Перейти к публикации

Лишение род прав за неуплату алиментов

Полезные сообщения

2 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

@Аlivka это всё демагогия, конечно. Вы сходите в опеку, они там всё расскажут. У нас опека очень доброжелательно к нам отнеслась. Если он злостный неплательщик, у Вас есть шанс лишить его, думаю.

Конечно демагогия. Многое зависит от людей, которые в органах опеки и в суде

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Kotoryba  у нас также)

@Аlivka а сколько долг по сумме и по времени? Пени насчитаны? Сначала должны вынести административки разные, если не дойдет - срок, хотя бы условный. И после этого можно все собирать и идти на лишение. Просто по неуплате не лишат без этого всего. А на все эти санкции - нужны ваши старания, приставы сами не будут без заявлений доп мер принимать

Он не платит год точно, в месяц примерно 14 тыс. На счёт пени, я приставам говорила, мне ответили сейчас так не делают 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

45 минут назад, Аlivka сказал(а):

Он не платит год точно, в месяц примерно 14 тыс. На счёт пени, я приставам говорила, мне ответили сейчас так не делают 

Что значит не делают? Еще как делают. Только сами они ничего не будут делать, конечно. Вы подаете иск в суд с расчетом (пристав дает справку о задолженности, сам рассчитывать неустойку будет или нет - от него зависит, но вроде как не обязан). Есть программы, которые считают. ) 0.1% за день.

За 170тыс никто никого не лишит. Нужно подавать на неустойку - это будет гражданская ответственность. После этого нужно переходить к административной, потом - к уголовной. Вот если он все это проигнорит, будет скрываться и тд - тогда суд сочтет его злостным. А так..

Не стращайте Автора. Моего отца лишала прав 71-летняя бабушка и как-то ведь справилась... Я в суде раньше работала и видела такие процессы, ну не с первого заседания, может, конечно. Но все реально. К тому же, у вас дебил ломился в дверь, и факт завексирован. Знакомых в свидетели позовёте, выписку со счета что не платит алименты, заявления в полицию ваши. И уже неплохая доказательственная база....удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...