Перейти к публикации

Биохимическая беременность - когда начинает падать БТ?

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня.

Вопрос такой, когда начинает падать БТ (базальная температура) при БХБ?

Тесты заполосатились на 10ДПО, 2 дня ярчали, БТ держится до сих пор, но тесты ушли в минус. Измеряла БТ электронным термометром, потом перепроверила с ртутным, разница 0,3-0,4. Уже не стала менять термометр на середине цикла.

В прошлом 3 удачные беременности и. 1 ЗБ

Просто хочу побыстрее закончить цикл.

какой сейчас  ДПО?

тесты уже с /?

а как вы быстрее хотите закончить? он сам закончится, т.е. начнется новый, вы тут бессильны.

• Нравится 1

Да тесты уже с 1, увы...

Это тест за 16 февраля, 12 ДПО

Потом все пошло на спад...

Просто хочу чтобы начались М, мне почему то начала пугать внематочная(((

IMG-20200219-WA0001.jpg

@SunroseKate , начнутся, никуда не денутся. на счет ВБ, не переживайте, раз хгч падает, то даже, если ПЯ прикрепилось в трубе, будет трубный аборт. но вы об этом не узнаете, т.к. хгч слишком мал.

Спасибо за поддержку...

Просто обидно 

Но что делать

57 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Спасибо за поддержку...

Просто обидно 

Но что делать

Понимаю.

Но часто после бхб, уже в следующем цикле наступает нормальная, здоровая Б. Так что не отчаивайтесь и удачи вам!

У меня БТ (базальная температура) упала на 10 день задержки.. До этого долгое время держалась 37,1

Я очень подавлена внутренне. Это новый мч, до него было 3 здоровые беременности. А с ним ЗБ на 8 неделе и через месяц вот эта БХБ. Мне 37 и ему 36, оба не пьем не курим , здоровые, я не понимаю . Уже сижу и думаю, может это из-за моего возраста? Никогда проблем не было , беременела быстро, беременности все абсолютно здоровые и безпроблемные были. Сейчас 2 раза подряд и я сижу в полной прострации. Находимся зарубежом, здесь БХБ вообще не воспринимается за Б, а ЗБ у меня лишь 1 раз была, что для них норма. Сказали, чтобы обследоваться , должно быть 3 выкидыша подряд. А так я здорова, мать 3 детей, поэтому советуют пробовать дальше. А я просто уже боюсь...(((

Сижу и думаю, может у меня с возрастом с кровью вдруг стало плохо, слишком густая... Я благодарна за моих деток, что родились живыми и здоровыми, но эти неудачные беременности как шрамы на моем сердце. Я представляю бедных женщин, кто проходил это неоднократно, и не имеют деток...

@SunroseKate анализы вообще никакие не сдавали? Витамины, фолиевую пьете? 

@Ola-la-// особенных анализов не сдавала, сказали это вариант нормы. Тем более если сопутствующих болячек нет, и были здоровые беременности. Вот так.

54 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

Я очень подавлена внутренне. Это новый мч, до него было 3 здоровые беременности. А с ним ЗБ на 8 неделе и через месяц вот эта БХБ. Мне 37 и ему 36, оба не пьем не курим , здоровые, я не понимаю . Уже сижу и думаю, может это из-за моего возраста? Никогда проблем не было , беременела быстро, беременности все абсолютно здоровые и безпроблемные были. Сейчас 2 раза подряд и я сижу в полной прострации. Находимся зарубежом, здесь БХБ вообще не воспринимается за Б, а ЗБ у меня лишь 1 раз была, что для них норма. Сказали, чтобы обследоваться , должно быть 3 выкидыша подряд. А так я здорова, мать 3 детей, поэтому советуют пробовать дальше. А я просто уже боюсь...(((

Сижу и думаю, может у меня с возрастом с кровью вдруг стало плохо, слишком густая... Я благодарна за моих деток, что родились живыми и здоровыми, но эти неудачные беременности как шрамы на моем сердце. Я представляю бедных женщин, кто проходил это неоднократно, и не имеют деток...

С возрастом не кровь может быть густая, а овариальный резерв снижен. Или вообще, дело не в вас, а в вашем мч.

То, что вы оба здоровы физически не гарантирует того, что у вас получаются генетически здоровые эмбрионы. И с возрастом это прогрессирует

Как вариант

проблемы с кровью тоже вполне могут появиться именно с возрастом

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

С возрастом не кровь может быть густая, а овариальный резерв снижен. Или вообще, дело не в вас, а в вашем мч.

То, что вы оба здоровы физически не гарантирует того, что у вас получаются генетически здоровые эмбрионы. И с возрастом это прогрессирует

Как вариант

Я забеременела в следующем цикле после ЗБ. Даже не знаю. Да, возраст я знаю. Здесь зарубежом не проверяют ни на что если не было 3 подряд выкидышей. БХБ за беременность вообще не считают...мол естественный отбор.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

проблемы с кровью тоже вполне могут появиться именно с возрастом

Вот я тоже так думаю, моя врачиха отмахнулась, мол родила же 3 ((

26 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Я забеременела в следующем цикле после ЗБ. Даже не знаю. Да, возраст я знаю. Здесь зарубежом не проверяют ни на что если не было 3 подряд выкидышей. БХБ за беременность вообще не считают...мол естественный отбор.

Вот я тоже так думаю, моя врачиха отмахнулась, мол родила же 3 ((

А на генетику вы эмбрион проверите только сделав ЭКО с пгд. Больше никак. 

Ну и кровь, да.

А врачи в РФ в процентов 50 тоже ничего не делают. Девочки сами изучают инфу, сами все сдают, сами интерпретируют результаты. Ещё процентов 25 что то делают, только все мимо. Не то назначают, не тогда и лечение неправильное..

• Нравится 1

Вот сегодня должны быть М, тесты пустые, так бы и не узнала, что была Б, если не сделала бы тест. Очень жду М, чтобы они начались.  Не для того, чтобы только планировать, а просто мне так психологически легче .

Обратитесь к гематологу. Ищите причину

У меня есть дочка(16 лет) были ЗБ .Оказалось из-за Мутации тромбофелия и повышенного гомоцистеина.С годами всё ухудшается

• Спасибо 1

@Хайдарова я наверное спрашивала уже. Но все же... Какие у вас мутации? В неБ состоянии по крови видно что-то?

• Спасибо 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Хайдарова я наверное спрашивала уже. Но все же... Какие у вас мутации? В неБ состоянии по крови видно что-то?

По крови все хорошо . По мутации PAI-1 есть поломка,один гематолог сказал,что ничего страшного.Другой сказал,что надо Клексан колоть.Еще был повышен гомоцистеин, это тоже причина ЗБ

• Спасибо 2

У меня с ХГЧ 25 на 18 ДПО М пришили через день. БТ (базальная температура) упала за 1 день М. Мои врачи БХБ тоже за Б не считают, но вот Ре говорит что совсем закрыть на них глаза нельзя, особенно когда ЗБ есть. МЧ проверять надо однозначно - это проще, быстрее и дешевле, равно как и лечение, если потребуется. А потом уже кровь и прочее. 

• Спасибо 1

Если есть зб ,  то бхб - доп показатель чтобы обследоваться. Потому как не понятно- организм отторгает нежизнеспособный материал. Или есть проблемы в имплантации.

• Спасибо 1

Спасибо большое девочки, сегодня БТ (базальная температура) упала на 0.3. жду М.

Немного успокоилась. Мы с моим мч только  начали планировать чуть больше месяца, после ЗБ. ЗБ случилась случайно, я один месяц пропустила ОК. Мы не планировали в принципе, и только около 2 месяцев живём вместе. Поэтому надеюсь ,что все будет хорошо, в любом случае буду читать и просвещаться. 

Всем желаю добра, хочушкам заветные 2 полосочки и здоровых малышей :-)

Поговорю со своей врачихой, что можно проверить на данном этапе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...