Перейти к публикации

Аренда квартиры для семьи с маленьким ребенком

Полезные сообщения

@БеременЮля не, люстры за 100 тыс мне не нужны. Но и ванна с плиткой на 1,8 тоже не моё. Я хочу приходить домой с работы и отдыхать, чтобы глаз радовался и было комфортно. 

Если серьезно, то мне нужна хорошая мебель, хорошая техника по полной программе, ну а в таких квартирах ремонт тоже, как правило, не за 3 рубля

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@AlterEgo у нас тоже опись имущества и состояние было в приложении к договору@AlterEgo

Опись - это одно, она всегда неотъемлемая часть договора аренды. Но вот стоимость каждой вещи и акты сверки каждый месяц - с таким не сталкивалась.

Но выше Галина уже пояснила, что это не из-за ребенка, а требования организации.

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Ну есть ещё промежуточные варианты между обоями за 200 рублей от застройщика и за 8000 элитного. Часто в хороших районах сдают квартиры, в которых сами жили (потом переехали в коттедж, например), может там и не красное дерево, но и не самое дешевое. В недешевых домах застройщик ремонт не делает, никому это не надо.

Да, вот об этом я выше и пишу. Согласна.

Если квартира в хорошем ЖК, то там ремонта от строителей нет, там изначально люди делали под себя, а потом по каким-то причинам стали сдавать. Ну, мне так кажется.

Вряд ли кто-то изначально берет квартиру в Илитном ЖК под долгосрочную аренду.

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia ну вот у нас в самом жирном и дорогом ЖК в городе тем не менее опция "ремонт от строителей" присутствует. Авиту мониторю. Такие квартиры просто обставляют хорошей мебелью и техникой и сдают вдвое дороже обычной цены в городе.  Просто за то, что это новый элитный ЖК и "никто не жил", т.е. за возможность арендатору первому в этот унитаз (хоть и от строителей за 2.5 т.р.) пукнуть, простите за мой французский

Юль, ты уверена, что там ставят унитазы за 2,5 тыщи? Мне кажется, что там и строительный вариант не сильно дешёвый. Но я не была, не знаю

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@AlterEgo да сама погугли как выглядят квартиры в том же  "Париже".Так же, как вся крейда и Есенина. Вот  так: 

Ссылки скрыты.

Илитней у нас некуда. Но да, плитка на всю высоту.  Не на 1.8 м. Но унитаз точно за 2.5... мож даже за 2

И берут квартиры на стадии котлована.  Просто деньги вкладывают те, у кого они есть, а надобности в жилье сейчас пока нет (невыросшему ребенку например). Под аренду и берут, чтоб не простаивать. Или сама за себя ипотеку платила

@AlterEgo есть еще формат ремонта, когда плитку в санузлах не кладут. На пол только. И сантехника. А стены шпаклёвки беленькая и конец)) тоже в илитках)) . И такая опция ремонта кстати востребована.  Как раз для будущих рантье.  Которым ремонт нужен не для себя. Стоит весь ремонт 100-200 тыщ, заморачичаться не надо. Квартира готова для проживания. Только мебель и технику закинуть

Вот такое тебе нужно))) но на плитку будет  грустно смотреть))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...