Перейти к публикации

Что в одежде выдает возраст?

multimummy//

Полезные сообщения

18 минут назад, Malek. сказал(а):

@Violetta могу поспорить на шоколадку, что войдут. 

Блин, ведь сама в руки идёт шоколадка. Я согласна, чего отказываться ?

14 минут назад, nataly1105 сказал(а):

в какую сторону? а то мне кажется, прям какой-то застой идей

Нет. Просто совсем другой тип мышления и ценностей. 

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Вещи, которые были в моде, во времена молодости. 

А как же классика? Недавно Жужа последние тенденции выкладывала, так некоторые опознали вещи, которые они носили лет 20 назад. И я в том числе (правда лет 15 прошло).

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

знали б вы как она меня муштрует за удобненькое)) Каждый раз в гостях начинает стягивать мои "страшные" вещи, и подбирать мне новый лук из своего шкафа:D

Сидим в кафе, я рассказываю что-то, она смотрит-смотрит без внимания на звук и выдает "у меня есть рубашка, она тебе больше подойдет, а вот это выкинь".

В Б меня затянула в магазин сразу как-только увидела на улице (шли в парк) потому что в трикотажном обтягивающем беременным ходить, как будто не было вещей по размеру, стыдоба, нужны специальные беременные платьюшки, чтоб как кукла ))

Вот видели в кино как художник смотрит на картину, в которой ну что-то не то, ну вот еще нужен какой-то штрих. Вот я под таким взглядом!)))

Вот у меня такая научная руководитель была. Ей лет 70 было. Так за 9 лет.... :) Она многих на кафедре воспитала.

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@МамачЁли блин, авоську ищу, нету! Мне так нужно! С пляжа лопатки с грабельками таскать)))

Даю наводку. Если не смущает ЛГБТ расцветка, надо брать:D

10EBC889-0DAD-450A-BE63-92203A725280.jpeg

• Нравится 1

@Violetta моду определяет не мышление народа, а кучки дизайнеров, зачастую геев. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Malek. сказал(а):

Кроссовки под платье - тоже клише, только современное. 

Лет через 10-15 мода изменится и подросшие детки бутут говорить, что кто носит кроссовки под платье - люди из прошлого. 

Только что, Malek. сказал(а):

@Violetta моду определяет не мышление народа, а кучки дизайнеров, зачастую геев. 

Моду определяют продажи. Виктория секрет с такими крутыми дизайнерами, а все равно сдохла. 

• Нравится 1

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Лет через 10-15 мода изменится и подросшие детки бутут говорить, что кто носит кроссовки под платье - люди из прошлого. 

Естественно =) как и посадка. Если бы мне 12-15 лет назад сказали, что я буду обожать высокую посадку, то подумала бы, что я сошла с ума. 

@Violetta равенство, бодипозитив - это тоже не общая тенденция из народа. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Естественно =) как и посадка. Если бы мне 12-15 лет назад сказали, что я буду обожать высокую посадку, то подумала бы, что я сошла с ума. 

А я до сих пор с высокой посадкой свыкнуться не могу. Так и пытаюсь все на бедра вниз стянуть. Старость блин. 

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Нет. Они делали ставку на секс, как движение продаж. Это было маркером нашего поколения, как и каблуки. У современной молодёжи отношение к сексу другое. Потому сначала потеряли рынок, потом бросились в бралетты и тд, а время ушло. 

Боди позитив и бодитолерантность это из этой же серии, "я важнее, чем что вы обо мне думаете" 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А я до сих пор с высокой посадкой свыкнуться не могу. Так и пытаюсь все на бедра вниз стянуть. Старость блин. 

А я наоборот рада, что вернулась нормальная посадка. Это моя юность )))

• Нравится 1

15 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А я наоборот рада, что вернулась нормальная посадка. Это моя юность )))

А на мою юность выпала открытая поясница с выглядывающими стрингами))) . Как вспомню, на улице мороз, а девушки в джинсах на бюдрах и курточка узких и коротких. Старшее поколение вечно ворчало, почки застудите. Но это никого не волновало. Вот кстати, по открытой пояснице еще наверное можно определить, что дэвушке не 20, а 30)))

досмотрела Рогова до конца. красивая женщина получилась. независимо от возраста.

• Нравится 3

51 минуту назад, liarny сказал(а):

Вот у меня такая научная руководитель была. Ей лет 70 было. Так за 9 лет.... :) Она многих на кафедре воспитала.

Разве это хорошо? Навязывать свой вкус, когда об этом не просят. Или это была кафедра моды и эстетики?

35 минут назад, Malek. сказал(а):

Если бы мне 12-15 лет назад сказали, что я буду обожать высокую посадку, то подумала бы, что я сошла с ума. 

Почему? Я носила высокую посадку, как, впрочем, и низкую 

33 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Зачем, в магазах куча вещей с низкой посадкой 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зачем, в магазах куча вещей с низкой посадкой 

Я низкую и ношу. Но мне кажется, что все же она уже устарела. И многие перешли на высокую. И даже когда примеряю брюки с высокой посадкой, мне все кажется, что вот все хорошо, только бабский вариант с посадкой) Отрезать бы этот верх и спустить на бедра)

Есть у меня знакомая....прибавляет себе лет 10 одеждой. Обувь рикер, классические брюки полной длинны, водолазка, а сверху джемпер или рубашка с длинными рукавами в обтяжку. В джемперах не могу точно описать, что прибавляет ....узор, цвет, посадка. Вся одежда такая добротная, опрятная, но вообще не стильная и не модная.

48 минут назад, Malek. сказал(а):

видимо по этому, это зачастую так не нравится мужчинам)))

48 минут назад, Malek. сказал(а):

я высокую посадку лет 10 назад ждать начала) При моей, вполне пропорциональной фигуре и росте 167 (не модель, ну и не прям ноги гнома) с высокой посадкой и талией в районе пупка, а не лобка, фигура смотрится явно аппетитнее. А уж торчащее белье) А я колготы зимой из под джинс, без которых я как мерзляк, не могу :D

Сейчас очень удобно в магазинах, подписано, где какая посадка, где какая ширина брючины. И выбирай разные варианты. 

Супер низкой посадки нет, слава Богу. Никому она не идёт. 

• Нравится 1

@Милашка-мамашка мне никогда не было 20, я всегда была одета тёпленько)))

• Ха-ха 3

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Одежда, которая была модной, когда они были молодыми.

Тетя, когда ей было 20 была модная, дальше она подросла и ей стало не до этого, борщи-декреты-работа. Потом дети выросли, с мужем развелась, появилось время свободное оглянуться вокруг. А вокруг все изменилось, все одеты как-то непонятно. Но она же знает как быть модной, она была ведь иго-го какая модная в 20 лет, и что она делает, она напяливает на себя раритеты 20 летней давности, а что, мода ведь циклична, это все знают. И ходит она такая в 50 лет в виде Тани Овсиенко.

А кто такая эта овсиенка для молодежи, - это древний человек из мезозоя, а кто так одевается соответственно такой же  древний.

воооот!

Вы, прям, автора недавней темы про шубу - чебурашку описали. Мне кажется, так все и было у неё. Только ей не 50 

• Ха-ха 1

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

а че здесь крутого?

мне лично даже большие вещи, которые были 20 лет назад.

так там про шорты пишут, за 20 лет объемы обычно несколько увеличиваются))
так то и я в свои вещи влезаю. но не в шорты((
(чтоб 2 раза не вставать: старье ношу на даче, ворон пугаю).

3 часа назад, multimummy// сказал(а):

Я влезаю в школьную форму с выпускного. Немного в талии давит, а так вполне. Генетика и сила воли.

ишшо одна ведьма.

2 часа назад, liarny сказал(а):

Вот опять же про тётенька в миниюбке. В юбку, шорты,..(подставке нужное) она то влезла (я вообще не понимаю а что тут такого? Я в 20 была пухлее чем в 35-37). Короче не сидит это мини на них как 20 лет назад, пускай они в них и влезли.

таки да, влезть мало, это должно быть уместно...

З.ы. а что, только в моем окружении дамы с возрастом в основном набирают вес? молодые пухляшки стали оч. полными, никто не похудел...

• Нравится 1

@unika17 моя юность - это исключительно низкая посадка, вон Милашка-мамашка моя ровесница подтверждает. Я в 22г (всего 9 лет назад) еле нашла джинсы со средней посадкой. 

30 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

видимо по этому, это зачастую так не нравится мужчинам)))

Устранают конеуренток, а тётки и рады=) зато для мужчин штанишки в обтяг и тд 

• Ха-ха 3

Есть у меня знакомая. Моложе меня на 5 лет, 35 ей соответственно. Но я долго думала, что она старше меня. 

Именно тени голубые и губы обведенные карандашом накидывают ей возраст. И стрижка ещё. Вот тёткой выглядит, хотя по сути молодая девчонка ещё.

@Madame Cherry я вообще-то склонна к полноте, у меня в семье все кругляшки. Школу заканчивала рост 160, вес 46 кг. За 25 прошедших лет наела уже 53 кг, но они где-то растеклись похоже в районе талии-попы.

• Непонятно 1

37 минут назад, Malek. сказал(а):

@unika17 моя юность - это исключительно низкая посадка, вон Милашка-мамашка моя ровесница подтверждает. Я в 22г (всего 9 лет назад) еле нашла джинсы со средней посадкой. 

Устранают конеуренток, а тётки и рады=) зато для мужчин штанишки в обтяг и тд 

как же ржачно смотрятся эти штанишки в обтяг, на попце размера так 52-54, особенно ярких цветов)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...