LollyBomb 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет всем. Может кто знает по этой теме подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А зачем при Б гинекологический сбор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Противопоказан конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 17 минут назад, lela new сказал(а): А зачем при Б гинекологический сбор? Да дело в том что я нашла прямое доказательство того что врач возможно загубил мою беременность. А я как наивная чукотская девочка верила всему что этот врач говорил. И сбор этот пить и Дюф. неделю попить и перестать. В результате ЗБ на 7 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?ЛюбаВа ого , там в инструкции же противопоказания есть , по поводу дюфастон резко бросать нельзя было !!! Странный врач .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Прекращение Дюфастона ЗБ по умолчанию не вызывает, про сбор - смотреть состав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Да дело в том что я нашла прямое доказательство того что врач возможно загубил мою беременность. А я как наивная чукотская девочка верила всему что этот врач говорил. И сбор этот пить и Дюф. неделю попить и перестать. В результате ЗБ на 7 недели. На таком сроке зб часто генетика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Да дело в том что я нашла прямое доказательство того что врач возможно загубил мою беременность. А я как наивная чукотская девочка верила всему что этот врач говорил. И сбор этот пить и Дюф. неделю попить и перестать. В результате ЗБ на 7 недели. Причин ЗБ вагон и маленькая тележка. И это не дюф с травами. Чаще всего генетика. Генетика плода. При ЗБ надо отдавать материал на цитогенетический анализ, чтоб подтвердить или опровергнуть генетику. А вообще заграницей 1 ЗБ считают случайностью, а обследуют только после трех. Отмена дюфа могла спровоцировать выкидыш, а не ЗБ. И то большой вопрос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 гин.сбор + резкая отмена дюфастона скорее всего дали бы выкидыш в пределах 3-4 дней после отмены. ЗБ на большем сроке - скорее всгео по другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): На таком сроке зб часто генетика Сдавали с мужем кариотипы. Ни каких отклонений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Сдавали с мужем кариотипы. Ни каких отклонений нет. Это не отменяет возможности генетической поломки у плода. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 40 минут назад, daisy2023 сказал(а): Причин ЗБ вагон и маленькая тележка. И это не дюф с травами. Чаще всего генетика. Генетика плода. При ЗБ надо отдавать материал на цитогенетический анализ, чтоб подтвердить или опровергнуть генетику. А вообще заграницей 1 ЗБ считают случайностью, а обследуют только после трех. Отмена дюфа могла спровоцировать выкидыш, а не ЗБ. И то большой вопрос. На цитогегетику сдавали. Сказали особых причин нет. Да был выкидыш. Два дня кровило , на третью ночь проснулась в луже крови. Срочно в скорую. На утро он у меня выпал. Но за 2 дня до выкидыша на УЗИ даже сердцебиение не обнаружили. Я знаю что причин много может быть, просто в следующий раз буду умнее, как говорится доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?ЛюбаВа так что по цитогенетике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Да дело в том что я нашла прямое доказательство того что врач возможно загубил мою беременность. А я как наивная чукотская девочка верила всему что этот врач говорил. И сбор этот пить и Дюф. неделю попить и перестать. В результате ЗБ на 7 недели. Врач знала о вашей Б и прописала такую схему? Тогда менять врача однозначно. И читать инструкцию к принимаемым препаратам ВСЕГДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Получилось так что забеременела и сразу начал болеть яичник. Вот гиня и сказала пить гин. сбор . Начались коричневые выделения. Назначила Дюф.попила и перестала , гиня сказала якобы организм прогистероном насытился и больше принимать его не надо. Через несколько дней выкидыш. Последние месячные 11.09. // полоски обнаружила 15.10. 20.10 узи поставили гематометру. Про беременность ни слово, не увидели. 25.10 тоже ни чего ясного. 29.10 так же ни чего ясного и сердцебиения нет. Хгч 26.10 -3600. Как они там не могли что то увидеть. Не понятно мне. Потому что то что с меня выпало было размером с небольшую сливу. И в цитогенетики был написан реальный размер плода. 17мм 9 минут назад, NskMsk сказал(а): Врач знала о вашей Б и прописала такую схему? Тогда менять врача однозначно. И читать инструкцию к принимаемым препаратам ВСЕГДА! Да давно уже поменяла и не одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 минут назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Получилось так что забеременела и сразу начал болеть яичник. Вот гиня и сказала пить гин. сбор . Начались коричневые выделения. Назначила Дюф.попила и перестала , гиня сказала якобы организм прогистероном насытился и больше принимать его не надо. Через несколько дней выкидыш. Последние месячные 11.09. // полоски обнаружила 15.10. 20.10 узи поставили гематометру. Про беременность ни слово, не увидели. 25.10 тоже ни чего ясного. 29.10 так же ни чего ясного и сердцебиения нет. Хгч 26.10 -3600. Как они там не могли что то увидеть. Не понятно мне. Потому что то что с меня выпало было размером с небольшую сливу. И в цитогенетики был написан реальный размер плода. 17мм Да давно уже поменяла и не одного. Что написано в заключении генетиков Вы в больнице были, когда выкидыш был? Врач собирал материал? И это не ЗБ. Это выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @?ЛюбаВа так что по цитогенетике? Гибель плода в следствии недоразвития фетоплацентарного кровообращения. Кариотип в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Гибель плода в следствии недоразвития фетоплацентарного кровообращения. Кариотип в норме. У гематолога потом обследовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Что написано в заключении генетиков Вы в больнице были, когда выкидыш был? Врач собирал материал? И это не ЗБ. Это выкидыш Это было 2.5 года назад. Да я была в больнице. Вот то что из меня выпало отправили сразу на цитогенетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, ?ЛюбаВа сказал(а): Это было 2.5 года назад. Да я была в больнице. Вот то что из меня выпало отправили сразу на цитогенетику. У вас проблемы с кровью. А не с дюфом и травмами И это гистология или генетика - вы не путаете? На генетику врач не отправляет. Отвезти должны были вы, в больнице такой анализ не делают. Ваши кариотипы ни причем. И почему вы вдруг решили вспомнить историю двухгодичной давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): У гематолога потом обследовались? С того времени все обследуюсь у разных спецов в том числе у гематолога. Диагноз бесплодие неясного генеза. Эндометрит гипопластичной формы, высокий гемоглабин. Стараюсь контролировать его. У мужа субфертильная сперма , хронический простатит. Трубы проверены, генетика проверена, днк фрагментация проверена. Кровь проверена. Толку вот только нет . С момента выкидыша полная тишина. Овуляция своя постоянно. 7 стимуляции и ВМИ пройдено. Что еще сделать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?ЛюбаВа мутации гемостаза у вас выявлены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): У вас проблемы с кровью. А не с дюфом и травмами И это гистология или генетика - вы не путаете? На генетику врач не отправляет. Отвезти должны были вы, в больнице такой анализ не делают. Ваши кариотипы ни причем. И почему вы вдруг решили вспомнить историю двухгодичной давности Потому что покоя не дает. Забеременела если бы за этот период то думала что этот выкидыш был просто случайностью. А может это моя больная голова не дает покоя. Двое детей же есть, а мне нет- третьего подавай. Короче сложно все. Только что, Ola-la-// сказал(а): @?ЛюбаВа мутации гемостаза у вас выявлены? Только повышенный гемоглабин 150-160. На тромбо асе сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 минут назад, ?ЛюбаВа сказал(а): С того времени все обследуюсь у разных спецов в том числе у гематолога. Диагноз бесплодие неясного генеза. Эндометрит гипопластичной формы, высокий гемоглабин. Стараюсь контролировать его. У мужа субфертильная сперма , хронический простатит. Трубы проверены, генетика проверена, днк фрагментация проверена. Кровь проверена. Толку вот только нет . С момента выкидыша полная тишина. Овуляция своя постоянно. 7 стимуляции и ВМИ пройдено. Что еще сделать не знаю Что проверял гематолог? Мутации гемостаза, гомоцестеин? На АФС проверялись? Под генетикой вы имеете ввиду кариотипы? Опять же бывают просто кариотипы, бывают с аберрациями Зачем вам стимуляции при своей овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт