Solveige 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Добрый день! Идет воспалительный процесс после удаления аппендицита. Температура. Как отменяют антибиотик - растёт. Нужен хороший и лечащий (антибиотиками в том числе) подобные осложнения хирург. Так как в нашем городе от лечения фактически отказались. Альтернативы нет. Возможно вы знаете проверенную клинику? Возможно платно. Главное - качество лечения, грамотность врача и участие. Благодарю! Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Сахарный диабет исключен? Ссылка на это сообщение
Solveige 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Monifa++ да. При уколах антибиотика широко спектра действия температура начинает спадать, но ниже 36,8 не опускалась ни разу. К вечеру в лучших случаях 36,9-37,1. Были дни с температурой 37,7-38,3-39,5. Сегодня отменили уколы (перед выпиской), температура уже 37,5. За последние три дня такого не было. Лечащий ушёл. Дела никому нет. Даже анализ крови сегодня-завтра (перед выпиской) не хотят взять. Объясняют тем, что не видят смысла. Говорят о любых возможных причинах температуры, закрытая глаза на то, что нет орви, нет ничего другого (ттт), что в принципе и так всё понятно... При этом не дали направление / перевод в обл.больницу для продолжения лечения/обследования. По сути, как я поняла, нужно правильно подобрать антибиотик и долечить им. Сдать все анализы. Температура должна быть в норме. Ссылка на это сообщение
Margarishka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Solveige Вы в каком городе сейчас? Ссылка на это сообщение
RoseMama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Solveige пусть родственники идут к главврачу и требуют направление в областную больницу. Пусть скандалят...что за ерунда такая. Скажите, что напишите жалобу в вышестоящие органы! Ссылка на это сообщение
Solveige 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, Margarishka сказал(а): @Solveige Вы в каком городе сейчас? Ярославская область 6 минут назад, RoseMama сказал(а): @Solveige пусть родственники идут к главврачу и требуют направление в областную больницу. Пусть скандалят...что за ерунда такая. Скажите, что напишите жалобу в вышестоящие органы! Уже были просьбы. Отказались переводить (была темпа 39 и повторная операция на следующий день после выписки). Врачи все в обиде. Даже от куратора из областной отказались. Теперь вытурить хотят. Сказали, можешь оставаться, но без антибиотика. Будем сбивать Анальгином с димедролом. Я: «сколько дней сбивать?» Ответ: «пока организм в норму не придет» Направление и перевод в областную категорически не дают. Завтра если выписываться, будет уже обед. Впереди праздники. В областную не факт, что возьмут. Если в выписке напишут, что «выписана в удовлетворительном состоянии»? Про температуру никто не будет писать. Или специально из вредности отметят, что «вирус» какой-нибудь. Ссылка на это сообщение
RoseMama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 17 минут назад, Solveige сказал(а): Ярославская область Уже были просьбы. Отказались переводить (была темпа 39 и повторная операция на следующий день после выписки). Врачи все в обиде. Даже от куратора из областной отказались. Теперь вытурить хотят. Сказали, можешь оставаться, но без антибиотика. Будем сбивать Анальгином с димедролом. Я: «сколько дней сбивать?» Ответ: «пока организм в норму не придет» А самим нельзя с выпиской обратиться в областную? Твою дивизию, обиды у них. Не просить надо, а наглым напором брать! Моя мама так папу спасла, его собирались с билирубином 500 вытурить, а она к главному на прием сразу...плакала, просила. Если не хватает опыта вылечить, пусть направление пишут. Ссылка на это сообщение
Margarishka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ярославская область? Почему доктора в МО ищите? Мне кажется, что не все там так просто как описывает автор. Не думаю я, что доктор подозревая перитонит и учитывая наличие температуры просто возьмут и выпишут пациента. Минус докторов в том, что ничего не говорят и не объясняют толком. Если при температуре 39 брали на повторную операцию значит подозревали, что могло что-то быть. Сделали лапароскопию и увидели, что ничего нет. Не оттуда температура растёт. Поэтому может и предлагают только анальгин с димедролом, поэтому и перевод не дают... в переводном нужно диагноз писать. А если его нет? С чем переводить? Автор, если вас сильно беспокоят эти моменты, то решайте где и кому доверяете, езжайте туда и пробуйте самообращением или вызовом скорой в общественное место попасть в другой стационар. С анамнезом(операция) и температурой госпитализируют. Особенно если скажете, что живот болит. Но может вам правда отрезвить немного себя и посмотреть на все с другой стороны. Тк Ваша фраза, что температура ниже 36,8 не опускалась - уже на мысли наводит... Ссылка на это сообщение
Solveige 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @RoseMama в выписке последние анализы норм. Температуру не пишут. Мне сказали, что могут и не взять @Margarishka ищем, потому что у нас в обл возможностей и знаний в плане лечения меньше. А возможность заплатить (слава Богу) хорошему врачу есть... поэтому и МО. И куда угодно, лишь бы человек и врач от Бога. Извините, не поняла, на какие мысли навела вас температура 36,8? Нам утром приносят градусник, в 6-6:30, в это время она 36,8-37,0 обычно. Бывала и 37,4 и 38,3. А вечером выше. До аппендицита 36,4-36,6 норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт