Зри в корень 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сложное окрашивание, «растяжка» от корней, поэтому в салоне. С таким окрашиванием можно раз в пол года ходить. Седины нет у меня. 5 Ссылка на это сообщение
manya1986 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только в салоне. У меня один тон 5. Но покрасить сначала корни, потом длину самой для меня сложно. А всё сразу наносить - это ж испортить всё, корни сильно затемнятся, потом когда начнут отрастать и длину темнее делать надо. Короче не для меня это. Ссылка на это сообщение
Olya75 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 В салоне дорого наверное (у нас), поэтому пока не крашусь. Когда приспичит, наверное придется в салон. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только в салоне, у меня сложная покраска Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МаЯк 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я сама дома, но у меня навалом седины, которая отрастает на сантиметр в месяц. Крашу в черный цвет раз в две недели корни, раз в квартал муж прокрашивает всю длину, научился) Если бы я ходила в салон каждые две недели, то только бы на парикмахера и работала. Краску беру самую простую Гарньер колор сенсейшн. Черный цвет сложно чем-то испортить, поэтому в него и крашусь, хотя свои волосы не совсем черные, а темно-каштановые. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Меня с этими сложными окрашиваниями, задолбало семейство чмырить что корни черные))) Что не вернусь из салона "так так же и было же!". 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 не крашусь уже лет несколько. Слава богу седины нет, цвет яркий, поэтому могу со своим ходить, хотя иногда перемыкает и бегу к своей парикмахерше с просьбой "сделать что-нибудь")) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 крашусь только дома, потому, что блонд, потому, что седина. Вот первых мне все равно не понравится как они покрасят, а во вторых моя покраска стоит два евро примерно, в салоне раз в тридцать дороже, за что? За то что что-то получится, а может и не получится. Два раза в месяц крашусь. На восьмом уровне мои краски, могу с 9 смешать 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Жужа_белой_масти , ты наверное, ппц, красивая, эх, жаль не показываешься. но чувствую, что это так. цвет классный, как-будто меллирование. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Ира// я обычная тетка предпенсионного возраста, если бы я была звездой, всем бы тут места мало было от моих фоток. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @//Ира// я обычная тетка предпенсионного возраста, если бы я была звездой, всем бы тут места мало было от моих фоток. да, да, не надо обычная. тетка со вкусом и стилем(это уж мы точно знаем), да еще и с таким цветом волос, не может быть обычной. Ссылка на это сообщение
N//N 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Крашусь только сама. Корни каждые 2-3 недели плюс тонируюсь масками. Седины примерно 40%. В салонах мне все не то и не так, и очень дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт