Перейти к публикации

Что в одежде выдает возраст?

multimummy//

Полезные сообщения

@multimummy// 160 см и 100 кг - это ожирение и оно везде,а не только талия/попа

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А ещё отсутствие зубов сильно прибавляет возраст. 

• Нравится 1

2 часа назад, Violetta сказал(а):

Нет. Просто совсем другой тип мышления и ценностей. 

у кого ?

@nataly1105 у нового поколения. Другая система ценностей, структура потребления и тд. Причём даже 00 и 10 очень разные

Украшения еще сильно выдают возраст, особенно золотые советские. А некоторые как купили цепь с палец толщиной в 90-е, так до сих пор расстаться не могут) Иногда так забавно видеть дядек в таких цепях, с печатками, сразу понятно, что застряли в конце прошлого века. 

11 минут назад, Коот сказал(а):

А ещё отсутствие зубов сильно прибавляет возраст. 

А так же золотые коронки) 

• Нравится 1

27 минут назад, Malek. сказал(а):

@multimummy// 160 см и 100 кг - это ожирение и оно везде,а не только талия/попа

Не так написала, наверное. Всего сейчас 53 кг. Наела получается 7 кг.

Только что, multimummy// сказал(а):

Не так написала, наверное. Всего сейчас 53 кг. Наела получается 7 кг.

Аааааа. Просто я тоже 160 и в школе была 45, вот и представила как ещё +53 кг прилипли =) 

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

Другая система ценностей, структура потребления и тд. Причём даже 00 и 10 очень разные

ну, основная система ценностей неизменна. Остальные - это временное и меняющееся. Даже у 2 человек  одного возраста разные вкусы и приоритеты.

Я спрашивала у Жужи какие грядут перемены в моде, что-то кардинальное, или как всегда))))Вместо тапок с мехом тапки будут тапки с войлоком)))) Что из себя представляет молодежь 20 лет, представляю. Ничего не удивляет. не шокирует. Сейчас уже 20-е годы , странно , если мышление так и остается в 00 или 10х-х.

@nataly1105 нет, совсем другая система ценностей, семьи, собственности и тд Много очень про это пишут. Они скоро будут активными потребителями, уже процессы под это перестраивают. 

@nataly1105 в сторону эко будут двигаться. Вон от меха отказываются. Оч надеюсь, что уйдут от быстрой моды: сегодня бананы с защипом модные, а через 3 мес бананы модные, но с другим защипом и если вы в 3 мес, то немодный лошпет. Жду, когда уйдут от этого, тк это вредно и для природы и для кошелька. 

И все же молодёжь России отличается от молодёжи в Европе и США и по ценностям и тд, а мода общая для всех. 

• Нравится 1

1 час назад, Malek. сказал(а):

@unika17 моя юность - это исключительно низкая посадка, вон Милашка-мамашка моя ровесница подтверждает. Я в 22г (всего 9 лет назад) еле нашла джинсы со средней посадкой. 

Устранают конеуренток, а тётки и рады=) зато для мужчин штанишки в обтяг и тд 

501 - е ливайсы всегда были 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

501 - е ливайсы всегда были 

Не все живут в Москве,чтобы в 90-х, начале 00 покупать левайсы, а тем более знать про конкретные модели. 

У моего мужа возраст выдаёт Майка под свитшот. 

• Ха-ха 2

31 минуту назад, МаЯк сказал(а):

Иногда так забавно видеть дядек в таких цепях, с печатками, сразу понятно, что застряли в конце прошлого века. 

А мне нра толстые цепи, больше серебряные, чем золотые . Но без печаток, всегда их терпеть не могла. 

@Violetta писать можно что угодно. В основном это слова. Точно так же раньше хотели хорошую школу для ребенка, хорошее образование, хорошую работу, хорошие вещи и т.д.  

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Не все живут в Москве,чтобы в 90-х, начале 00 покупать левайсы, а тем более знать про конкретные модели. 

Да, понятно 

1 минуту назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

У моего мужа возраст выдаёт Майка под свитшот. 

))) у меня муж так любит делать, прям до бесячки, а папа не делал никогда. 

• Ха-ха 1

1 час назад, multimummy// сказал(а):

@Madame Cherry я вообще-то склонна к полноте, у меня в семье все кругляшки. Школу заканчивала рост 160, вес 46 кг. За 25 прошедших лет наела уже 53 кг, но они где-то растеклись похоже в районе талии-попы.

т.е. вам шорты 20-летней давности таки малы?)))

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

@Violetta писать можно что угодно. В основном это слова. Точно так же раньше хотели хорошую школу для ребенка, хорошее образование, хорошую работу, хорошие вещи и т.д.  

А что этого сейчас кто то не хочет? Но это наше поколение. 

00 уже понимают, что можно зарабатывать и без диплома

Это не слова. Это структура потребления. Не перестроишься - прогоришь. 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Мне малы ?‍♀️

16 минут назад, Malek. сказал(а):

в сторону эко будут двигаться. Вон от меха отказываются.

ой, от шуб уже лет 20 отказываются)) всегда были споры между любителями животных и любителями натурального меха))) Тем не менее, мясо как ели, так и едят)))

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

У меня таких нет, никогда не считала свои ноги идеальными для шортов. А юбка с вручения аттестата в школе таки да, тесновата в талии. Я в нее влезу конечно, но дышать буду через раз.

@nataly1105 "просветленные" и бедные не едят. Только на днях со студентами разбирали текст, как из-за финансового кризиса все большее число людей сокращают или вообще отказываются от мяса (это про западное общество) 

А в связи с глобальным потеплением шубы особо не нужны в Европе, центральной части РФ. 

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

ой, от шуб уже лет 20 отказываются)) всегда были споры между любителями животных и любителями натурального меха))) Тем не менее, мясо как ели, так и едят)))

Но согласитесь, что популярность натуральных шуб сильно упала. Продажи упали в разы, по крайней мере у нас. И на улице уже редко встретишь, в основном покупают современные модели верхней одежды с уклоном в экологию.

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

А что этого сейчас кто то не хочет? Но это наше поколение. 

00 уже понимают, что можно зарабатывать и без диплома

Это не слова. Это структура потребления. Не перестроишься - прогоришь. 

ну, это естественно,что каждый год, десятилетие, приносят что-то новое. Я вас поняла так, что те, кто рос в 00 никогда не станут такими, как те, кто рос в 10, и они никогда не поймут тех, кому сейчас 20 лет.Т.е. каждое поколение говорит на своем языке, т.к. у них разное мышление. Я правильно поняла?

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

Но согласитесь, что популярность натуральных шуб сильно упала. Продажи упали в разы, по крайней мере у нас. И на улице уже редко встретишь, в основном покупают современные модели верхней одежды с уклоном в экологию.

соглашусь. Потому что появилась альтернатива, вещи более теплые, но более легкие. Раньше без меха было холодно. Насчет экологии поспорила бы. Мех более экологичный продукт чем синтетика, он не загрязняет атмосферу.))). Менее гуманный - да. 

• Нравится 5

@nataly1105 скорее, что разрыв между поколениями никогда не был такой большой. Скорость развития технологий слишком большая. 

То, что было веками важно брак (как семья, а не штамп) , кекс, собственность и тп для них уже ничего не значат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...