Перейти к публикации

Сайт знакомств 60+

victoriya2006

Полезные сообщения

Доброго вечера всем. Девочки, наверное чисто гипотетически спрошу, врядли есть примеры.

Вот мне 60 стукнет, если доживу?. Надо как то пару искать, одной жить не вариант. Существуют вообще сайты для такого возраста? Или на обычных есть дамы пенсионного возраста. Тут про мужчин понятно, что они там есть, им моложе надо, но вот дамам что делать. В окружении искать не вариант, его нет. Бомжа с улицы отмыть не вариант. Пройдено, лучше вмереть в гордом одиночестве. Где искать в 60, ну или хотя бы 55, не раньше. Дожить , так сказать старость вместе? Или всё?

На обычных. У меня крестная там с новым мужем познакомилась когда ей за 50 уже было...

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

На обычных. У меня крестная там с новым мужем познакомилась когда ей за 50 уже было...

На платном? А то тема ниже убила, я и не знала нюансов.

@victoriya2006 эммм. Ну наверное... Хотя не факт. Таких тонкостей не узнавала ))) да и уже давненько это было...

Просто суть еще в чем. Я имею ввиду обычную тётку и обычного мужчинку. Есть они там. Для примера. У меня есть пара дам, которые в 40+ выглялят на 35 реально и в 60+ на 55, не больше. Вот им реально и сейчас и на 10 лет моложе найти. Но таких единицы. А вот обычной тётке?

Поверьте, моя крестная именно обычная женщина...  Не топ модель ))) да и муж тоже... Просто два хороших человека... Он ещё и учёный. )))

• Нравится 2

Был у нас клиент очень интеллигентный  дедуля- миллионер.Жена ему была чисто внешне "не под стать".Я ещё думала,надо же,всю жизнь прожили,а такие разные.Как потом оказалось,он вдовец.И в 55 женился на этой даме,которой к тому времени было 46(это ее первый и, соответственно, единственный брак.).Не знаю уж,где он ее нашел,но вот встретились же в столь не юном возрасте.

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Поверьте, моя крестная именно обычная женщина...  Не топ модель ))) да и муж тоже... Просто два хороших человека... Он ещё и учёный. )))

Блин повезло. Я все таки верю в бОльший процент везения человека. Крестная супервезунчик.

Но я сцыкло, на знаю, может от отчаянья потом... как нибудь. 

Ну вот, если честно, к такому возрасту обычно набор болячек есть. Вот как общаться, не будешь же врать, что все зубы целы и печень без цирроза??

Или потом при встрече огорошить? Сталкивалась просто часто, что здоровые, относительно, люди, не думают, что другой может быть болен и искренне удивляются. Ну это не в теме знакомств, а вообще наблюдения по жизни. Вот в чем вопрос    -    ВРАТЬ ИЛИ НЕ ВРАТЬ?

• Нравится 1

@victoriya2006 ну мужчин разношерстных на СЗ хватает.Молодух ищут те,кто реально свои "мужские" силы оценивает,богатенькие буратино там редкость- обычно,при наличии очень хорошего материального достатка,найти даму проблем не составляет,она сама тебя найдет.А те,кто обжогся об молодух,либо понимает что разница поколений вещь реальная- те ищут по возрасту ближе к себе.А вообще,до декрета я очень часто бывала в КавМинВодах,вот там реально люди старшего поколения совмещают приятное с полезным.Причем на приемах пищи в санаториях,где за одним столом может быть несколько человек,женщины старшего возраста обсуждали,как знакомились с мужчинами примерно их же возраста,кто на танцульках,кто на прогулке,кто на экскурсиях.Так что если с СЗ не задасться,КавМинВоды очень даже "не кислый" вариант.:D

• Нравится 1

У меня бабушка во дворе кавалера словила)

А вообще, можно в санаториях, например. Или в театрах, на выставках. В парках много старичков гуляет.

У нас в лесопарке есть беседка, построенная депутатом местным. Так и назыаается - для пенсионеров. Вот они там собираются. Плюшек всяких настряпают и сидят, чаи гоняют компаниями

@victoriya2006 а почему именно в 60 искать? Какой-то прям рубикон. Я, если доживу до 60, то подозреваю, что мужики мне нафиг не нужны будут. Ну это пока я так думаю)

• Нравится 7

2 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

@victoriya2006 а почему именно в 60 искать? Какой-то прям рубикон. Я, если доживу до 60, то подозреваю, что мужики мне нафиг не нужны будут. Ну это пока я так думаю)

Так нужны для того, чтобы одной не быть. Это страшно, когда и скорую вызвать некому. Или, если из приятного, в парк пойти погулять вдвоем. 

Ну вообще тут надо не на возраст смотреть, на здоровье. И внешность. Моему папе 67, фиг он  старичок, у него жена моложе меня. И в его окружении почти у всех так. 

Вот и задумалась, что в свои почти 43 с болячками УЖЕ не котриуюсь среди них. А что дальше, где? Ну да, во дворе. Но у нас вижу только нариков и бомжей. Или пары гуляют под 70. Одиноких не вижу. 

Я, если доживу до 60, то подозреваю, что мужики мне нафиг не нужны будут. Ну это пока я так думаю)

Так автор недавно в другой темке писала, что ей и сейчас мужики не так уж и нужны. А в 60 еще дядькам вполне может быть нужен кекас, а не только глаженые носки и суп в кастрюльке. И это странно, если в 40 не нужны, то в 60 вдруг начнешь в них нуждаться

• Нравится 1

Встречались частенько, вдовцы в основном. Ищут женщину своего возраста, которая прилично выглядит, либо чуть моложе. Часто достаточно обеспечены. У одного требования были регулярный супружеский долг, не каждой такое понравится. Но в основном по знакомым искали. Так что думаю более чем реально, но самой в форме надо быть. 

У меня мама ходит в лес по трассе здоровья. Там много пенсионеров прогуливаются, уже две свадьбы за последние лет 5 было. И ещё одна "профессиональная вдова" там прогуливается. 

У знакомой в Одессе мама на море с мужчиной познакомилась, расписались, им было уже хорошо за 70.

• Ха-ха 1

Моей свекрови 60.. Так желающих хоть отбавляй.. Она сама уже никого и ничего не хочет.. От человека зависит еще.. Кто-то молод душой, кто-то в 40 уже как бабка.. Люди, и мужчины в т.ч.тянутся к позитиву.

@victoriya2006 у Вас прекрасный возраст, хороший настрой. Но у меня вопрос: почему  Вы на сайте для планирующих???

6 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

И ещё одна "профессиональная вдова" там прогуливается.

Класс!)))Это ж какую выдержку и харизму надо иметь.:D

58 минут назад, ЛюляЮля сказал(а):

@victoriya2006 Но у меня вопрос: почему  Вы на сайте для планирующих???

Ну тут как бы не одни планирующие сидят.Я вот тоже не планирую никого в ближайшие год-полтора.Но у меня есть успешный опыт решения проблемы в беременность по части гемостаза,много знаний по части гематологии,благодаря образованию  могу интерпретировать анализы.В свое время,когда начинала лечиться,так же сидела в интернете и искала нужную мне информацию,истории с положительным опытом по моей проблеме-оказалось это не так то просто.Пройдя этот "Крым и Рим",делюсь своим опытом и знаниями с теми,кому это нужно.К сожалению,не от хорошей жизни и врачей многие из нас лезут в интернет искать инфу о своих проблемах.

• Нравится 3

Чур меня, чур! Ещё престарелых дедов в полумаразме мне на старости лет не хватало

Сколько знаю вдов 'за 50', все живут и радуются одни (мама, тетя, свекровь). Чуть ли не расцветают без мужей)

Не, я надеюсь, конечно, что муж ещё лет 30 поживет. Но ежели 'того' раньше меня (или развод), то никого искать не буду, 200%

• Ха-ха 2

11 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

как грица- две пенсии, лучше чем одна:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

12 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

Такие же мысли?‍♀️

• Нравится 1

@victoriya2006 ой, не знаю. Чтоб хороший мужик и без хозяйки... Я наверное сама одна побаивалась бы, а смотрю иногда, живут старики в деревнях заброшенных без света, значит возможно как-то) Лучше дружить домами, а на своей территории я лично чужие носки не хотела бы видеть.  

@Лесюндра Извините, но еще одна невнимательно читает. Я и в той  и а этой теме четко указала ДЛЯ ччего нужен мужчина. Возраст же УКАЗАН ДАМЫ, не мужчины. И дажк пример привела. Научитесь уже читать, а не свои выводы делать не по прочитаному, а потому, что Вас во мне что то возмутило. Писать , конечно, Вы можете что хотите, только смысл?

6 часов назад, ЛюляЮля сказал(а):

@victoriya2006 у Вас прекрасный возраст, хороший настрой. Но у меня вопрос: почему  Вы на сайте для планирующих???

Не поняла, а где мне быть? У меня маленький сын, сайт на 70% не о планировании, больше дети и их проблемы. Вы темы читаете?

Или почему я не на сайте знакомств? Так я написала почему, пока мне 42, на будущее интересуюсь. У всех тут есть мамы, бабушки, прабабушки,  тети, крестные, сестры в возрасте. Хочу послушать примеры, нсли люди готовы рассказать.

@victoriya2006 ой, не знаю. Чтоб хороший мужик и без хозяйки... Я наверное сама одна побаивалась бы, а смотрю иногда, живут старики в деревнях заброшенных без света, значит возможно как-то) Лучше дружить домами, а на своей территории я лично чужие носки не хотела бы видеть.  

Кстати, вот да, еще одна причина не жить одной. Страшно в доме, квартире сейчас одной остаться, да еще и старухе. 

Я и сейчас двери никому на отерываю. Рядом 2 раза квартиру обнесли. Стремно.

16 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Возраст же УКАЗАН ДАМЫ, не мужчины

Окей, пусть дедушка 80 лет шкафы перетаскивает, показывает заботу

• Ха-ха 1

@victoriya2006 блин, я прочитала в начале, что Вам вот-вот 60 стукнет)))) сорри))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...