Галина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Без проблем арендовали квартиру (уже не одну сменили) с тремя мелкими детьми, но мы от организации, арендодатели приветствуют такой съем, им надежнее. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 29 минут назад, Галина сказал(а): Без проблем арендовали квартиру (уже не одну сменили) с тремя мелкими детьми, но мы от организации, арендодатели приветствуют такой съем, им надежнее. А чем надежнее? Организация тоже может слиться. Ссылка на это сообщение
Murino 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ищите "своих" арендодателей, наверняка есть такие. Если уж совсем в отказ будут идти, а жилье ну очень понравится, предложите застраховать от конкретных случаев. Мы только сдали квартиру, 3 года жил с нами ребенок, если бы не защита на шкафах/углах, никто бы и не догадался, что ребенок там проживал. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Блин... У нас вообще интересно получается... Мы сейчас живем в своей двушке, дети 5 лет, 3 года и новорожденный на подходе. Хотим продать свою двушку и купить трешку в ипотеку, но заселение там только через год, соответственно придется где-то год перекантоваться. Есть вторая квартира, однушка, где заканчивается шикарный ремонт, ее планируем сдавать. (Ну, муж все делает как для себя, ну не может он дешево и сердито...) И вот, вариант там пожить год. Но муж сам не хочет, чтобы мы там жили, мол, наши дети сразу весь новоиспеченный ремонт ухайдокают)))))) Самому жалко для своих же))) Соответственно, сдавать будем в идеале семье без маленьких детей, хоть и у самих такие же) Но тогда нам надо будет снимать какую-то убитую двушку на год (хорошую и не потянем финансово, и с теми же детьми вряд ли кто сдаст). Представила себя на месте сдающих... кто нас возьмет, интересно 3 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Кто-то откажет, и даже необязательно из-за хорошего ремонта и мебели, и квартиру «бабушка стайл» с 30-летним диваном пожалеть могут. А кто-то не откажет из соображений, что семья с ребёнком дольше проживет, чистоту будут поддерживать, гулянок не будет. И оплата у вас от организации, тоже плюс. Да, взрослому одинокому работающему, положительному и платежеспособному, сдать лучше, да только его ещё найди, особенно если комнат больше одной. Так что я искала бы квартиру какая нравится, а дальше уже с людьми общаться. Удачи вам)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Мы сейчас сдаем паре с ребенком 5 мес. Я по людям просто смотрю. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 8 часов назад, AlterEgo сказал(а): Всем хорошего дня! В ближайшем будущем по работе переедем в другой город, там будем снимать квартиру. Хотели бы снять приличную квартиру с хорошим ремонтом/ мебелью/ всей бытовой техникой. Я даже рассматриваю вариант квартиры в новом доме, в которой мы будем первым арендаторами. Но...есть у нас двухлетний ребенок, и я тут подумала - а сдадут ли нам такие квартиры? Девочки, кто сдавал или снимал квартиры с маленьким ребенком, как к этому относятся собственники хороших квартир? сдадут скорее всего, сами живем в съемной хорошей квартире с 2хлеткой. Чаще с животными не разрешают. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я не сдаю квартиру арендаторам с маленькими детьми. Ибо обычно квартирантам не жалко обоев, диванов и т.д. Хотя вот одну из квартир сдала своим знакомым с маленьким ребенком, но там посредственный ремонт, и есть договоренность, что они все возместят. Но квартиру с хорошим дорогим ремонтом не сдала бы точно. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 у меня и с подростком убили так, что пришлось содрать все Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Baba сказал(а): у меня и с подростком убили так, что пришлось содрать все У нас одна мадам 29-ти лет за 2 месяца ушатала квартиру так, как у нас за 5 лет не износилась. Ещё и денег платить не было. Зато вся в пластических операциях. Бестолочь, блин. Распрощались с ней быстро Как повезет, кароч. Но с детьми выгнать проблемнее, в случае чего Ссылка на это сообщение
nastasjjja 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Как повезет, кароч. Но с детьми выгнать проблемнее, в случае чего А почему? Ну, если отбросить моральную сторону вопроса. По-моему, разницы никакой. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 8 минут назад, nastasjjja сказал(а): А почему? Ну, если отбросить моральную сторону вопроса. По-моему, разницы никакой. И я считаю разницы никакой. Я что, пойду куда-то жаловаться чтоли, что меня с детьми выгнали. Прав у меня не больше в этом случае однозначно Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 19 минут назад, nastasjjja сказал(а): А почему? Ну, если отбросить моральную сторону вопроса. По-моему, разницы никакой. По закону зимой нельзя с детьми выселять, вроде как. Хотя это какие-то устаревшие законы с советских времён ещё, но нервы помотать могут Ссылка на это сообщение
nastasjjja 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 58 минут назад, Salviae folia сказал(а): По закону зимой нельзя с детьми выселять, вроде как. Что за закон такой))) про зиму и детей))) удивительное рядом Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я думаю, тебе надо искать в новом доме с ремонтом от строителей Квартира будет чистая, не усратая. А ремонт от строителей никому не жалко как правило. "Все равно потом под себя переделывать" (с) хозяева таких квартир Я снимала такую. В ней даже на кухне курили. И прокурили. Хозяевам пофиг было. Сразу после выселения они начали ремонт для своей дочери Ну это если ты можешь смириться с обоями по 200 р за рулон, дверями по 1000 р за полотно и кафелем по 250 р /м на высоту 1.8 м. Хотя сто пудов бывают и лучшие ремонты от строителей. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 часов назад, nastasjjja сказал(а): Что за закон такой))) про зиму и детей))) удивительное рядом Вот, нашла в интернете: Дело в том, что у нас действуют как новые (российские) законы, так продолжают действовать советские ещё нормы. По этим советским нормам действительно нельзя выселить на улицу несовершеннолетнего, если у него и его родителей нет постоянной регистрации по другому адресу, нет в собственности жилья. вилами по воде, конечно, но с судами возиться кому охота? Ссылка на это сообщение
Галина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 14 часов назад, Шри-Мама сказал(а): А чем надежнее? Организация тоже может слиться. смотря какая 16 минут назад, Salviae folia сказал(а): По этим советским нормам действительно нельзя выселить на улицу несовершеннолетнего, если у него и его родителей нет постоянной регистрации по другому адресу, нет в собственности жилья нам и регистрацию временную без проблем хозяева оформляли, сейчас вот новорожденную дочку зарегистрировали в квартире. А по поводу выселить, бывает же, квартиру продают или еще что, то у нас договоренность предупреждать за несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 28 минут назад, Галина сказал(а): смотря какая нам и регистрацию временную без проблем хозяева оформляли, сейчас вот новорожденную дочку зарегистрировали в квартире. А по поводу выселить, бывает же, квартиру продают или еще что, то у нас договоренность предупреждать за несколько месяцев. Когда в хороших отношениях, то и 'суда нет', как говорится. А если пришел за деньгами,а там обоссаные диваны, ободранные и изрисованные обои, жалобы от соседей на топот и визги детей до полуночи ну и т.д. А семейство в позе - вы не можете нас выселить с ребенком зимой на улицу, нам некуда идти! Ссылка на это сообщение
Галина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): там обоссаные диваны, ободранные и изрисованные обои, у нас опись на весь перечень имущества и в ней стоимость каждой вещи - сломал, оплати))) и акты сверки каждый месяц подписываются 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, Галина сказал(а): у нас опись на весь перечень имущества и в ней стоимость каждой вещи - сломал, оплати))) и акты сверки каждый месяц подписываются Это у вас из-за детей в квартире опись имущества или в принципе собственник такой? 8 часов назад, БеременЮля сказал(а): Ну это если ты можешь смириться с обоями по 200 р за рулон, дверями по 1000 р за полотно и кафелем по 250 р /м на высоту 1.8 м. Хотя сто пудов бывают и лучшие ремонты от строителей. Нееет, такую как раз мне с радостью сдадут, но я такую не хочу) я хочу Илитную))) Не, может конечно в Илитных домах и ремонт от строителей другой, но есть шанс, что меня в них не захотят 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): если у него и его родителей нет постоянной регистрации по другому адресу, нет в собственности жилья Ну у нашего ребенка есть постоянная регистрация, а у его родителей есть жилье в собственности. Ну и вообще я слабо верю, что этот закон работает. Ссылка на это сообщение
Галина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 40 минут назад, AlterEgo сказал(а): Это у вас из-за детей в квартире опись имущества или в принципе собственник такой? нет, это в договоре все прописано, т.к. организация оплачивает все должно быть четко))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @AlterEgo в илитных домах как правило вапче ремонтов нет. Но если и есть, то вполне обычный ремонт. Ламинатик, обойки, дверки. По крайней мере у нас тут так... А зачем тебе двери красного дерева и обои по 8 тыщ за рулон? Просто хочется патамушто? ИМХО, отделка в арендных хатах - дело не первой важности. Мебель, техника хорошие, мне кажется, важнее, чем цена люстры в сто тыщ Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @AlterEgo у нас тоже опись имущества и состояние было в приложении к договору@AlterEgo Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): @AlterEgo в илитных домах как правило вапче ремонтов нет. Но если и есть, то вполне обычный ремонт. Ламинатик, обойки, дверки. По крайней мере у нас тут так... А зачем тебе двери красного дерева и обои по 8 тыщ за рулон? Просто хочется патамушто? ИМХО, отделка в арендных хатах - дело не первой важности. Мебель, техника хорошие, мне кажется, важнее, чем цена люстры в сто тыщ Ну есть ещё промежуточные варианты между обоями за 200 рублей от застройщика и за 8000 элитного. Часто в хороших районах сдают квартиры, в которых сами жили (потом переехали в коттедж, например), может там и не красное дерево, но и не самое дешевое. В недешевых домах застройщик ремонт не делает, никому это не надо. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Salviae folia ну вот у нас в самом жирном и дорогом ЖК в городе тем не менее опция "ремонт от строителей" присутствует. Авиту мониторю. Такие квартиры просто обставляют хорошей мебелью и техникой и сдают вдвое дороже обычной цены в городе. Просто за то, что это новый элитный ЖК и "никто не жил", т.е. за возможность арендатору первому в этот унитаз (хоть и от строителей за 2.5 т.р.) пукнуть, простите за мой французский Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт