Перейти к публикации

Отдыху быть?

Полезные сообщения

А вы поедите в этом году в Турцию или другие страны на отдых?

Пора путевки бронировать, вот задумалась, а стоит ли в связи со всеми последними событиями...

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

китайский вирус

наши начали путевки в турцию сдавать из за сирийского конфликта м/у нашим правительством и турецким

Наши не сдавали путевки, когда в Таиланде цунами было...а тут очередной грипп...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всё пока поотменяли. Максимум на майские в крым. Но у меня супруг впечатлительный)), везде ему мерещатся войны болезни и похитители). Я с ним согласна, надо не спешить до конца весны посмотрим. Отдыха и по нашей стране много .

• Нравится 1

В Турцию я в другое время не поеду, нафиг она мне сдалась, на море поехала бы, но в планах ремонт в новой квартире плюс ипотека, поэтому в этом году туиюльская уральская дача в черте города без клещей и коронавирусов))))) надеюсь что июль будет жарким, попосвящу время общению с родителями и сыном

Эмираты в начала мая с детьми на все включено (турецкий концепт), Мальдивы только с мужем в конце октября. Ничего отменять не собираюсь

57 минут назад, Olya75 сказал(а):

Мы уже парОм на Сардинию забронировали и виллу, на июль месяц. Никто не едет на Сардинию?

Оля, а ты не отдыхала в Бибионе с детьми? 

Я в раздумьях. Очень хочется, но ребёнку будет чуть больше года - ему этот отдых ещё параллельно плюс перелёт не очень хорошо, тяжеловато для детей. Но это все не связано с «событиями»))

Летим , но не в Турцию . Черногория и Сочи. В Сочи дважды полетим . Вируса не боимся . 

1 час назад, Naudachu сказал(а):

Я в раздумьях. Очень хочется, но ребёнку будет чуть больше года - ему этот отдых ещё параллельно плюс перелёт не очень хорошо, тяжеловато для детей. Но это все не связано с «событиями»))

А что тяжелого в перелёте для ребёнка ? Моя обожает летать . Первый перелёт был в 6 месяцев .  Сейчас уже 4,5 года . Чемоданы уже пакует ?

младшему будет 7,5 месяцев на момент первой поездки на море . 

@//Ира// Эрдоган снова хулиганит. Вова самолёт военный который может атомные бомбы нести поднял в воздух, и летал он над нейтральными водами Чёрного моря, а ещё грузовики с турецким помидароми застряли на границе. 

• Нравится 1
32 минуты назад, London-london сказал(а):

@//Ира// Эрдоган снова хулиганит. Вова самолёт военный который может атомные бомбы нести поднял в воздух, и летал он над нейтральными водами Чёрного моря, а ещё грузовики с турецким помидароми застряли на границе. 

Я в Казахстане, нас это не касается, ну я так думаю)

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Летим , но не в Турцию . Черногория и Сочи. В Сочи дважды полетим . Вируса не боимся . 

А что тяжелого в перелёте для ребёнка ? Моя обожает летать . Первый перелёт был в 6 месяцев .  Сейчас уже 4,5 года . Чемоданы уже пакует ?

Вы за лето с двумя детьми полетите 2 раза в Сочи и ещё в Черногорию?Кроме мужа будут помощник?

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Насколько читала, изменения давления плохо переносят, дети к этому чувствительнее чем взрослые

Ну я напрягалась . Но отслеживаю ситуацию . Куплены билеты + жильё . Потрачено много. Уже смирилась три раза , расстроилась 5 раз . Но .. думаю , разрулят . 
Едем . Через 2,5 мес на долго . Очень на долго . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...