Кариеглазка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А вы поедите в этом году в Турцию или другие страны на отдых? Пора путевки бронировать, вот задумалась, а стоит ли в связи со всеми последними событиями... Ссылка на это сообщение
Mамба 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 О каких последних событиях речь? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 поедем, наверное. но никакие последние события нам не мешают. а какие, кстати? фейковый короновирус?))) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 китайский вирус наши начали путевки в турцию сдавать из за сирийского конфликта м/у нашим правительством и турецким 1 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, //Лялька2017// сказал(а): китайский вирус наши начали путевки в турцию сдавать из за сирийского конфликта м/у нашим правительством и турецким Наши не сдавали путевки, когда в Таиланде цунами было...а тут очередной грипп... 1 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 В Турцию - нет, отдыхать - да) 4 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 а если поедите то куда? чтоб море и все включено Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Летом летим в Грецию, покупали когда про короновирус и не слышали, сдавать не собираемся. На весених каникулах собираемся в Европу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 9 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): а если поедите то куда? чтоб море и все включено У меня нет потребности во "все включено". 5 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всё пока поотменяли. Максимум на майские в крым. Но у меня супруг впечатлительный)), везде ему мерещатся войны болезни и похитители). Я с ним согласна, надо не спешить до конца весны посмотрим. Отдыха и по нашей стране много . 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Мы уже парОм на Сардинию забронировали и виллу, на июль месяц. Никто не едет на Сардинию? 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я пока в раздумьях, но не из-за вируса или конфликта, а тк одна с сыном. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Забронировали путёвки в Турцию на сентябрь Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 В Турцию я в другое время не поеду, нафиг она мне сдалась, на море поехала бы, но в планах ремонт в новой квартире плюс ипотека, поэтому в этом году туиюльская уральская дача в черте города без клещей и коронавирусов))))) надеюсь что июль будет жарким, попосвящу время общению с родителями и сыном Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Эмираты в начала мая с детьми на все включено (турецкий концепт), Мальдивы только с мужем в конце октября. Ничего отменять не собираюсь 57 минут назад, Olya75 сказал(а): Мы уже парОм на Сардинию забронировали и виллу, на июль месяц. Никто не едет на Сардинию? Оля, а ты не отдыхала в Бибионе с детьми? Ссылка на это сообщение
Olya75 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Pingvinashka // , нет, никогда там не была! Мы пока только на Сардинию возим детей, хотя, я бы хотела поехать в горы на север Италии летом. 1 Ссылка на это сообщение
Valerie 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 На 4 недели еду с детьми в Турцию. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я в раздумьях. Очень хочется, но ребёнку будет чуть больше года - ему этот отдых ещё параллельно плюс перелёт не очень хорошо, тяжеловато для детей. Но это все не связано с «событиями»)) Ссылка на это сообщение
Elena_1710 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Летим , но не в Турцию . Черногория и Сочи. В Сочи дважды полетим . Вируса не боимся . 1 час назад, Naudachu сказал(а): Я в раздумьях. Очень хочется, но ребёнку будет чуть больше года - ему этот отдых ещё параллельно плюс перелёт не очень хорошо, тяжеловато для детей. Но это все не связано с «событиями»)) А что тяжелого в перелёте для ребёнка ? Моя обожает летать . Первый перелёт был в 6 месяцев . Сейчас уже 4,5 года . Чемоданы уже пакует ? младшему будет 7,5 месяцев на момент первой поездки на море . Ссылка на это сообщение
London-london 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @//Ира// Эрдоган снова хулиганит. Вова самолёт военный который может атомные бомбы нести поднял в воздух, и летал он над нейтральными водами Чёрного моря, а ещё грузовики с турецким помидароми застряли на границе. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 32 минуты назад, London-london сказал(а): @//Ира// Эрдоган снова хулиганит. Вова самолёт военный который может атомные бомбы нести поднял в воздух, и летал он над нейтральными водами Чёрного моря, а ещё грузовики с турецким помидароми застряли на границе. Я в Казахстане, нас это не касается, ну я так думаю) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Летим , но не в Турцию . Черногория и Сочи. В Сочи дважды полетим . Вируса не боимся . А что тяжелого в перелёте для ребёнка ? Моя обожает летать . Первый перелёт был в 6 месяцев . Сейчас уже 4,5 года . Чемоданы уже пакует ? младшему будет 7,5 месяцев на момент первой поездки на море . Вы за лето с двумя детьми полетите 2 раза в Сочи и ещё в Черногорию?Кроме мужа будут помощник? Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): А что тяжелого в перелёте для ребёнка ? Моя обожает летать . Первый перелёт был в 6 месяцев . Сейчас уже 4,5 года . Чемоданы уже пакует ? младшему будет 7,5 месяцев на момент первой поездки на море . Насколько читала, изменения давления плохо переносят, дети к этому чувствительнее чем взрослые Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Ну я напрягалась . Но отслеживаю ситуацию . Куплены билеты + жильё . Потрачено много. Уже смирилась три раза , расстроилась 5 раз . Но .. думаю , разрулят . Едем . Через 2,5 мес на долго . Очень на долго . Ссылка на это сообщение
Valerie 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я еду в июне. И уже тоже потрачено дофига... @Пузюха , вы тоже в Турцию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт