Перейти к публикации

Мажет на ранних сроках. Тонус.

Aleksa_K

Полезные сообщения

Привет! У меня срок 8,5 недель. До этого три выкидыша из-за врожденной тромбофилии. Сейчас я знаю диагноз и с врачом предпринимаемый все меры. Но вот три дня назад пошла кровь, я сразу на узи, показало все нормально, но есть тонус. Третий день регулярно мажет коричневым. А ещё это дни предполагаемых месячных. Начал слегка потягивать живот сегодня. Это плохо? Значит уже может идти отслойка? Опять делать узи? Предыдущие выкидыши были в 6 и 8 недель. С первых дней пью Магний В6, Фолио, Ангиовит, Клексан уколы. Сейчас ещё Метацин и свечи Папаверин.

Обычно при мазне отменяют клексан,  вас гемостазиограмму сдать 

Отменили на два дня и пила единоразово кровоостанавливающие, но гинеколог и гематолог говорят хотя бы через день продолжать, так как могут развиться мутации.

@Александра Лютикова коричневым, не алым. Главное с ребёнком все нормально. А тонус от нервов. 

• Спасибо 1

Да, мне все врачи сказали, что тонус от нервов. Пью валерьянку, но эта мазня третий день не даёт мне покоя, даже аппетита нет.

@Александра Лютикова пока все не выйдет будет мазать. Главное, что кровь не  свежая. 

• Спасибо 1

Я пила кровоостанавливающие. Третьи сутки может так долго выходить?

Может низко прикрепился? У меня из-за этого половину Б мазало. 

@Александра Лютикова может и неделю выходить. 

• Спасибо 1

31 минуту назад, Александра Лютикова сказал(а):

В октябре попала в стационар с коричневой мазне в 5 недель, 3 дня были уколы кровоостанавливающие, потом еще немного пару дней точно мазало, но уже меньше и светлее, если так можно сказать

• Спасибо 1

@Славина74 А как узнать? На узи сказали все отлично, хорион по задней стенке. Ничего не говорили низко ли..

@Александра Лютикова ну сказали бы вам в таком случае. Меня сразу предупреждали, что будет кровить. 

• Спасибо 1

@Славина74 мне только сказали нервы успокоить, все остальное возможное мы с врачами делаем. Но как не нервничать если все мажет и мажет...

У меня тоже мажет постоянно коричневым, 6,3 недели, тоже из за тонуса. Мы делаем же всё зависящее от нас, надо принять ситуацию и успокоиться, мне врач назначил плюсом валерьянку либо пустырник. 

А еще прогестероновой поддержки у вас нет?

Я кровоостанавливающее и НМГ колола одновременно. НМГ не отменяют в таких случаях. По узи отслойку не видят? 

1 час назад, Александра Лютикова сказал(а):

Может. Может и неделю и дней 10 выходить кровь от гематомы

@Mylen Крайнон вагинально с первых дней задержки. Да уж, нервишки зашкаливают. У меня очень хорошая гинеколог. Сейчас я могу только лежать не шевелиться, не нервничать и настраивать на благополучный исход...)

@Аlivka нмг это что? Отслойки нет, сердечко бьется вовсю, видно на мониторе уже как малыш шевелится)

@Аlivka гематомы нет

4 минуты назад, Александра Лютикова сказал(а):

@Mylen Крайнон вагинально с первых дней задержки. Да уж, нервишки зашкаливают. У меня очень хорошая гинеколог. Сейчас я могу только лежать не шевелиться, не нервничать и настраивать на благополучный исход...)

@Аlivka нмг это что? Отслойки нет, сердечко бьется вовсю, видно на мониторе уже как малыш шевелится)

@Аlivka гематомы нет

НМГ - это Клексан в вашем случае

@Аlivka а он не вызовет ещё большее кровотечение?

37 минут назад, Александра Лютикова сказал(а):

@Аlivka а он не вызовет ещё большее кровотечение?

Раньше у меня статья по этому поводу была. Вам нужно с гематологом общаться, а не просто с гинеколог ом. У вас кровотечения ведь нет. Это старая кровь выходит

@Аlivka @Аlivka у меня хорошая гематолог, но я бОльшую часть наблюдаюсь у гинеколога. Кровотечений нет, я же пила кровоостанавливающие. Я переживаю мог ли тонус впоследствии вызвать отслойку? Я делала узи позавчера утром, был только тонус, могло ли сегодня это перерасти во что-то хуже и поэтому продолжить мазать...так долго мажет.

У меня две предыдущие Б кровило по причине низкого прикрепления плодного. В одном случае недель до 15 мазало, в другом быстро всё прошло. В первом случае вообще 3 раза была кровь на всю ежедневку. Немного больше активности и здравствуй мазня. 

На той неделе лежала в больнице с женщиной. У неё 9 недель. Уже второй раз поступает с выделениями. Врачи ничего не видят по узи,говорят всё хорошо, яйцо прикреплено высоко. На последнем узи другая врач ей сказала, что так и будет кровить и мазать. Говорит, у кого-то не долго, у кого-то кровит даже всю Б. Кровит из-за низкого хориона. Это со слов женщины. 

Главное, что с маленьким всё хорошо и никаких отслоек. Пусть всё у вас будет хорошо! Родов в срок! 

@lesyai спасибо вам! всем девочкам тут спасибо, настрой получше стал??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Александра Лютикова сказал(а):

@Аlivka @Аlivka у меня хорошая гематолог, но я бОльшую часть наблюдаюсь у гинеколога. Кровотечений нет, я же пила кровоостанавливающие. Я переживаю мог ли тонус впоследствии вызвать отслойку? Я делала узи позавчера утром, был только тонус, могло ли сегодня это перерасти во что-то хуже и поэтому продолжить мазать...так долго мажет.

Ну у вас не ясно по какой причине мажет. Просто наблюдайтесь. Раз все хорошо по узи, не переживайте. Выше вам озвучили возможные причины

@Аlivka мажет потому что тонус мне сказал врач.

и тонус и мазня - нехватка прогика. у вас точно достаточно его? может и свечи и таблетки принимать?

у меня тоже мазнуло когда первый раз, начала утрожестан, после этого не повторялось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...