Перейти к публикации

Покраска волос. Дома или в салоне?

Полезные сообщения

Сложное окрашивание, «растяжка» от корней, поэтому в салоне. С таким окрашиванием можно раз в пол года ходить. Седины нет у меня.

09ED85B2-5AEE-48ED-9A9C-35A48A8F4510.jpeg

• Нравится 5

Только в салоне. У меня один тон 5. Но покрасить сначала корни, потом длину самой для меня сложно. А всё сразу наносить - это ж испортить всё, корни сильно затемнятся, потом когда начнут отрастать и длину темнее делать надо. Короче не для меня это. 

Я сама дома, но у меня навалом седины, которая отрастает на сантиметр в месяц. Крашу в черный цвет раз в две недели корни, раз в квартал муж прокрашивает всю длину, научился)

Если бы я ходила в салон каждые две недели, то только бы на парикмахера и работала.

Краску беру самую простую Гарньер колор сенсейшн. Черный цвет сложно чем-то испортить, поэтому в него и крашусь, хотя свои волосы не совсем черные, а темно-каштановые.

не крашусь уже лет несколько. Слава богу седины нет, цвет яркий, поэтому могу со своим ходить, хотя иногда перемыкает и бегу к своей парикмахерше с просьбой "сделать что-нибудь"))

крашусь только дома, потому, что блонд, потому, что седина. Вот первых мне все равно не понравится как они покрасят, а во вторых моя покраска стоит два евро примерно, в салоне раз в тридцать дороже, за что? За то что что-то получится, а может и не получится. Два раза в месяц крашусь. На восьмом уровне мои краски, могу с 9 смешать

075449b4c778.jpg

• Нравится 4
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

@//Ира//  я обычная тетка предпенсионного возраста, если бы я была звездой, всем бы тут места мало было от моих фоток.

да, да, не надо обычная.

тетка со вкусом и стилем(это уж мы точно знаем), да еще и с таким цветом волос, не может быть обычной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...