Перейти к публикации

Интересно Ваше мнение.

Тминька

Полезные сообщения

Автор, Вы хотите чтоб мы все хором написали что Ваша жена гадина последняя, а Вы молодец-красавец? Так не увидели мы всего этого из вашего текста.

Хотели поныть - поныли. Разводитесь уже и дайте Вашей даме жить так, как она хочет. Она устала от Вас, детей нет , ну и отпустите ее.

• Нравится 1

@Надежда_есть спасибо за ответ

чет какой-то тролль не по графику) и текст конечно... ну очень много букаф еще и безграмотно, зачем вообще на женский сайт с таким приходить?

• Нравится 1

Пока продиралась через дебри многобуквенного текста, сразу вспоминала тему на одном ресурсе, где чел накатал историю своей жизни,  в мельчайших  подробностях описывая конфликты с женой/тещей/родственниками. А в конце, буквально в последнем предложении, написал как из -под дивана вылезли тещя, тесть, сестра жены, дальше еще какой-то треш, и «спасибо тем, кто дочитал». Многие там, не осилив весь текст,  давали челу советы, как разрешить семейный конфликт)). 

Была мысль, что может и тут подобный троллинг. И сразу подумалось, да нуу, на бп такое не проктит:malicious:.

• Ха-ха 1

1. Если автор не женщина, то я чукотская балерина. 

2. Если все-таки не женщина, то вашей жене памятник ставить надо, я бы вам изменила гораздо раньше.

3. Идите работать, вам явно скучно.

4. Я надеюсь, это односерийник, а не начало первого сезона...

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Простите если орфография не правильное, мы не из Росии и языки вообще не похожи

отчего, сцуко, так смешно))))))))))))))) 

• Ха-ха 1

Когда ж мужики уже ныть то перестанут??? Бедные все, несчастные... Такие белые и пушистые, а на таких сук нарываются по жизни.... Читать противно... Ощущение, что текст бабой написан. Истеричной бабой!!! Тьфу... 

Девочки, а вы мужской форум читали? Меня там как раз убила пренуднейшая форма изложения. Или там контингент такой мужики- нытики. Осилить невозможно. Я когда сей пост увидела, подумала: пишет мужик, ошибся форумом))

на тролля не проверяла, раздел не мой, пишу как обычный пользователь.

• Нравится 1

5 часов назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@VasheVelichestvo вообще странное совпадение) я сегодня только написала, что поменяла ник и тут эта история появилась))) 

Могу сказать одно, явно у кого то из семьи поехала кукуха) 

Другое комментировать не имею права) 

Только прочла весь этот бред. Не нужно было тебе писать вообще. Но уже написано... Плюнь

6 часов назад, Янетотдлянеё сказал(а):

Про вопросы  девушек что я был слишком мягким. В контектсе что надо было поднять руку.

Не умеете вы контексты читать. 

Странно, что жена автора не вдова ... 13!!! лет терпеть нытье зануды! Стойкая женщина.

• Нравится 2

О....такое пропустила... :))) 

Автор, если это правда. Ну разойдитесь уже. Не будьте мазохистом.

Совершенно не понимаю зачем эту тему выносить на сайте по планированию деток, да и вообще сугубо женский форум. Что бы мы её все хором начали обвинять и Вам станет легче? Вы знаете пока читала Вам текст прямо представила Вас, и Ваше простите занудство. Вы конечно не обижайтесь, но у меня такое ощущение сложилось что будь к примеру я вашей женой то давным давно бы с от вас ушла, следуя из текста вы очень тяжёлый человек. 

@liarny Вот, вот и я про занудство ?

@Счастливая Маска// я усомнилась в половой пренадлежности автора после фразы "ПА по расписанию". Машинально начала искать в тексте аббревиатуры типо ЦЖ, ЯБ и далее по списку???

Автор вас здесь никто не поддержит. Для меня весомый момент измена вашей жены. Если готовы с этим жить и терпеть то вперёд. Если нет то расходитесь. У вас есть основание для развода, учитывая что вы ей не изменяли. Но не думаю что вы белый и пушистый каким Хотите казаться, по любому косячите не по детски

• Нравится 1

ваша жена коза, вы тоже не подарок, но она коза.

ну ее на фиг, разводитесь.

• Ха-ха 1

Да баба это 100%. Обороты такие как будто женщина про мужика рассказывает. От первого лица так не пишут.вот это все про "замыкаюсь в себе"!развлекается кто то , но скучновато! 

Да не мужик это...просто кто то заскучал,решил повеселиться!не интересно совсем,феее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...