Перейти к публикации

Карта МИР обязательно нужна?

Аlivka

Полезные сообщения

@Аlivka спасибо, что сказали, а то глядишь через полгода пригодится, а я и не спрошу в кадрах.

Декретные,  больничные,  пособия по уходу работающей маме на зарплатную.  Мир для пособий от соцзащиты теперь обязаловка

А так то выплаты типа за рождение ребенка,  они не от фсс и мир придется в любом случае оформлять,  дело пяти минут онлайн

1 час назад, Аlivka сказал(а):

Работатель, раз я работаю официально. Организация не бюджетная

Хорошо что ещё дышать пока можно без неё ?

Вам тогда уточнить. Если они платят напрямую Вам, то можно любую карту. А если они направляют реестр на выплату в ФСС, то тогда карта мир.

Правительство решило принудиловкой распространять эту национальную карту)) 

Типа импортозамещение ?

• Нравится 3

Я сегодня пошла в банк карту открыть для алиментов. боровая матка (травка такая)">БМ в в/ч служит. Раз это бюджетная сфера, то нужна карта мир, сказали в банке. Отказалась пока. Открыла обычную. До этого на карту другого банка приходили и всё норм было. Как сказали в банке, если это не карта мир, то может быть такое, что деньги на счет поступят, но снять их можно будет только лично с паспортом через кассу банка. 

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Мир придется в любом случае оформлять,  дело пяти минут онлайн

Это на каком сайте заказывать? Мне сказали,идти в отделение сбера, но чёт неохота

28 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Это на каком сайте заказывать? Мне сказали,идти в отделение сбера, но чёт неохота

Я офирмила через сбер онлайн 

@Аlivka

23 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Я офирмила через сбер онлайн 

Спасибо за наводку!

мне фсс все пособия без проблем переводит на вклад универсальный в сбер (в нашем регионе прямые выплаты)

Мне в октябре от ФСС больничный приходил на обычную зарплатную карту VISA. Наш регион давно на прямых выплатах и всегда платили на ту карту, которую бухгалтерия указывала. 

2 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Мне в октябре от ФСС больничный приходил на обычную зарплатную карту VISA. Наш регион давно на прямых выплатах и всегда платили на ту карту, которую бухгалтерия указывала. 

@Ириска// у нас тоже с 15 года прямые выплаты, с первым ребенком 16-18 года спокойно переводили на зарплатную карту Сбербанка, а теперь (со второй Б) вот нате, оформляйте Мир.

@Salviae folia на сбер онлайн,  в личном кабинете

• Спасибо 1

@Salviae folia мне в этом году спокойно переводит соц страх, я до 1,5лет пособие получаю и по берем и родам тоже получала.

В декретный отпуск вышла с июня 19 и до 1,5 лет получаю выплаты на з/п карту виза сбербанк

Хотя бухгалтерия говорила оформить карту мир. Позвонила в фсс и как я поняла, если бы я была безработная и выплаты были бы напрямую, то мир обязательно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...