Перейти к публикации

Отдыху быть?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

Я еду в июне. И уже тоже потрачено дофига...

@Пузюха , вы тоже в Турцию?

Да вылет в начале мая . Обратно конец июня. Ну не знаю .. наши разруливают . Турки тоже не хотят разлада . Все будет ок. Ну конечно , если бы ничего не было куплено , я бы Выбрала другое направление , их же полно . Но .. здравый смысл подсказывает , что все будет ок и по другому не может быть .

я просто понять не могу , заинтересованы турки в северном потоке или нет ))
вы что думаете ? 

Я думаю, что очень заинтересованы. Я в Кушадасы еду, у меня там есть друзья-турки. Постоянно с ними на связи. Любят турки русских туристов, очень.

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

Я думаю, что очень заинтересованы. Я в Кушадасы еду, у меня там есть друзья-турки. Постоянно с ними на связи. Любят турки русских туристов, очень.

Я знаю , что любят . Последний раз в 2015 году отдыхали . Очень много общались с Турками . Они прям сильно расстраиваются , что наши не едут ( кризис был тогда ) , деньги теряют . 
да вот в том то и дело, что заинтересованы , че в Сирию суются то ? Бесплатную нефть хотели ? ( я просто не очень в этом разбираюсь ) . Эрдоган - конечно , специфический чувак . Он что то подбешивает сильно тех же Турков . 

• Нравится 1

уже не любят. поляки более денежные

не поеду. могу позволить только дешевую турцию, но уже надоела так, что жалко 200 тысяч. лень ехать туда, где никакого восторга уже не получу

Только что, Baba сказал(а):

уже не любят. поляки более денежные

не поеду. могу позволить только дешевую турцию, но уже надоела так, что жалко 200 тысяч. лень ехать туда, где никакого восторга уже не получу

Слушай, Турция -разная ! Можно и в Крыму за 35 тыс / сутки отдохнуть в Мрае резорт и не получить удовольствия. 
Езжай в Италию / Испанию на те же 200 тыс . Получишь удовольствие . 

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Слушай, Турция -разная ! Можно и в Крыму за 35 тыс / сутки отдохнуть в Мрае резорт и не получить удовольствия. 
Езжай в Италию / Испанию на те же 200 тыс . Получишь удовольствие . 

я не уеду из омска в италию вчетвером за 200 тысяч. и турция за эти деньги будет очень скромная на 2 недели

13 минут назад, Violetta сказал(а):

В эти деньги не уедешь

Ну я не знаю .. нам считали 180 Испанию на 3 . ( 2+1 ) правда на 11дней . Завтрак , ужин . В очень не плохой отель . Чуть хуже -150 . Так что ещё как уедешь . 
ну.. не знаю . У меня коллега уже десятый год ездит на машине в Италию , Испанию , Францию с 2 детьми . 2, недели там и 1 в дороге . 

Мы взяли отель ( на 10 дней ) в конце отдыха в пик сезона . За 100 тыс . Но это только отель . На всех нас . Это пятёрка оч оч хорошая !!  Новая . 2017 года открыт . Попросили посчитать на те же даты ( 10 дней) с перелетом , 160 тыс . Может .. просто лень искать ? 

• Нравится 1

@Пузюха отпуска в 3 недели у нас нет, чтоб на машине ехать. 

К вашему счету добавьте обеды, прогулки и выйдет 300.

Мы ездили в 2016. 140 отель завтрак ужин за 2+1 +200 сверху. 

Ехать в Испании лежать тюленем смысла нет.

Турция раньше августа я не поеду. Мне море холодное. Июль жарко. Сентябрь школа. Поэтому только август.  

Отель, что мы были в прошлом году на 2 за 6 дней в мае 45 без перелёта.  На хер эту Турцию. 

В начале сентября в Салоу я утром ходила в ветровке. Почти каждое утро дождь +16-18. Потом 32 днем. Море холоднее день ото дня. И это климатическая норма. 

• Нравится 1

@Violetta Я вот не очень понимаю это «сверху» . Я говорю вам отстоимости путевки / поездки . Сверху - это к стоимости тура не имеет отношения . Экскурсии и развлечения тоже . Странно считаете . 
я купила билеты , апарты, отель, страховку, трансфер . - для меня это стоимость поездки . Наши развлечения, аренда машины, питанием, лежаки , алкоголь в Дьюти фри -я лично не плюсую к стоимости поездки . Запросы и траты в всех разные 

@Пузюха а я веду бюджет больше 5 лет. И для меня стоимость поездки это все затраты. Проживание + билеты это вообще ни о чем не говорящая сумма. Реальность другая. 

Опять же у вас мелкие детки. У меня больше 4 дней на месте никто не будет сидеть. И хоть у нас в абсолют сумма большая, но фактически мы тратим намного меньше, чем это стоило бы. Тк заранее планируем, находим купоны, скидочные акции, абонементы, ранние брони в даты праздников и тд. 

Поездки по путёвкам мы вообще не практикуем. Для примера, мы купили тоже самое по самостоятельной брони в Дубай за 100, что по путевке стоило 160. Сверху ещё 100. Из них 20 на развлекуху, которая без купонов была 70.

Считаю я очень хорошо, и все. 

9 минут назад, Malek. сказал(а):

@Пузюха из Москвы цены другие, а из регионов (особенно за Уралом) вылеты нааааааамного дороже. Оттуда в ЮВА дешевле и быстрее, чем в Турцию. 

Я не агитирую ехать в Турцию ))

я просто посчитала Сочи и Турцию и вышло примерно одинаково . Я не любитель чёрного моря . А потом ещё коллега мужа : нихрена вы богачи в Сочи на 1,5 месяца ?!  
Черногорию не хочу - мало для детей и просто не хочу . 
Испания гораздо дороже. 

@Пузюха у меня подруга едет с детьми второй раз в ваши даты. У них другой температурный режим. Им очень нравится. 

Сочи, конечно, было бы или хуже или дороже. 

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@Пузюха а я веду бюджет больше 5 лет. И для меня стоимость поездки это все затраты. Проживание + билеты это вообще ни о чем не говорящая сумма. Реальность другая. 

Опять же у вас мелкие детки. У меня больше 4 дней на месте никто не будет сидеть. И хоть у нас в абсолют сумма большая, но фактически мы тратим намного меньше, чем это стоило бы. Тк заранее планируем, находим купоны, скидочные акции, абонементы, ранние брони в даты праздников и тд. 

Поездки по путёвкам мы вообще не практикуем. Для примера, мы купили тоже самое по самостоятельной брони в Дубай за 100, что по путевке стоило 160. Сверху ещё 100. Из них 20 на развлекуху, которая без купонов была 70.

Считаю я очень хорошо, и все. 

Очень хорошо . Я примерно так же , только без купонов . 
купила билеты в октябре на май . Ну и остальное подкупила . 
Наш пример : самостоятельно в Тай на 21 день Бангкок- Пхи пхи - Краби . Вышло на 60% дешевле тура . 2015 год . 
Но мы там много потратили на развлечения , еду, шоу, экскурсии - это для нас не относится к стоимости тура, не вижу в этом смысла считать расходы в отпуске . 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Пузюха у меня подруга едет с детьми второй раз в ваши даты. У них другой температурный режим. Им очень нравится. 

Сочи, конечно, было бы или хуже или дороже. 

Куда едет ? 
у нас тоже . Мы уезжаем в начале мая . Я август в Турции не смогу . Тем более с 2 мелкими . Там 38 , кипяток . Ненавиду , когда выйти из тени невозможно . Но ещё и дети , да . 

@Malek. так вы едете или нет ? Или думаете . 
Не знаю ... мы конечно , поедем , если война не начнётся )) но я бы сейчас выбрала другое направление на твоём месте )) 

6 минут назад, Пузюха сказал(а):

Но мы там много потратили на развлечения , еду, шоу, экскурсии - это для нас не относится к стоимости тура, не вижу в этом смысла считать расходы в отпуске . 

Ну вы бы это не потратили если бы не поехали 

В Аланию или Анталию. Я их путаю. 

Только что, Malek. сказал(а):

и жару люблю, мне в августе хорошо =))

Я очень жару люблю. Я только в 36 начинаю согревать я. И море +30 желательно ?

@Пузюха @Пузюха я пока смотрю, тк думала, что мама может с нами поедет, а она только в марте узнает. 

Я в этом году одна с сыном, подруги, друзья или в начале лета или осенью, а у нас 1 класс, поэтому только июль-август. Визы не хочу, тк лишний геморрой и траты. Пока есть хорошие цены на вылет из Воронежа (120 км, а не 500 как до мск) 

Я не езжу надолго, но пакетные туры мне всегда дешевле выходят =) 

• Нравится 1
6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Вы за лето с двумя детьми полетите 2 раза в Сочи и ещё в Черногорию?Кроме мужа будут помощник?

Муж толко в Черногорию с нами .  
А в Сочи с папой летим моим . Там будет ещё моя сестра с племянниками . Второй раз в Сочи с моей мамой . 
Без помощников с совсем малышом я бы не поехала . 
Со старшей без проблем хоть куда . А с сыном волнительно  ?

• Нравится 1

Я тоже в мае в Турцию. Что там с морем? Ниже 25 С? Да, беспокоит Эрдоган. Но на более дальние перелёты с пузом не решаюсь. Берём всё в последний момент, смысла заранее брать нет.

@Pingvinashka // Бибионе неинтересно и небюджетно. Сардиния лучше. :)

• Нравится 1
1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Я отчаянная,  планирую в сентябре Турцию 

А там как пойдет. 

ого молодцы! у меня брат с лялей такой летали, все хорошо прошло.

43 минуты назад, Baba сказал(а):

в мае море дубак. но мне май больше нравится, чем сентябрь. все свежее, цветет. море - занырнул, поохал и вылез. в бассейнах уже норм температура

тоже май очень нравится, все чисто, персонал добрый предобрый и старательный))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...