Перейти к публикации

Кто из Тюмени! Загляните!

Полезные сообщения

Еду в командировку в Тюмень. Первый раз. Будет свободно полдня четверг и вся суббота.

Куда сходить и съездить? Где заказать экскурсию? Какие кафе рестораны посоветуете?

Будем жить ул Республики . Отель Восток 

Вы компанией? 

Вообще вторая половина четверга - цветной бульвар. От отеля восток по этой же стороне дойти до остановки и практически любом автобусе до центра. Если на 25, то остановка первомайская. Там погуляете,  прокатитесь на колесе,  перекусите. Потом пешком до набережной, она длинная, ходить можно долго. Рядом есть музей, напротив, там же камень основания города. Причем можно в обратном порядке - сначала до моста влюбленных на набережной и пешком к парку городскому. Можно прогуляться у драматического театра, тоже в пешей доступности. Вам на чт хватит. 

На всю сб - можно источники иди аквапарк. Источники - верхний бор, формат отдыха зависит от финансов. Добираться без авто сложновато,  лучше такси. 

Аквапарк - есть билеты на целый день, есть на 3 часа. В самом Аква есть фудкорт,  раздевалки удобные. Но все брать с собой и полотенца тоже, либо платно. В Аква открыли недавно термальный источник открытый, вход по стандартному билету. Но в сб людей прилично. 

А так, все как в любом городе- торговые центры, кинотеатры. Все достопримечательности в центре.

В общем, я с Тюмени. Спрашивайте. 

Зы. Не знаю откуда вы, но у нас сейчас очень тепло и сыро, все тает. 

Рестораны смотря какой отдых любите и формат. Средний сегмент - ермолаев, но у них больше пивной формат, с вкусной кухней, для чт хорошо, пт, сб будет весело. Своя компания неплохой.

• Нравится 1

@@КСЮ@ Аквапарк не интересует. ;)

лучше что то колоритное местное. Может после обеда в четверг на термальные съездить . А что там вообще можно делать?;) кроме как посидеть чем в тёплой воде 

Едем 4 человека. Мы из Тулы. У нас +6. Снег в городе растаял уже. Я в весеннем пальто хожу 

Из ресторанов с местной кухней  что нибудь  . И что из блюд попробовать обязательно надо ?:)

Не могу на субботу найти экскурсию в облачит куда нибудь :(

Только что, ЛНЮта сказал(а):

@@КСЮ@ Аквапарк не интересует. ;)

лучше что то колоритное местное. Может после обеда в четверг на термальные съездить . А что там вообще можно делать?;) кроме как посидеть чем в тёплой воде 

Едем 4 человека. Мы из Тулы. У нас +6. Снег в городе растаял уже. Я в весеннем пальто хожу 

Ну вот у нас пока тоже плюс, но все может измениться... если Аква мимо, то и термальные будут так же. Поэтому лучше в чт погуляйте в центре и вечером на термалки.  Можно взять экскурсию в Тобольск, но нужно уточнять по датам, они на автобусе. 

Либо еще интереснее сделать. От Тюмени до Тобольска ходит электропоезд, называется императорский маршрут. Берите 1 класс,  до Тобольска около 700 руб, 4 часа. В электричке транслируется история династии Романовых, Тобольска. Там с ждв на любом автобусе в центр к кремлю, там можно гулять долго, много музеев, интересно. Главное, чтобы с погодой повезло. Туда электричка вроде в семь утра, обратно в 6 вечера. Мы с сестрой так ездили, самое то. Оч понравилось. 

С Тюмени можете привезти изделия кондитерской фабрики квартет. Наша местная. Сухофрукты и орехи в шоколаде. Можно посмотреть, что сейчас в выставочном зале,  там часто всякие вкусняшки местные бывают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...