Арбузинка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброго времени суток. Хочу перевести деньги с теле2 на карточку сбербанка. В интернете все ясно понятно написано. Делаю по инструкции, но вот что приходит : Для оплаты на сумму 330 руб. необходимо пополнить счет. Ваш баланс без учета суммы обещанного платежа можно узнать по номеру *104# (беспл.) На телефоне деньги есть. В чем причина, кто знает? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ежемесячный платеж сколько? Надо сначала положить сумму на свой телефон, а потом перевести. У меня на теле 2 280 в месяц, больше этой суммы , не кладу. Они вроде как есть, но уже нету- списаны. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А что, с телефона можно вывести деньги на карту? Ну, теоретически знаю, что можно. Но не у всех операторов. Точно нельзя с Йоты перевести. Пробовала. Может с теле 2 такая же петрушка. Я думала с карты на карту по смс. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @LaDanKa вот про это я не подумала, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт