Перейти к публикации

Покраска волос. Дома или в салоне?

Полезные сообщения

Если корни или один цвет то сама, мне быстрее так. Где то раз в год период "чего хочу не знаю" тогда мастер колорирование делает. Ну и раз лет в 5 могу кардинально перекраситься.

• Нравится 1

И так, и так. Домашние покраски, особенно, если уж много седых, все равно требуют хотя бы периодически салон посещать. По крайней мере у меня так. Чтоб цвет выровняли, может тонировочку какую ...потом несколько раз корни можно и самой помазюкать. Так что, у меня несколько раз дома, потом все равно в салон топаю

• Нравится 2

Я красилась в бежевую блондинку, подруги наносили краску, дома. Эффект как в дорогом салоне, где собственно я и работала администратором. Я знала как и что делать и недорого. В любом другом случае, даже простые темные оттенки самомазанием не советую.

Хорошо бы, если бы ещё фото показали ...дома и в салоне ;)

11 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Я красилась в бежевую блондинку, подруги наносили краску, дома. Эффект как в дорогом салоне, где собственно я и работала администратором. Я знала как и что делать и недорого. В любом другом случае, даже простые темные оттенки самомазанием не советую.

Покажите волосы

@Мурлынька с временем первом беременности иноа от лореаль,до этого пользовалась majirel от лореаль  и когда то был опыт с Игора от Schwarzkopf,иноа единственная ,которая не воняет и есть сетка отдельно для седых волос,там покрытие бомба.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Только салон, раз в месяц-полтора. Между поддеожка тонирующей маской. Домашнее окрашивание, тем более магазинной краской не для меня, это неровно, это портит волосы, 

На седые корни один состав, часть волос другим, концы третий. Потом экранирование или ботокс. 

Девочки ,а кто смотрит за детьми пока вы в салоне ? Я раз в полгода убегаю постричься и ещё пару часов сидеть сложное окрашивание делать,мне просто время жалко.

@perelin// муж ))) редко мама моя. Я с месяца дочкиных и на ногти, и к парикмахеру, и к зубному.... В основном муж. В его выходные все делать стараюсь. Вот с зубным мама сидит. Там только на неделе выходит.

4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Самка бурундука , отлично, такие густые волосы к вас!!!

Волос уже не густой, это где то четверть от количества моих волос. Просто сам волос толстый и пористый, потому и объем кажется.  Я за больше чем 20 лет уже наловчилась краситься, а мастер пока каждую прядь пройдется , у меня ощущение что она каждую волосинку отдельно прокрашивает))) не хватает сил высидеть  

У меня что-то из современных техник, которые несколько часов занимают. Поэтому, конечно, не дома. И я без седины, поэтому длительное такое раз в 4 месяца, тонируюсь чаще ) с детьми муж. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...