AlterEgo 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем хорошего дня! В ближайшем будущем по работе переедем в другой город, там будем снимать квартиру. Хотели бы снять приличную квартиру с хорошим ремонтом/ мебелью/ всей бытовой техникой. Я даже рассматриваю вариант квартиры в новом доме, в которой мы будем первым арендаторами. Но...есть у нас двухлетний ребенок, и я тут подумала - а сдадут ли нам такие квартиры? Девочки, кто сдавал или снимал квартиры с маленьким ребенком, как к этому относятся собственники хороших квартир? Ссылка на это сообщение
NskMsk 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Собственники бывают разные, могут ни в какую не соглашаться, наученные опытом. А могут сдать наобум первому, кто согласится снимать жилье. Да и дети тоже все разные. Скорее всего, возьмут депозит (залог) в размере месячной платы 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Депозит в любом случае будет. И от ребенка зависит тоже,согласна. У знакомой все стены сын изрисовал в 2 года, она сдалась и разрешила, у второй отломал дверцу духовки - открывал и прыгал. ТТТ, мы этого избежали. Диван у нас антивандальный - фломастеры оттираются на ура - тут согрешил разок,после чего фломастеры были убраны надолго. В остальном - я сдам быстрее стабильной семье с ребёнком,чем студентам,например. Там разрухи поболее может оказаться. 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ребенок у моих жителей уже вырос, пока была маленькой прописали в договоре ответственность родителей за порчу. Но у меня качественный ремонт без дизайнерских финтефлюшек, потому и сменить обои для меня не было бы трагедией. Готовы нести ответственность за "творчество" своего ребенка, так и прописывайте, что все компенсируете за свой счет. 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Мы сдавали, изначально планировали только без детей и животных. Но пришла милая семейная пара, сказали, что ждут ребенка, я тоже была беременна на тот момент, сдали им. Родили детей с разницей в две недели. Когда их ребенку было 1,4, мы квартиру продали, никаких следов ребенка типа рисунков на обоях и тд не было. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 мы с мужем когда искали съем (тогда были без детей, но с котом) - абсолютно разные хозяева квартир попадались. Кто-то был категорически против и детей, и зверей. Одна например была настолько категорически против съемщиков с детьми, что сразу оговорила - если я забеременею уже в процессе проживания в ее квартире, мы должны искать новое жилье и съехать до рождения ребенка. Самое смешное, что квартира была в состоянии 20-летнего ремонта и "бабушкиной" мебелировки. А сняли в итоге у отличного мужика, который разрешил селиться с кем угодно, с условием ремонта возможной порчи имущества от кота (в итоге переклеивали обои в прихожей, котя подсиропил прямо перед выездом). Искали квартиру недели две, особо не торопясь и не напрягаясь. И еще смотря какой город, у нас например сейчас рады уже любым съемщикам, потому что спрос низкий. 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): Мы сдавали, изначально планировали только без детей и животных. Но пришла милая семейная пара, сказали, что ждут ребенка, я тоже была беременна на тот момент, сдали им. Родили детей с разницей в две недели. Когда их ребенку было 1,4, мы квартиру продали, никаких следов ребенка типа рисунков на обоях и тд не было. маловат был еще может) наша лет до 2,5 на стенах не художествовала, а потом как прорвало ее, при любой возможности шкодила. Сейчас прошло, ТТТ))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @abyrvalg может, моему два, ттт, на обоях не рисует. А ну да, залог у нас тоже был Вернули им потом часть, половину вычли) другие косячки были У нас в объявлении было указано, что без детей и животных, кстати Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Депозит сейчас есть везде, и да, я готова нести ответственность за творчество своего ребенка. Но по сути депозит дело такое. Он не настолько велик, чтобы окупить разруху в квартире) И я сама понимаю, что моя доча как раз входит в прекрасный возраст творчества. Это понимают и собственники, поэтому каждый наверно будет судить из своего опыта - у кого дети вандалили, те от нас открестятся. У кого были спокойные - те полояльнее будут. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Неохотно бы сдала таким квартирантам. По цене не скидывала бы и депозит по полной. У нас пробковый пол, дорогие обои, сантехника и т.п. Ещё и выселить семью с ребенком проблематично, если что Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Шри-Мама вот мы как раз та стабильная семья, за квартиру которой будет платить организация. То есть задержек по оплате не будет и т.д., для собственников это, я знаю, тоже очень важно. Но это видимо наш единственный плюс) 18 минут назад, Marisha??? сказал(а): Мы сдавали, изначально планировали только без детей и животных. Но пришла милая семейная пара, сказали, что ждут ребенка, я тоже была беременна на тот момент, сдали им. Родили детей с разницей в две недели. Когда их ребенку было 1,4, мы квартиру продали, никаких следов ребенка типа рисунков на обоях и тд не было. Ребенок ещё маленький был, моя до 1,4 могла только насвинячить. А в более старшем возрасте начинаются приучения к горшку со всеми последствиями) ну это как минимум. Как я бы рассуждала. 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Неохотно бы сдала таким квартирантам. По цене не скидывала бы и депозит по полной. У нас пробковый пол, дорогие обои, сантехника и т.п. Ещё и выселить семью с ребенком проблематично, если что А кому бы сдали охотно? Какой категории? Скидки я и не прошу, я цену таких квартир понимаю, на депозит конечно готова. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @AlterEgo одному взрослому работающему человеку. Собственно, такой сейчас и снимает второй год. В квартире чище, чем было, когда мы жили. С остальными категориями не сошлись Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Salviae folia ну вот я раньше была таким человеком) взрослая, работающая, без семьи, за квартиру платила фирма. Квартира была дорогая и хорошая. 3 года прожила - всё это время хозяин квартиры молился за мое здоровье) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @AlterEgo ну приручение к горшку вообще не представляю, какие последствия может оставить, если адекватные родители, у меня ребенок не ссыт на диваны и кровати, голышом не бегает)) из трусов ничего не выливается и не вываливается))) А разрисовать да, может, и в год уже может, и в старшем возрасте . Но у нас в доступе карандашей нет, только под моим присмотром за столом. Встает- карандаши забираю и убираю) Через месяц переезжаем на новую квартиру, надеюсь ,никто не косякнет и не оставит ребенку рисующие предметы)) То есть я бы рассуждала с немного другой стороны. Но если будем снова когда-то сдавать, то опять только вез детей и животных. А там как получится Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Marisha??? так и у меня пока всё так же с ребенком. Но поверят ли мне собственники квартир? Я сама лично видела зассанную мебель, разрисованные обои и т.д. в квартирах семейных людей. Ой, да не факт, что всё это не ждёт меня впереди)) Ссылка на это сообщение
devnull 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @AlterEgo , я недавно сдавала семье с двумя детьми, они, как и вы, были из другого города и снимали надолго. В итоге съехали через три месяца)). Я бы сдала спокойно, по мне так убить квартиру может кто угодно. У нас ремонт свежий, относительно дешёвый - обои, ламинат, кухня икеа, ванная плитка. Техника вся кроме посудомойки. Депозит беру всегда. Вам бы сдала без проблем. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @AlterEgo на обоях я и сама рисовала в гостях ,вот стыдоба))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): @Marisha??? так и у меня пока всё так же с ребенком. Но поверят ли мне собственники квартир? Я сама лично видела зассанную мебель, разрисованные обои и т.д. в квартирах семейных людей. Ой, да не факт, что всё это не ждёт меня впереди)) Мебель прям воняла и со следами была? Ну писал на диван иногда сын, и на кровать, и на пол. Всё мылось сразу и стиралось. Следов не осталось нигде,запаха нет. Или я не чувствую? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Бегущая строка а если бы у вас был дорогой ремонт, хорошая техника и мебель, сдали бы мне?))) @Шри-Мама именно, что воняла и была со следами. И обои со следами творчества) Хотя обычные семьи, не маргиналы какие-то)) Ссылка на это сообщение
devnull 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, AlterEgo сказал(а): @Бегущая строка а если бы у вас был дорогой ремонт, хорошая техника и мебель, сдали бы мне?))) Да. Я сейчас вообще свою отпидоренную свежую трёшку под посуточную сдаю. Я в этом плане фаталист, и, думаю, я такая не одна :). 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сколько ж надо писать на мебель,чтоб воняло и следы?? Каждый день и не мыть? ТТТ, не нарадуюсь на свой диван. Протер тряпочкой и все чисто Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 10 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Сколько ж надо писать на мебель,чтоб воняло и следы?? Каждый день и не мыть? Если у меня, не дай Бог, завоняется, я Вам расскажу потом технологию Ссылка на это сообщение
aibga75 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сестра снимали квартиру на протяжение 3 лет, детям на момент вселения было 4 и 2,5 года. Ремонт был обычный, от застройщика, мебель вся необходимая была, ну обои, конечно, пострадали. Если бы была необходимость еще бы жили. Ссылка на это сообщение
devnull 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня диван зассали Вызвала химчистку, 2к - проблема решена. С таким же успехом на диван могли вылить вино, месячные могли начаться у кого-то или даже наблевать могли. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 19 минут назад, Бегущая строка сказал(а): У меня диван зассали Вызвала химчистку, 2к - проблема решена. С таким же успехом на диван могли вылить вино, месячные могли начаться у кого-то или даже наблевать могли. Наблевать,о ужас! Люди-свиньи!??? Ссылка на это сообщение
devnull 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 17 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Наблевать,о ужас! Люди-свиньи!??? Да, иногда бывают свиньи, а с виду не скажешь Один наш приятель такой - снимал один, с виду приличный такой, а сам то дверь с петель снесёт, то машинку стиральную сломает, то унитаз засорит.. Один раз вообще был финиш - его вырвало из окна.. И все это по фасаду.. И по окнам этажей ниже Уж лучше семья с ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт