Перейти к публикации

На осмотре сказали шейка мягкая, головка низко.

elis2408@rambler.ru

Полезные сообщения

На осмотре сказали шейка мягкая, но закрыта.головка низко. Срок 35,5 недель. Сколько вы еще проходили после такого? По узи на неделю больше срок всю беременность 

Голова у меня недели с 30 низко была, а с мягкой шейкой и раскрытием 1 см я еще 2,5 недели проходила. Родила в 39.

С открытием в 1,5 см проходила 6 дней . 

В 35 недель отошла пробка . Врач на кресле посмотрела, глаза выпучила и в роддом отправила , сказала головка уже совсем на выходе .

Родила в 41+3

• Ха-ха 1

Я в первый раз месяц проходила, хотя головка была низкая и шейка чуть приоткрыто. Опасались преждевременных родов, но родила в ПДР, во второй раз уже не опасались, после ПЛР ещё 5 дней отходила, но О была поздно, так что со сроками все ок

В первую беременность с 3го скрининга говорили, что голова ооочень низко, пугали что долго не прохожу. Родила в 40+5. Во вторую тоже низко была,но уже не пугали. После узи в 38 сказали в ближайшие день-два рожу. В итоге в 38+1 приехала в приемный посмотреться, уговорили пузырь проколоть-через 2 часа родила. Не согласилась бы-не извесно сколько бы еще проходила.

В 40.2 , после прокола пузыря. За неделю до этого отошла пробка, раскрытие с 36 нед

В 40,3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...