Анютка ? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста у кого был длинный протокол и с 21 дц назначили диферелин 0,05 на 10 дней??? Какие были побочки? Во время пришли кд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 ничего особенного не было, ну может к моменту М небольшие приливы появлялись, но они у меня и без диферелина бывают. М вовремя всегда были, что на 0,05, что на 0,1, что на 3,75. Правда мне с 21 дц обычно назначали по 0,1 , а после М по половинке уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 После первогот укола вроде подташнивало и все.большеи никаких побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка ? 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Monifa++ добрый вечер, просто сегодня сделала 5 укол по счету и через пол часа начал болеть правый яичник, до этого все дни было нормально. Вот думаю от укола или перед кд возможно, вообще они 21 должны придти. В задержка была у вас на маленькой дозе? @Шмяка а я после первого укола на следующий день разревелась с не ого с нечего, просто слезы градом льванули ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 По 0,1 колола до М. Никаких побочек. Пришли вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 46 минут назад, Анна 8507 сказал(а): @Monifa++ задержка была у вас на маленькой дозе? не было задержек. болит у вас наверное кишечник, магния попейте для расслабления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Никаких побочек и задержек не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prunss 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Колола 0.1 декапептил. Никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт