Lara` 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @innaleva ну про то что это не больно это понятно а сколько шейка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, а в РД пессарий бесплатно ставят? Арабин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 В моем случае пессарий никак не спас беременность, потеряла на 21 неделе. С тех пор, обе беременности только швы накладывали. Мой врач категорически против кольца, говорит это большой инородный предмет, на котором вполне могут развиваться инфекции,которые и провоцируют потерю беременности. Учитывая собственный опыт, как и врач, теперь категорически против кольца. 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Девочки, а в РД пессарий бесплатно ставят? Арабин? Не знаю как в РД, я лежала в гинекологии. Арабина покупали сами,по размеру который сказала врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @lesyai а если нет денег? У нас то бесплатная медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lara` у меня шейка 34.и швы,неделю назад закровило,тонус,хотя швы состоятельны и шейка в норме и все закрыто,видимо низкое расположение головы и давление оказывает такое случилось,мне песарий поставили для разгрузки шейки,у меня истинное ицн и роды прошлые на 34 недели со швом мерсиленлвой лентой начались,воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Salviae folia мне бесплатно ставили т.к собирались выписывать а в день выписки шейка 25 и открытие а вообще платно заказывали врачи размер говорили в районе 5 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 часов назад, Salviae folia сказал(а): @lesyai а если нет денег? У нас то бесплатная медицина А никого не прёт, что денег нет (( У меня никто и не спросил, а есть ли у меня эти 3500 (2017 год) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, lesyai сказал(а): А никого не прёт, что денег нет (( У меня никто и не спросил, а есть ли у меня эти 3500 (2017 год) ? Вроде слышала, что другой по ОМС ставят - Юнона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 часов назад, Salviae folia сказал(а): Вроде слышала, что какой-то другой по ОМС ставят Мне не предлагали. Но это просто гинекология, возможно в РД по другому. Мне врач сразу сказала, что покупать самой и самый лучший это Арабин. Так что мне пришлось самой покупать. И после потери ребенка самой же пришлось покупать имуноглобулин, тоже около 3500. Но это я думаю, именно потому что не роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Вроде слышала, что другой по ОМС ставят - Юнона Я тоже слышала что по ОМС ставят юнону, но т.к. она не очень врачи предлагают купить арабин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Тоже шейку мониторю, т.к. в первую открытие и укорочение с 18 недель было. С самого начала была 30-32. В 19 недель на втором скрининге 28мм. Через 5 дней у другого врача 36мм. Вот и хз что думать. Кстати 36 намерил тот у которого до этого всегда мониторила. Сам мне на экране длину 36 мм показал. Измеряли вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Татьяна 86 я вот в роддом хожу там два врача одна всегда мерила 36 а вторая 32 я стала ходить к одной и той же у которой меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lara` а почему в роддом? Они платные услуги оказывают или по направлению? Или просто так можно прийти и сказать - измерьте мне шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Salviae folia у нас есть отделение платных услуг я хожу потому что там поток беременных и патология беременных врачи опытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Lara` понятно. В РД надёжнее, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня с 20 недель шейка 29, на утрожестане подросла до 35, потом опять 30. От пессария написала отказ. Главное, чтобы тонуса не было и не перенапрягаться. Коленно-локтевая поза несколько раз в день, и для почек полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт