Julsyk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Доброе утро. Дано: кот 12 лет, кастрирован в детстве, полгода только дома сидит, полгода на даче на выгуле (гуляет только с людьми, так тоже в доме сидит). Вчера начал подволакивать задние ноги. Ночью меня разбудил, чтоб на кровать подняла. С утра ни еда, ни туалет (отнесла в лоток, дела сделал). Повезла срочно к ветеринару. Так этот пушистый гад сразу выздоровел! И ноги не болят, и все хорошо. Ветеринар по-моему мне вообще не поверил... но таблетки профилактики ревматизма и артрита выписал - со словами: кот старенький, проф.дозу пропейте. Что это было вообще?! Коту внимания не хватает? Так все ему - от ребёнка не прогоняю (он сам к нему не особо), спит у меня под боком всегда, гладить-разговаривать вообще без проблем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 ха-ха, прям как известный пёсель на просторах интернета)) может и притворялся, а может временное было. пусть пьет таблетки на всяк случай) Ссылка на это сообщение
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Наблюдайте дальше. Лучше перестраховаться. У меня так с псом было однажды. Пошли в саду гулять. Он лег и ни в какую не идет. Через час родители очухались, похали нас искать. Собакен в машину запрыгнул, как ни в чем ни бывало... Но он реально болел, с ногами беда была. Но видимо в тот омент это была симуляция... Ссылка на это сообщение
Detkikonfetki:) 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @//Ира// Собака- притворяка ??? Это нечто ? Спасибо за позитивчик ? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Julsyk Возможно был спазм, либо мышцы, либо позвоночник, от движения в транспорте, спазм снялся. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Не притврщик! У нас так с йорком было. Пришла домой, а он задние лапы волочит, не идут. У вета от страха забегал. Вет вколол какую-то ерунду для моего успокоения, сказал наблюдать. Принесла домой-опять. Я сняла на видео и снова к вету. Сделали снимок, там в пояснице серьезные изменения, защемляет нервы. Ему больно и в будущем может парализовать задние лапы. Пролечили, тогда быстро прошло, вот несколько лет прошло, ему сейчас тоже 12, опять болел. Опять кололи, ну тьфу тьфу, бегает Спонделез, вроде так Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У меня стафф был, его кусанул клещ и перетрусила я знатно, естественно собаку на радостях что все хорошо вкусняшки и все такое, так тот чудик научился симулировать так что аж глаза у него слезились . Кошак отца моего тролил только, тот велся регулярно и носил его к мыске. Наблюдайте, всяко может быть, но кошачий тролизм существует 2 Ссылка на это сообщение
Тихас 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Помнится, в детстве кошка всегда меня будила, чтобы я дверь ей открыла, из комнаты выпустила. Но если ее специально закрывали в той комнате, и дома была рыба - дверь с треском раскрывалась. Так что да, прикидываться умеют. 1 Ссылка на это сообщение
НастяО 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Большинство животных боится врачей! В клинике сразу выздоравливают! Неоднократно возила собаку, то приступ с поджелудкой, то прыгнул неудачно, не мог ходить, то коготь сорвал, на лапу не наступал. Перед входом в ветеринарку все симптомы исчезают! С кошкой та же история была? И объясни врачу, что с животным... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Проверьте кота на почки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт