Перейти к публикации

Сайт знакомств 60+

victoriya2006

Полезные сообщения

51 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

пока мне 42, на будущее интересуюсь

так зачем ждать до 60-ти?
знакомьтесь в 45-50-55...

16 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Или на обычных есть дамы пенсионного возраста

на обычных есть отбор по возрасту.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Окей, пусть дедушка 80 лет шкафы перетаскивает, показывает заботу

Именно, ну хоть отличились... юмором.

Блин, простой вопрос нельзя задать. Причем незаезженный. Но сразу видно контингент 20-30 летних. Пока нет болячек, смертей, живы родители, то мир розовый. Он очень быстро станет серым, а потом черным. Единицы останутся при своем мнении. ..

К сожалению, по теме очень мало. У меня просто нет времени штудировать инет. Думала тут больше инфо собрать, но видимо как прийдет время, тогда и почешусь?

12 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

но видимо как прийдет время, тогда и почешусь

я все еще не поняла, что мешает чесаться сейчас? ребенок маленький и требует много внимания?
а если в 60+ ничего чесаться не будет?))

12 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

хоть отличились... юмором.

Так я на серьёзе) если дядечка не импотент в 65 лет, но имеющий радикулит, он не сможет шкафчики таскать, а вот полежать на женщине он может захотеть) и от супчика горячего не откажется. 

А конкретно по теме, была у нас друг семьи, так вот познакомилась а свое время ( или познакомили, не помню) с дядечкой, им тогда лет 65 было, у них была гостевая дружба, жили в минутах трёх ходьбы друг от друга, она одна, он с дочерью и внуком. На дачу вместе ездили, каждый день он к ней приходил, гуляли. Но вместе не жили. Сейчас оба а мире ином. Тетя Вера была чудесным человеком, я таких почти не встречала, ее дедушка нам не очень нравился.

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

я все еще не поняла, что мешает чесаться сейчас? ребенок маленький и требует много внимания?
а если в 60+ ничего чесаться не будет?))

Нет , ребенок просто особенный, и поэтому "упор" на будущее. Сейчас  сыну его родной папаня нужен, как не прискорбно. Да и времени у меня нет , не то что на мужчину, помыться и то не всегда.?

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

К сожалению, по теме очень мало. У меня просто нет времени штудировать инет. Думала тут больше инфо собрать, но видимо как прийдет время, тогда и почешусь

Из известных историй (про 60 не подскажу, про 50 плюс). Возраст +50 - познакомила знакомая (он искал хорошую женщину, она - тоже), живут вместе. Возраст +55 - тоже знакомые познакомили, здесь гостевой брак, всех вроде устраивает. Возраст +50 - неск-ко женщин ищут мужчин на СЗ из иностранцев. Но, а некоторым женщинам за 50 мужчина уже и не нужен.

• Нравится 1

Когда нам будет за 60, нашим ровесникам дедулькам тоже будет за 60. Т.е. где сейчас знакомятся 30-40 летние, там и дальше они будут знакомиться. А молодежь для себя что-нибудь новенькое придумает, и будет закатывать глаза, что на тиндерах и баду всяких сидит одно старичьё)

• Ха-ха 1

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Когда нам будет за 60, нашим ровесникам дедулькам тоже будет за 60. Т.е. где сейчас знакомятся 30-40 летние, там и дальше они будут знакомиться. А молодежь для себя что-нибудь новенькое придумает, и будет закатывать глаза, что на тиндерах и баду всяких сидит одно старичьё)

Как Вы ошибаетесь,  я уже писала. Мужчины 60+  ищут на сайтах 30+.

@victoriya2006 так а вы в 60 кого искать будете? 70+?

Блин, может я не права, но уже в 40-50 не так просто сходиться с кем-то. А в более пожилом возрасте, с той тучей тараканов, что за жизнь нажил... Разве что гостевой брак. Имхо.

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Как Вы ошибаетесь,  я уже писала. Мужчины 60+  ищут на сайтах 30+.

Ну это конкретный тип мужчин, и на них клюёт определённый тип женщин. Не потянет женщину на ровестника отца, если нет у неё к этому определённых предпосылок психологических (отношения по расчёту не имею ввиду) 

• Нравится 1

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Ну это конкретный тип мужчин, и на них клюёт определённый тип женщин. Не потянет женщину на ровестника отца, если нет у неё к этому определённых предпосылок психологических (отношения по расчёту не имею ввиду) 

Полностью согласна!Чтобы дама 30+ выбирала мужчину в 1,5-2 раза старше себя-это ж какой любительницей данного возрастного ценза надо быть.Многим барышням 30+(в том числе и мне),не импонирует перспектива чтобы твой воздыхатель не отхватил Кондратия на тебе.Тут напрашивается хороший анекдот таким 60+:Мужчинам старше 50,рекомендуется выбирать женщину после 40,т.к. она с большей вероятностью знает симптомы инфаркта,инсульта и сердечного приступа.А мужики 60+ помаятся-помаятся дурью,те,кому женщина нужна для отношений,а не тешить свое самолюбие и рисоваться перед окружающими,быстро(хоть не не охотно) меняют возрастной ценз претенденток.

• Нравится 1

2 часа назад, KatyBulkina сказал(а):

А мужики 60+ помаятся-помаятся дурью,те,кому женщина нужна для отношений,а не тешить свое самолюбие и рисоваться перед окружающими,быстро(хоть не не охотно) меняют возрастной ценз претенденток.

Вспомнился один знакомый, ему сейчас около 35 лет. Так вот, он в активном поиске, и попалась ему как-то девочка чуть за 20. Ну потусовалась она с ним несколько свиданий, и бросила его. А он так прямо воспрял духом, говорит, я повышаю планку поиска, мне уже старушки старше 25 не нужны, понравилось тусить с 20-летками (я и еще одна девушка 26 лет выпали в осадок от этой речи))) Ну и что, повыеживался пару месяцев и назад, к "старушкам") не клюют молоденькие что-то на него.

И это при том, что в 30-40 у мужчин все же расцвет лет, тут еще можно было бы понять девушек, но и то не особо интересуются. А 50-60+ как ни крути это деды. Они и бабкам то не нужны, а молодым женщинам тем более. Так что искать они могут хоть 18-летних))

6 часов назад, KatyBulkina сказал(а):

Полностью согласна!Чтобы дама 30+ выбирала мужчину в 1,5-2 раза старше себя-это ж какой любительницей данного возрастного ценза надо быть.Многим барышням 30+(в том числе и мне),не импонирует перспектива чтобы твой воздыхатель не отхватил Кондратия на тебе.Тут напрашивается хороший анекдот таким 60+:Мужчинам старше 50,рекомендуется выбирать женщину после 40,т.к. она с большей вероятностью знает симптомы инфаркта,инсульта и сердечного приступа.А мужики 60+ помаятся-помаятся дурью,те,кому женщина нужна для отношений,а не тешить свое самолюбие и рисоваться перед окружающими,быстро(хоть не не охотно) меняют возрастной ценз претенденток.

Видно сразу общие рассуждения, не подкрепленные никаким опытом. А у меня есть конкретные примеры. Зачем воду лить? Лучше бы прислушалась. Так, на будущее, вдруг  пригодится.

14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@victoriya2006 так а вы в 60 кого искать будете? 70+?

Блин, может я не права, но уже в 40-50 не так просто сходиться с кем-то. А в более пожилом возрасте, с той тучей тараканов, что за жизнь нажил... Разве что гостевой брак. Имхо.

Думаю да, если мне 60, то 70 примерно искать. Я уже писала 60ти летним мужчинам старушки не нужны.Кстати и в 65 тоже, даже в 67. Одна надежда 70+

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Видно сразу общие рассуждения, не подкрепленные никаким опытом. А у меня есть конкретные примеры. Зачем воду лить? Лучше бы прислушалась. Так, на будущее, вдруг  пригодится.

У меня живой пример- свекр.Тоже в 58 лет искал чтоб не старше 40.Повстречался с одной пару раз,с другой около месяца.Сейчас живет с женщиной,ей 51.Сказал-нафиг надо,здоровье уже не то,чтобы их запросы реализовывать.Моя мама сошлась с ровесником в 53 года,тоже молодуху не искал принципиально,а женщину по душе.А вы прям Ванга,что сходу так выводы делаете.)))

33 минуты назад, KatyBulkina сказал(а):

У меня живой пример- свекр.Тоже в 58 лет искал чтоб не старше 40.Повстречался с одной пару раз,с другой около месяца.Сейчас живет с женщиной,ей 51.Сказал-нафиг надо,здоровье уже не то,чтобы их запросы реализовывать.Моя мама сошлась с ровесником в 53 года,тоже молодуху не искал принципиально,а женщину по душе.А вы прям Ванга,что сходу так выводы делаете.)))

У меня живые примеры близких родственников мужчин и их друзей. Ровестниц жен нет ниу кого, минимум на 10 лет моложе, часто 20-25 лет разницу. И даже любовь иногда есть, в одном случае. Эти все мужчины перпбрали от 25 лет до 35. Останосились на 35, то есть оазн ца примерно 25 лет. Им очень комфортно, женщинам тоже. Не олигархи сразу напишв, либо средний уровень, есть и вообще пенсионеры с пенсией. 

Ааа, есть еще и одинокие да, в 65 лет ищут супербаб. То есть я не котируюсь уже.

@abyrvalg че то у меня обратные примеры. В 60 лет прекрасно находят 35 летних девушек. И даже младше. Не изза денег, средний достаток.

@victoriya2006 ну значит вашим друзьям просто повезло с их женщинами.Моего свекра до этого в одних трусах к его маме отправила бывшая жена,когда он вышел на пенсию и стал вместо 50 получать 18.А разница у них была 11 лет.Я развелась с первым мужем,когда мне было 27,был у меня тогда недолго один "дядя" 48 летний.Не буду кривить душой,что меркантильного интереса там не было,но не содержанство в чистом виде.Хватило 7 месяцев,ну не тянул дядя мои запросы на тот момент,да и к тому же имел травму ноги,так что ведущим партнером приходилось быть мне,ну вы понимаете...Врун я плохой,поэтому иметь любовника не резон.И даже сейчас я не могу представить,что по большой и чистой любви соглашусь на мужика старше себя от 15 лет.Но знаю барышень,которые из меркантильного интереса живут с мужчинами с большой разницей в возрасте,а те и обманываться рады.

38 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

@abyrvalg че то у меня обратные примеры. В 60 лет прекрасно находят 35 летних девушек. И даже младше. Не изза денег, средний достаток.

Вообще никого нет в окружении, где мужчина был бы старше чем лет на 10-15. Есть одна знакомая, ей 35, мужчине 50 лет, лялька несколько лет не получалась, так она ему всю плешь проела, что ее угораздило с ним связаться и останется она без детей по его вине (у него двое от первого брака).

Мне сейчас 35, папе моему 60 лет. Я даже близко не могу представить себя с его ровесником. Во-первых, разные интересы, восприятие жизни. Во-вторых, это морщинки, дрябловатое тело, я даже объяснить не могу, что именно так отвращает, но вот прямо фууу. Блин, надеюсь, на сайте ни у кого нет мужей с такой разницей в возрасте, не хотела бы никого обидеть. Ну и элементарно, в 30-45 лет женщина на пике сексуальности, а мужчина в 60 уже угасает.  Не поверю, что прямо так счастливы эти женщины в постели с "папочкой".

Только что, abyrvalg сказал(а):

Во-вторых, это морщинки, дрябловатое тело, я даже объяснить не могу, что именно так отвращает, но вот прямо фууу

У меня близкий человек в 50 лет  стала встречаться с 63-летним. Ушла. Потому что пахнет старческим чем-то. Чувствовала себя с ним молодушкой, а его ощущала старичком.

Что интересное, этот 63-летний МЧ сейчас встречается с 38-летней. Ей, видать, не пахнет. ))

Только что, likarin сказал(а):

У меня близкий человек в 50 лет  стала встречаться с 63-летним. Ушла. Потому что пахнет старческим чем-то. Чувствовала себя с ним молодушкой, а его ощущала старичком.

Что интересное, этот 63-летний МЧ сейчас встречается с 38-летней. Ей, видать, не пахнет. ))

??? не пахнет...

Я поэтому говорю, это определенный типаж мужчин и женщин, когда складываются такие пары надолго. Ему нравится куколка-дочка, ей папочка-покровитель. 

@victoriya2006 вот Вам сейчас чуть за 40,  Вас заинтересовал бы мужчина 60+? А среди подруг и родственниц в этом возрасте много женщин с мужьями настолько старше? Я сейчас прямо хорошенько память напрягла, ну нет даже близко у меня никого с такой разницей в возрасте. Даже интересно, откуда у Вас столько знакомых пожилых мужчин с молодыми женами. 

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

??? не пахнет...

Я поэтому говорю, это определенный типаж мужчин и женщин, когда складываются такие пары надолго. Ему нравится куколка-дочка, ей папочка-покровитель. 

@victoriya2006 вот Вам сейчас чуть за 40,  Вас заинтересовал бы мужчина 60+? А среди подруг и родственниц в этом возрасте много женщин с мужьями настолько старше? Я сейчас прямо хорошенько память напрягла, ну нет даже близко у меня никого с такой разницей в возрасте. Даже интересно, откуда у Вас столько знакомых пожилых мужчин с молодыми женами. 

Да, заинтересовал. Я смотрю, что как не коммент так все про кекс только и думают, молодухи, что говорить.

Да и уже писала, две ближайшие мне женщины, с разницей в 25 лет.

11 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Да, заинтересовал. Я смотрю, что как не коммент так все про кекс только и думают, молодухи, что говорить.

Судя по тому,что вы пишете про мужчин 60+,которым исключительно молодух подавай.Они тоже думают отнюдь не о прогулках в парке и отдыхе в "пенсионерлагерях".Только вот вряд ли они объективно оценивают свои силы,если речь не идет о материальном интересе со стороны барышень.Женщина в 30-40 лет уже в полную силу вошла во вкус этого дела,она уже предъявляет определенные требования в этом плане к партнеру.А какой смысл ей тратить свое время на "кое как"(простите,но не думаю что мужчина в 60+ ещё может "ого-го" как,даже если сожрет пачку виагры;у нас таких мужиков как танцующий миллионер-пенсионер еще очень сильно поискать надо),если он кроме себя любимого ей предложить ничего не может.Вот такие упертые мужики 60+ и сидят годами на СЗ,все на чудо надеятся.А те,кто по-умнее,свою спесь сбивают и уже ищут ближе к себе-там хоть на что-то можно расчитывать,если без меркантильного интереса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...