Сёма кот 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет! Вопрос в заголовке. Повсеместно читаю, что из наших витаминов ребенку давать лучше вигантол, так почему? Его нигде нет. Аквадетрим ребенок пьет спокойно, даю месяц, голова меньше потеет, а вит Д с айхерба в таблетках, вообще припарка, никако эффекта не заметила. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У моего проблемы со стулом были, как и после финского. В итоге даю с айхерба Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Говорят, что от него плохо спят. Ну и типа масляный Вигантол лучше усваивается. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сыпет кого-то на Аквадетрим, перевозбуждает. У нас тоже с Айхерба давно. Но капли,не таблетки. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У моей проблем не было с ним. Все отлично. Так же давала Компливит Аква д3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Шри-Мама а какие таблетки? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): @Шри-Мама а какие таблетки? Это у автора спросите,она про таблетки написала. Сыну купила мишки желейные витамины и то не ест. Капли то молча глотает Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Шри-Мама а, сорри, не так прочитала) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Меня смущает спирт в составе.. 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня у дочки нарушение сна было от него... Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Индивидуальная непереносимость. Мы с сыном пили, регулярно сдавая анализы. Я так каждые три месяца поначалу - дозировку подбирали. Нормальный препарат. Хорошо работает. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У нас никакой не пошел, ни Российский, ни модный с айхерба. По сути, никогда его (витамин Д) и не пили. Ребенку скоро 4, здоровая девочка Ссылка на это сообщение
Julsyk 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Пьем аквадетрим спокойно. Реакций, ттт, никаких нет. Вигантол сын выплевывал, приходилось подбородок придерживать до глотка. С айхерба потерялась посылка (((( Смущал спирт в составе - развожу водой в ложке и даю ещё запить водичкой. Уже почти год пьём, был перерыв дней на 10 на вигантол, но не пошло. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Со старшей уже не помню, с младшими норм было, сон был хороший Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У дочки сыпь на него сильная была. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо за ответы девочки Ссылка на это сообщение
olyashka89 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Пили Аквадетрим, так как Вигантола не было - никаких проблем. Сейчас Вигантол- тоже нормально Ссылка на это сообщение
mament 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Пьем аквадетрим с рождения, вигантола не смогли найти Да, замечала, что с аквадетримом ребенок немного перевозбужден (особенно вечером это заметно), но не критично. Педиатр порекомендовала утром пить его, но если честно я разницы не заметила... Ссылка на это сообщение
kacandra 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Аква Д-3 даю младшей, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сыну маленькому давалв, все хорошо было, сейчас сама пью по назначению врача, начинала с вигантола, но он исчез, пришлось аквадетрим купить, противный такой, эффекта не заметила, от вигантола волосы лезли . Вигантола на перерегистрации до июля, так в аптеке сказали Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 15 часов назад, Julsyk сказал(а): Пьем аквадетрим спокойно. Реакций, ттт, никаких нет. Вигантол сын выплевывал, приходилось подбородок придерживать до глотка. С айхерба потерялась посылка (((( Смущал спирт в составе - развожу водой в ложке и даю ещё запить водичкой. Уже почти год пьём, был перерыв дней на 10 на вигантол, но не пошло. извините, это не вы писали про запор у ребенка?...вот у нас на любой вит.Д запор(( убираю и в течение недели стул нормализуется Ссылка на это сообщение
Julsyk 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @г-жа Беладонна да ладно? Спасибо. Завтра попробую не дать. Кстати, сколько его вообще пить? Наш пед говорит - сколько угодно,чем дольше, тем лучше... Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Julsyk попробуйте убрать..не факт конечно, что от него, ну а вдруг, как у нас педиатры советуют пить постоянно, но я уже 3 препарата пробовала - итого один( надо рыбу чаще давать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт