этично ли скрывать. Но тут мы о чем вообще? О каком таком секретном диагнозе?

• Нравится 2

27 минут назад, Пилипушка сказал(а):

иногда не сказать - это преступление

Да какое нафиг преступление то??? я уже ржу прям,столько патетики))) 

Грань там, где дело касается постороннего человека. А это все, кроме Вашего мужа. Бывшие мужья, родственники, друзья-в данном аспекте посторонние люди. 

4 часа назад, KatyBulkina сказал(а):

в институте они занимались силовыми тренировками и чем то химичились,да так что потом постоянно на виагре сидели

и что, от химии совсем все сдохло? даже на эко/икси ничего не наколупать?

это я к тому, что моет у НЖ есть вариант кроме развода/усыновления?

• Нравится 1

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

@//Ира// @VasheVelichestvo 

а автор глумится такая, это ж не этично говорить, ой да не скажу.

Я не имею малейшего желания глумиться,т.к.была сама в этой ситуации.А зная,что боровая матка (травка такая)">БМ здоровый мужик и в ярости вломить может,если узнает что я тут каким то боком оказалась.Не хотелось бы до этого доводить....Конкретики я не выдают,собственно и спросить с меня нечего.А там сами пусть как хотят...

А вариант, что нынешняя жена задолбалась лечиться и хочет у бывшей через эту сестру узнать, предлагали? 

Фу. Мне одной жалко мужа в этой ситуации? Жена, сестра, бывшая - все бестактные.

По какому праву вы вообще можете распространяться о его здоровье?это вообще уже не ваше дело, вас не устроило,вы развелись.

Бреееед.

• Нравится 1

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

Конкретики я не выдают,собственно и спросить с меня нечего

Так а какую конкретику вы можете выдать? Вы же сами пишете, что "так как там идет повторение ситуации со мной-врачи все врут,а он здоров и точка" - то есть к врачам его уже отправляли. Байки про виагру не в счет.

Только что, Malek. сказал(а):

А вариант, что нынешняя жена задолбалась лечиться и хочет у бывшей через эту сестру узнать, предлагали? 

и предлагали, и автор уже подтвердила что так оно и есть)

@Madame Cherry

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

и что, от химии совсем все сдохло? даже на эко/икси ничего не наколупать?

это я к тому, что моет у НЖ есть вариант кроме развода/усыновления?

Понятия не имею,я в свое время вопрос ЭКО не рассматривала вообще ни под каким боком,раз сама могу.Поэтому был развод

1 минуту назад, Miracle23 сказал(а):

Фу. Мне одной жалко мужа в этой ситуации? Жена, сестра, бывшая - все бестактные.

Жалко мужа, который выбрасывает таблетки в туалет и заявляет "врачи и анализы врут, я здоров"? Ну да, бедняжечка.

• Нравится 1

11 минут назад, Пилипушка сказал(а):

Не этично - это когда вас не просят и не спрашивают. а когда прямо спросили - это утаивание, вранье, ложь. Что она ей может ответить вот уже в этой ситуации? "У мужа спроси." Так она спросила - тот лапшу на уши вещает и стрелки переводит. возвращаемся в пункту -+-+-+-+-+-+-+- и гоняем бедную женщину по кругу

Вешает лапшу, это, опять таки, его ЛИЧНОЕ дело. И вносить ясность для его нж-конченая беспардонность от БЖ.  Он закон не нарушает, его здоровье-его дело. 

@KatyBulkina хм) То есть отказ от СД с его стороны - это говенно, а от ЭКО с его спермой отказ это норм?))

• Нравится 4

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

и предлагали, и автор уже подтвердила что так оно и есть)

И все доказывают, что плохо рассказать?

Так нечего рассказывать.

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Так нечего рассказывать.

Как же? Была такая-то сг, такой-то мар-тест, не лечился. 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

да чем рассказ поможет?

НЖ:

милый, твоя бывшая сказала, что ты химичился и твоя СГ г.., ты не детородный.

Милый:

- дорогая, прости, я это скрывал, но теперь всё будет по другому, прости, любимая, побежали лечиться.

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

ДА)))))))))))))))

@Mmmarta мы не знаем всей правды. Но проблемы с деторождением это проблемы мужа и жены,а не бывших, сестер, матерей и т.д. имхо. Чужая семья - потемки.

Как же? Была такая-то сг, такой-то мар-тест, не лечился. 

Это было 4-5 лет назад, любой врач скажет, что это неактуально совершенно. 

Так и напишите ей просто " Ты видела МОЕГО ребенка?"

Вопросы отпадут сами собой. И Вы вроде и правды не сказали и не соврали. Разве не так?

Дальше пусть сама рулит с братом и невесткой, если ей крайней хочется остаться. Гавнюк ваш боровая матка (травка такая)">БМ.

9 минут назад, KatyBulkina сказал(а):

Я не имею малейшего желания глумиться,т.к.была сама в этой ситуации.А зная,что БМ здоровый мужик и в ярости вломить может,если узнает что я тут каким то боком оказалась.Не хотелось бы до этого доводить....Конкретики я не выдают,собственно и спросить с меня нечего.А там сами пусть как хотят...

а ну все понятно. вы сама все понимаете и рассказали бы нынешней, по человечески, но как бы не тот случай, не тот боровая матка (травка такая)">БМ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...