Перейти к публикации

Что в одежде выдает возраст?

multimummy//

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жизель сказал(а):

Вторая норм. Остальные эпатажные дамы, но, на вкус и цвет...:malicious:

IMG_20200220_120755.jpg

IMG_20200220_120742.jpg

IMG_20200220_120731.jpg

Вот если первой даме надеть пальто от второй, а третьей юбку от второй, кроссовки и снять украшения, то первая и третья на мой взгляд выглядели бы нормально.

• Нравится 1

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, multimummy// сказал(а):

Повезло вам с мамой! 

знали б вы как она меня муштрует за удобненькое)) Каждый раз в гостях начинает стягивать мои "страшные" вещи, и подбирать мне новый лук из своего шкафа:D

Сидим в кафе, я рассказываю что-то, она смотрит-смотрит без внимания на звук и выдает "у меня есть рубашка, она тебе больше подойдет, а вот это выкинь".

В Б меня затянула в магазин сразу как-только увидела на улице (шли в парк) потому что в трикотажном обтягивающем беременным ходить, как будто не было вещей по размеру, стыдоба, нужны специальные беременные платьюшки, чтоб как кукла ))

Вот видели в кино как художник смотрит на картину, в которой ну что-то не то, ну вот еще нужен какой-то штрих. Вот я под таким взглядом!)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

знали б вы как она меня муштрует за удобненькое)) Каждый раз в гостях начинает стягивать мои "страшные" вещи, и подбирать мне новый лук из своего шкафа:D

Сидим в кафе, я рассказываю что-то, она смотрит-смотрит без внимания на звук и выдает "у меня есть рубашка, она тебе больше подойдет, а вот это выкинь".

В Б меня затянула в магазин сразу как-только увидела на улице (шли в парк) потому что в трикотажном обтягивающем беременным ходить, как будто не было вещей по размеру, стыдоба, нужны специальные беременные платьюшки, чтоб как кукла ))

Вот видели в кино как художник смотрит на картину, в которой ну что-то не то, ну вот еще нужен какой-то штрих. Вот я под таким взглядом!)))

Не мама, а мечта! А меня некому покритиковать на современную тему. Сестра любит "как все" одеваться и дорого-богато, а мама лишь бы тепленько было. Наоборот они не понимают современную моду на парки, кроссовки с платьем и т.п. и если я приду так одета, то начинают меня отчитывать, что бедненько и бомжевато. Я уже научилась пропускать это мимо ушей.

• Ха-ха 1

16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она 20 лет назад произвела в них фурор, и хранила их все это время и вот решила повторить.

если она влезла в шорты, в которых произвела фурор 20 лет назад - это мегакруто!!! (или ведьма).

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

Не мама, а мечта! А меня некому покритиковать на современную тему. Сестра любит "как все" одеваться и дорого-богато, а мама лишь бы тепленько было. Наоборот они не понимают современную моду на парки, кроссовки с платьем и т.п. и если я приду так одета, то начинают меня отчитывать, что бедненько и бомжевато. Я уже научилась пропускать это мимо ушей.

за парку вам бы и от моей прилетело :D

• Ха-ха 3

Только что, Madame Cherry сказал(а):

если она влезла в шорты, в которых произвела фурор 20 лет назад - это мегакруто!!! (или ведьма).

Вот она тоже так считает:D

@multimummy// мне иногда кажется, что я именно так и буду выглядеть в старости. Как первый номер, к примеру:Dлюблю эпатаж

Вот, у меня проблема - удобство. Хожу на работу, в офис - что то повадилась надевать туфли без каблука. Купила модные ботинки на каблуке, надела 2 раза, пока дошла до офиса и затем домой, чувствовала, что иду на костылях, так было неудобно.. Больше их не надевала, все отмазки ищу, типа : Сегодня дождь, с каблуком не удобно, сегодня должна быстро бежать на работу, с каблуком не смогу. И так каждый раз, хотя с вечера думаю: завтра надену мои модные ботинки с каблуком, а утром ищу отмазки. Что делать?? ?

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

а че здесь крутого?

мне лично даже большие вещи, которые были 20 лет назад.

@Olya75 я когда вижу походку женщин, которые при параде но им неудобно в этой обуви, ставлю еще один плюс в копилку своих аргументов за кроссы)) Это очень плохо выглядит. Весь образ перечеркивает и все старания. 

• Нравится 8

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Я влезаю в школьную форму с выпускного. Немного в талии давит, а так вполне. Генетика и сила воли.

33 минуты назад, Irimi-nage сказал(а):

Я часто вижу симпатичных, стройных , ухоженных женщин 35-45 лет и старше, которые придерживаются того же стиля одежды что и в свои 20 лет, по их виду можно безошибочно определить на какие годы выпала их юность. Жирно обведённые карандашом губы, обилие темных или наоборот голубых теней на веках, пол литра лака на волосах, мини и каблучки. А ведь красивые тётки, могли бы выглядеть куда интереснее.

где вы таких видите? чтобы в 35-45 мазали на глаза голубые тени и литры лака выливали. такие только в кино, ну серьезно. у нас город полумиллионник; голубые тени вижу только на женщинах 55+. обведенные губы не видела тыщу лет; вообще помадами сейчас мало пользуются - почти у всех или нюд или бальзам на губах. помады да, опять же у 55+. розовые/сиреневые, с перламутром.

• Нравится 6

Тетенку недавно видела. Даже не знаю как сказать, вроде и фигура нормальная, но видно что ноги старые. Она была в мини и черных капронках. На лицо лет 60, с макияжиком, который для меня смотрелся как...как бы не обидеть, слишком ярко.

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Что делать?? ?

Возмите на работу 2 пары обуви: без каблука и с каблуком. Поставьте под рабочий стол. Переобуваться обязательно, неважно в чём пришли. Но каждое утро переобуваясь, представьте, как выглядите. Потом обязательно пройтись, не важно куда, хоть цветы полить, хоть кофе налить. Почувствуйте разницу. Через месяц вы даже не заметите, как перейдёте на каблуки. 

• Спасибо 1

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Вот, у меня проблема - удобство. Хожу на работу, в офис - что то повадилась надевать туфли без каблука. Купила модные ботинки на каблуке, надела 2 раза, пока дошла до офиса и затем домой, чувствовала, что иду на костылях, так было неудобно.. Больше их не надевала, все отмазки ищу, типа : Сегодня дождь, с каблуком не удобно, сегодня должна быстро бежать на работу, с каблуком не смогу. И так каждый раз, хотя с вечера думаю: завтра надену мои модные ботинки с каблуком, а утром ищу отмазки. Что делать?? ?

Это просто здравый смысл. Зачем мучаться, если можно не мучаться. Ну и ноги это важно в плане здоровья, подсознание рулит.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я когда вижу походку женщин, которые при параде но им неудобно в этой обуви,

не настоящие женщины, настоящие не выдадут эту "боль"))))))))))

• Ха-ха 8

12 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Вот опять же про тётенька в миниюбке. В юбку, шорты,..(подставке нужное) она то влезла (я вообще не понимаю а что тут такого? Я в 20 была пухлее чем в 35-37). Короче не сидит это мини на них как 20 лет назад, пускай они в них и влезли.

• Нравится 1

1 минуту назад, Lapka83 сказал(а):

где вы таких видите? чтобы в 35-45 мазали на глаза голубые тени и литры лака выливали. такие только в кино, ну серьезно. у нас город полумиллионник; голубые тени вижу только на женщинах 55+. обведенные губы не видела тыщу лет; вообще помадами сейчас мало пользуются - почти у всех или нюд или бальзам на губах. помады да, опять же у 55+. розовые/сиреневые, с перламутром.

У на город в 35 тысяч чел. И я как минимум, знаю трёх таких дам, с обведёнными губами, всем 35+38 лет, у всех троих темные тени до бровей. Ещё одна 40+ лет носит чёлку залитую лаком...

• Непонятно 1

37 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Я часто вижу симпатичных, стройных , ухоженных женщин 35-45 лет и старше, которые придерживаются того же стиля одежды что и в свои 20 лет, по их виду можно безошибочно определить на какие годы выпала их юность. Жирно обведённые карандашом губы, обилие темных или наоборот голубых теней на веках, пол литра лака на волосах, мини и каблучки. А ведь красивые тётки, могли бы выглядеть куда интереснее.

Вот кстати в точку. Я недавно видела одну девушку. В 2004 году тусили в одной компании. Она тогда была первая красотка и все парни были её.  Нам с ней было по 17 лет тогда. Сейчас она похожа на тётку. Её стиль практически не изменился с тех пор. Джинсы клеш, они у меня сразу с началом 2000-х ассоциируются, а она их носит. Шпилька и острый нос на обуви, как тогда. Помада какая то коричневая и волосы крашеные в песочный цвет, длинные, с какой то типа завивкой. Просто ужасно. 

• Нравится 1

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

а че здесь крутого?

мне лично даже большие вещи, которые были 20 лет назад.

Большинство в юном возрасте не имеет проблем с обменом веществ. И без спорта и диет и стройные. А со временем обмен веществ меняется, а привычки не всегда

Вообще тёткой делает лишний вес. Даже +5 кг это уже сразу другой вид. 

• Нравится 4
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Irimi-nage сказал(а):

У на город в 35 тысяч чел. И я как минимум, знаю трёх таких дам, с обведёнными губами, всем 35+38 лет, у всех троих темные тени до бровей. Ещё одна 40+ лет носит чёлку залитую лаком...

весь ваш город застыл в прошлом, наверное. 

локация сильно влияет. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Большинство в юном возрасте не имеет проблем с обменом веществ. И без спорта и диета и стройные. А по временем обмен веществ меняется, а привычки не всегда

Вообще тёткой делает лишний вес. Даже +5 кг это уже сразу другой вид. 

я щас другую тенденцию наблюдаю, что женщины под 40, выглядят куда лучше (именно фигура), чем в молодости, спорт нынче в моде)

• Нравится 1

Только что, Lapka83 сказал(а):

весь ваш город застыл в прошлом, наверное. 

локация сильно влияет. 

Не весь, только они)) молодёжь как и везде одевается, поколение интернета в бомберах, конверсах и проч.

47 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Интересно, мне сейчас 37 (укладываюсь в 35-45 лет), но я лет 10 уже не крашусь. Интересно, я к какой море моя юность пришлась?

8 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Рогов в городе не смотрите?

Вот тетенька, не знаю сколько ей, но думаю, что 40 еще нет, она какой-то руководитель, судя по дому, не бедная, деньги любит тратить на себя, но выглядит вот так. На 4.45 он у нее спрашивает про мейк, если лень все смотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...