Перейти к публикации

Отдыху быть?

Полезные сообщения

22.02.2020 в 04:58, //Лялька2017// сказал(а):

ого молодцы! у меня брат с лялей такой летали, все хорошо прошло.

тоже май очень нравится, все чисто, персонал добрый предобрый и старательный))

Раскрыть  

С какой Лялей )) им будет уже месяцев 7 . Моей сейчас 7 мес ) она не Ляля ) уже на барабане играет , песни поёт 

• Нравится 1
  22.02.2020 в 05:50, Пузюха сказал(а):

С какой Лялей )) им будет уже месяцев 7 . Моей сейчас 7 мес ) она не Ляля ) уже на барабане играет , песни поёт 

Раскрыть  

я своего в 2 года лялей зову, это для меня скорее ласкательное, чем смысловое

а так в 6 мес -7 мес это да еще ляля...но они разные конечно...от родителей много зависит

22.02.2020 в 05:54, //Лялька2017// сказал(а):

я своего в 2 года лялей зову, это для меня скорее ласкательное, чем смысловое

а так в 6 мес -7 мес это да еще ляля...но они разные конечно...от родителей много зависит

Раскрыть  

Согласна.Пока ребенок не ходит- однозначно,Ляля)

22.02.2020 в 06:24, _Clever_ сказал(а):

Согласна.Пока ребенок не ходит- однозначно,Ляля)

Раскрыть  

Ну у кого то в 1,5 года ещё не ходит . У кого то в 7 мес ходит ) в 1,5 года - Ляля , а в 7 мес - нет ) потрясающий вывод . 
для меня Ляля до 5 мес . Потом уже можно ехать , имхо

22.02.2020 в 06:35, Пузюха сказал(а):

Ну у кого то в 1,5 года ещё не ходит . У кого то в 7 мес ходит ) в 1,5 года - Ляля , а в 7 мес - нет ) потрясающий вывод . 
для меня Ляля до 5 мес . Потом уже можно ехать , имхо

Раскрыть  

Вообще,грудничком,и соответственно,лялей считается ребенок до года.Вне зависимости от того,какие умопомрачительные выводы вы делаете в своей голове

• Нравится 1
  22.02.2020 в 06:40, _Clever_ сказал(а):

Вообще,грудничком,и соответственно,лялей считается ребенок до года.Вне зависимости от того,какие умопомрачительные выводы вы делаете в своей голове

Раскрыть  

Да какая разница. Отдых с ребёнком до года самый суперский. Особенно месяцев в 5-7. Ребёнок на груди, в стороны не разбегаются. Устал - поспал в коляске. Красота. 

22.02.2020 в 04:58, //Лялька2017// сказал(а):

тоже май очень нравится, все чисто, персонал добрый предобрый и старательный))

Раскрыть  

да, и это тоже отмечаю. персонал еще не уставший, приветливый, все еще на подъеме

22.02.2020 в 05:28, Violetta сказал(а):

@Озадаченная 10 мая в Кемере море было 19. Вообще есть нормы по температуре воды, так и есть. 

Раскрыть  

Это мало. :( Мы правда Аланью смотрим и басс с подогревом для подстраховки. 

22.02.2020 в 17:45, Violetta сказал(а):

@Озадаченная ну вот и мне мало. А кому то вода +20 теплая

Раскрыть  

1.06  вода в Кемере 23. Мне прям бррр. Купались , но так ... заходили плавно ))) вечером ещё джинсовую куртку носилила и даже нос мёрз . Если не ошибаюсь +18 ночь . 

вот 11.06 уже была 25 и прям хоть не вылазь.  Комфортно . 

ездила дважды в августе . И это ад . Ночью парилка ! Волосы дыбом ( влажность высокая , дышать нечем . Хоть б какой ветерок (( днём выйти невозможно . Пекло . Да какой днём . В 10.30 начинает припекать , до 38 .. а если выпил накануне , отходняк серьезный будет )) 

• Нравится 1
  22.02.2020 в 17:45, Violetta сказал(а):

@Озадаченная ну вот и мне мало. А кому то вода +20 теплая

Раскрыть  

Да, мне бы 23-25, ниже не очень. Будем смотреть ближе к делу, вдруг аномальное тепло)

22.02.2020 в 19:03, Пузюха сказал(а):

ездила дважды в августе . И это ад . Ночью парилка ! Волосы дыбом ( влажность высокая , дышать нечем . Хоть б какой ветерок (( днём выйти невозможно . Пекло . Да какой днём . В 10.30 начинает припекать , до 38 .. а если выпил накануне , отходняк серьезный будет )) 

Раскрыть  

Мы так в Сиде уехали. Лежали пластом под кондерами. Но мы не переносим влажную жару. 

В следующий раз выбирала по уровню влажности. Уехали в Mirage park resort отель между горой и морем. Обалденно. Никакой парилки. Отьезжаешь километр и начинает парить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...