_Clever_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Будет прикольно,если куры вас объединят надолго??? Курица наааас связала,тайною нааашей стала... 2 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А потом еще и цыплятки совместные появятся))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBulkina 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Автор,ну если куры-тогда это уже знак свыше.)))Я с нышешним мужем познакомилась на сайте знакомств(к сожалению среди моего круга общения все приличные мужики уже были пристроены).По началу общалась несколько дней,желающих показать/посмотреть причинное место сразу в бан.Дальше смотрела,т.к. нужен был для брака,так что женатиков и любителей понты поколачивать -такие обычно не с первого дня,так со второго себя выдают- в бан.А дальше уже идем тет-а-тет общаться,на прогулку,в кафе-не принципиально,мне нужно было в живую увидеть и пообщаться с человеком.И,да,мужики тоже неплохо фотошопом пользуются.)))Если нашли общие интересы-идем дальше,а там уже куда кривая выведет.Самое интересное,общаясь и женским и с мужским полом в вопросе места первого свидания,многие девушки говорили-если не позвал в кафе или предложил разделить счет-жмот,а мужчины-если пассия тянет в кафе-меркантильная особа.Воистину мужики с Марса,женщины с Венеры.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня подруга мужа нашла мужа на сз. Причем муж чудесный, как она говорит - любимый муж ее подруг) прям идеал. Ее приятельница долго от мужа страдала тирана, она сама не работала, двое мелких детей, полностью зависима. Подруга ей по-быстрому нашла нового на сз, богатый, собственный дом в черте москвы, приехал, собрал с детьми и увез к себе, уже лет пять живут. И еще одна ее подруга там мужа нашла с ее подачи. Такая легкая рука) Говорю, если разведусь, буду обращаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 И я мужа на сз нашла. Правда лет мне тогда было меньше 20 и сидела я от скуки. С мужем начали с дружбы и встреч в людных местах, а потом поняла какое сокровище и надо брать) 12 лет вместе и лет 14 знакомы. Не пожалела ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня муж из Тиндера. Это реалии времени. Ну и возраста, конечно. Я ходила на стопицот тыщ свиданий)) ну просто а чего дома то сидеть...Но со встречей в реале не надо затягивать, 2-3 дня пообщались на сайте и идете пить кофе-знакомиться. Есть категория мужчин, которым просто потрындеть. Если в ближайшие выходные мужчина не предлагает встретиться, значит или вообще не предложит, или у него дюже большая очередь В кафе заказывала чашку кофе или чая. Редко еще десерт. Никогда не брала еды. Это уже на втором свидании можно)) Про кур такая милота))) лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda1991 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А мне скинете ссылку на сайт? Я видимо скоро тоже пойду так знакомиться. Не верится даже, как много девочек нашли мужа именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 И я с мужем 12 лет назад познакомилась на сз) зарегалась помню чтоб от знающих не отставать))) подруга там постоянно тусила, а я ни разу не пробовала... Мне всегда нравились лысые мужики))) ходила по анкетам лысых))) но никому никогда сама не писала.... И вот мне муж после моего посещения его анкеты с всего одной его очень темной фоткой на которой только и видно, что лысый...ни лица... Ни тела толком...написал: " что, не понравился?))" Я аж офигала, чему ж там нравится.... Всего 1 фото и то, мало что понятно....ео вот так его лысина опрелила его судьбу))) А еще после 3 лет как познакомились, глядя на нас друг мужа ушел на этот же сайт искать деваху. Уже тоже 2 детей воспитывают) а с девочкой этой мы подружились) ровесница оказалась и уехавшая в один год со мной из моего же города))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Блин, девчонки, куры сделали мой день :)))))) пусть с этой точки начнётся ваше счастье! :)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Когда любовь к яйцам выходит на новый уровень))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Тоже для статистики отмечусь. Познакомились на сайте. До момента знакомства около пары месяцев прошло с момента регистрации на сз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А у меня хорошие воспоминания от пребывания на СЗ остались - я там с мужем познакомилась, да и до мужа был роман с двумя мужчинами с СЗ. Неадекваты, конечно, писали)). Один раз писал какой-то мужчина, предлагавший решение материальных проблем в обмен на нежность и ласку)), женатик с двумя малолетними детьми писал, любовницу искал и т.д. и т.п. Приятельница моя (37 лет) висит на СЗ годами уже, все ищет олигарха, которому нужна 37-ми летняя "девушка")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Знакомилась на СЗ, много адекватных встретилось, 100% не жалею о потраченном времени. Замуж звали несколько, но в мои планы это не входило в тот период времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @NattyN вот молодец Ваша знакомая! У меня был план найти себе мужа-грека после того, как я вернулась с отдыха в Греции и по уши влюбилась в эту страну, но потом я встретила мужа здесь и планы изменились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
carpsihoda 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я долго сидела, были очень приятные знакомства, самооценка от них сильно поднялась. Коллега женился так, отличный мужик,возпаст за 40, сидел три года на сайте, а жена его за три дня нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Buenaventura сказал(а): @NattyN вот молодец Ваша знакомая! У меня был план найти себе мужа-грека после того, как я вернулась с отдыха в Греции и по уши влюбилась в эту страну, но потом я встретила мужа здесь и планы изменились)) Да, она ещё тот продуман! Очень серьезно подошла к делу, у неё был определенный запрос и она решила вопрос выбора за месяц. Парень из приличной семьи, с образованием, работой, и пардон не х.. с кедами ? а с недвижимость в Лондоне. Любовь и официальный брак! К слову, она в совершенстве владеет английским и жила на тот момент в Европе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Простите, но с кур засмеялась))). Просто, мой муж тоже о курах мечтал, а сейчас с ними возится каждый день, а я домашние яйца ем, и это здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Главное, не встречайтесь ни с кем. Прежде не поговорив по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 я бы просто общалась; получала удовольствие от общения и внимания, не загадывая наперед. напряженность и ваши планы люди сразу чувствуют. расслабляйтесь:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Главное, не встречайтесь ни с кем. Прежде не поговорив по телефону. Почему??? Это кому как. Я вот НИКОГДА не давала свой номер до свидания и на предложения поговорить по телефону типа "услышать голос" отказывалась. Лично я не люблю говорить по телефону и многие люди просто не умеют. Может сложиться не правильное впечатление о человеке. А если он долбоящер какой, так у него потом еще номер останется. Добавишь один номер в ЧС, он может начать с других звонить и по телефону можно ФИО человека узнать и адрес. Почти все мы давали объявы на Авито или еще как-то проявляли себя в нете. Забейте свой номер в поиск, можете много чего о себе вспомнить, что давно забыли. Но это я...у меня мания преследования была-))) поэтому общение на сайте, дальше по-быстрому встреча, понравился - вот телефон, не понравился, ну чао, никаких напрягов потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kriss 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 а что за сайт? простите?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, спасибо за комментарии и за ваш опыт. Я до воскресенья на сз больше не пойду, вчера вечером поняла, что мне больше никто не нравится. Так зацепил мужичок. И голос приятный, заботливый, прям с придыханием, как бальзам на душу. Давно за меня никто так не переживал и не волновался. От мужа за 15 лет жизни столько доброты не видела, как тут за 3 дня. Я конечно иллюзий не строю. Но просто хочется побыстрее или продолжить читать эту книгу или перелистнуть страницу и искать дальше. Относительно кур.. Я, с моими российско-крестьянскими корнями, всегда хотела кур, но у нас и так много животных, которых муж не любил, но терпел. И куры для него были просто несовместимы с его, ёптиль, статусом. Я-городской житель не хочу превращаться в фермера. Или куры или я. Но я сказала, что в первый день моего выхода на пенсию я еду покупать кур, независимо от его статуса. А тут, раз, и куры! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 5 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а): Но я сказала, что в первый день моего выхода на пенсию я еду покупать кур, независимо от его статуса. А тут, раз, и куры! Лишь бы не врал...а то ведь знаете как бывает. В начале отношений золотые горы обещают, на руках носит и вот это вот "люблю-трамвай куплю", ну в вашем отношении вот куры замануха. И все, поплыла, запала... Потом быт, борщи, носки... И вы такая: Любимый....а как же куры...? Так вон иди сходи в магаз, там замороженных купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Главное чтобы в фермерство не вдарился, был у меня один с/х фанат, только там гуси были, планов строил...но чтобы я это все добро обрабатывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Лишь бы не врал...а то ведь знаете как бывает. В начале отношений золотые горы обещают, на руках носит и вот это вот "люблю-трамвай куплю", ну в вашем отношении вот куры замануха. И все, поплыла, запала... Потом быт, борщи, носки... И вы такая: Любимый....а как же куры...? Так вон иди сходи в магаз, там замороженных купи Нет, у нас совместного жития-бытия не будет. Никаких финансовых и трудовых обязательств. Просто совместное времяпровождение, когда есть время. Про кур узнала до того, как озвучила, что это моя мечта. Просто рассмеялась, когда сказал, что у него нет собак, но есть куры, пришлось объяснять. 17 минут назад, Малышок20 сказал(а): Главное чтобы в фермерство не вдарился, был у меня один с/х фанат, только там гуси были, планов строил...но чтобы я это все добро обрабатывала))) Не думаю, у нас тут куры у каждого пятого. Поэтому их наличие не является фактом начала промышленного фермерского хозяйства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения