Вероника1201 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Привет всем. Вот и весь вопрос. Вы обычно красите волосы дома или в салоне? И как часто? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я не крашу.А так , естественно, лучше в салоне Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Если корни или один цвет то сама, мне быстрее так. Где то раз в год период "чего хочу не знаю" тогда мастер колорирование делает. Ну и раз лет в 5 могу кардинально перекраситься. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 И так, и так. Домашние покраски, особенно, если уж много седых, все равно требуют хотя бы периодически салон посещать. По крайней мере у меня так. Чтоб цвет выровняли, может тонировочку какую ...потом несколько раз корни можно и самой помазюкать. Так что, у меня несколько раз дома, потом все равно в салон топаю 2 Ссылка на это сообщение
Asst 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только салон, волосы густые, самой ровно сложно прокрасить. В среднем раз в месяц получается. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я красилась в бежевую блондинку, подруги наносили краску, дома. Эффект как в дорогом салоне, где собственно я и работала администратором. Я знала как и что делать и недорого. В любом другом случае, даже простые темные оттенки самомазанием не советую. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 В салоне. Раз в 3 нелели. Седина. Ссылка на это сообщение
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Если сложная покраска (несколько цветов или с обесцвечиванием), то крашусь у мамы. Она парикмахер. Одноцветное окрашивание делаю сама. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Хорошо бы, если бы ещё фото показали ...дома и в салоне 11 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Я красилась в бежевую блондинку, подруги наносили краску, дома. Эффект как в дорогом салоне, где собственно я и работала администратором. Я знала как и что делать и недорого. В любом другом случае, даже простые темные оттенки самомазанием не советую. Покажите волосы Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Дома красилась в 4 тон. Сейчас в блондинку перехожу, поэтому салон. Потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Perelin 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Вероника1201 дома ,но проф краской . 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @*PregnOlya* Дома, сама. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Корни раз в месяц ,седина у меня очень раняя . Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @perelin// какой краской если не секрет? Ссылка на это сообщение
Margarishka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Крашусь в один цвет. Раз в 1,5-2 месяца. Дома, сама. Ссылка на это сообщение
Perelin 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Мурлынька с временем первом беременности иноа от лореаль,до этого пользовалась majirel от лореаль и когда то был опыт с Игора от Schwarzkopf,иноа единственная ,которая не воняет и есть сетка отдельно для седых волос,там покрытие бомба. 2 2 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только в салоне.Мастер там что-то смешивает,добавляет...Плюч у меня много седины.Сама я не рискую Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только салон, раз в месяц-полтора. Между поддеожка тонирующей маской. Домашнее окрашивание, тем более магазинной краской не для меня, это неровно, это портит волосы, На седые корни один состав, часть волос другим, концы третий. Потом экранирование или ботокс. Ссылка на это сообщение
Perelin 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки ,а кто смотрит за детьми пока вы в салоне ? Я раз в полгода убегаю постричься и ещё пару часов сидеть сложное окрашивание делать,мне просто время жалко. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @perelin// муж ))) редко мама моя. Я с месяца дочкиных и на ногти, и к парикмахеру, и к зубному.... В основном муж. В его выходные все делать стараюсь. Вот с зубным мама сидит. Там только на неделе выходит. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Самка бурундука , отлично, такие густые волосы у вас!!! Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): @Самка бурундука , отлично, такие густые волосы к вас!!! Волос уже не густой, это где то четверть от количества моих волос. Просто сам волос толстый и пористый, потому и объем кажется. Я за больше чем 20 лет уже наловчилась краситься, а мастер пока каждую прядь пройдется , у меня ощущение что она каждую волосинку отдельно прокрашивает))) не хватает сил высидеть Ссылка на это сообщение
Curly Curly 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня что-то из современных техник, которые несколько часов занимают. Поэтому, конечно, не дома. И я без седины, поэтому длительное такое раз в 4 месяца, тонируюсь чаще ) с детьми муж. Ссылка на это сообщение
winterstory 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только салон, но у меня блонд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт