Mамба 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, когда ваши дети прекратили все в рот тянуть? Дочке 1,5 почти. Конечно, уже не так, как в год, но все же большинство проходит через рот) Долго еще ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Где-то около полутора и перестали )) или скорее от 1,5 до 1,7. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Только что, ~Марина~ сказал(а): Где-то около полутора и перестали )) или скорее от 1,5 до 1,7. Это прям радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 В 1.7. Хотя бывает еще, что с голодухи конструктор большой может ходить глодать) но за камешки на улице уже не переживаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Младший был до 1,5 как пылесос! Буквально собирал соринки с пола и жрал их. После 1,5 как-то довольно резко перестал. Но ума сильно не прибавилось. В 2,6, как весной песочница оттаяла, зачерпнул лопатой песок и засунул себе целый совок песка в рот и ржал... Сейчас в 3,4 запросто дома может какие-то маленькие шарики в рот засунуть ( страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Племяннику 5, до сих пор тащит. Сыну два. Тоже, бывает, может погрызть мозаику, но на улице вообще никогда не тащил в рот ничего, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): Племяннику 5, до сих пор тащит. Сыну два. Тоже, бывает, может погрызть мозаику, но на улице вообще никогда не тащил в рот ничего, ттт Вот меня тут напугали, что лет до 3х они все в рот тянут. Как обычно, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Сколько зубов? Пока 20 не вылезет, будет всё в рот тянуть. Тут только следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Младшая дочь в таком возрасте - это было что-то страшное. Мне казалось, что никогда не закончится. В два еще тянула все в рот. Сейчас 3,8, не тянет ничего в рот, но я и не помню, когда перестала. Как-то все сошло на нет, я и не обратил внимания. У подруги и после трех тянула, очень сильно, особенная страсть была к сигаретным окуркам (семья полностью некурящая). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 38 минут назад, Mамба сказал(а): Девочки, когда ваши дети прекратили все в рот тянуть? Дочке 1,5 почти. Конечно, уже не так, как в год, но все же большинство проходит через рот) Долго еще ждать? Это был наш случай. Пробовал на вкус все, стоило мне зазеваться: камни, песок, горку и качели норовил лизнуть. Убирал всю площадку, весь чужой мусор до урны доносил (благо лопаткой научила его это делать). Дома все, что можно было укусить, было укушено. К двум годам перестал. Сейчас может погрызть домино, но это уже ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1.9 все тащит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 16 минут назад, Коот сказал(а): Сколько зубов? Пока 20 не вылезет, будет всё в рот тянуть. Тут только следить. А какая взаимосвязь с зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21 минуту назад, Коот сказал(а): Сколько зубов? Пока 20 не вылезет, будет всё в рот тянуть. Тут только следить. У моих по 16 зубов, но в рот уже ничего не тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 До определённого возраста рот ребенка - это его глаза, руки, нос. Он через рот познает мир. С количеством зубов это вообще никак не связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Старшая в 1,5-2 перестала. Младшей 3.... Всё во рту! В носу... В ухе... Экспериментаторша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Почти 2... намного лучше, но все равно может попробовать что нибудь, бдить надо. В 1,5 была как пылесос, все в рот без разбора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 31 минуту назад, Mамба сказал(а): А какая взаимосвязь с зубами? Нам детский стоматолог сказала, что десна чешутся, пока не вылезут. 28 минут назад, ~Марина~ сказал(а): У моих по 16 зубов, но в рот уже ничего не тянут. У нас тоже затишье было на 3-4 месяца. Думала всё, перерос. Потом опять. Пока все 20 не вылезли. Хотя все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili29ya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Моя дочка примерно с полутора лет ничего не берёт в рот, а может и раньше. Один раз, правда, в 2 года засунула в рот маленькие шарики, я испугалась (и удивилась - давно такого не было) и убрала всё мелкое куда подальше. Сейчас игрушками с мелкими деталями играет только под присмотром, но в рот ничего не берёт. А чтоб на улице камни в рот тащила, то вообще такого не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я не поняла с какого момента стало лучше, наверное после 1,5 ближе к 2г. Но! До сих пор может в рот что то несъедобное засунуть! Слепит из пластилина эскимо и лижет сидит ?♀️ а ему уже 3г 4 м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Коот нет, это не так. Я причину написала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Прекратилось где то в 3 года, а до этого капец был. Я как то захожу на кухню, а она ручку веника грызет. И она прям все норовила попробовать и варежки, и игрушки, и помпоны от шапок все... У меня глаз дергались от ее поеданий. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Сохранила на память) Уходила подмывать сына - дочка рассматривала книжку. Глазами! Возраст примерно 1,5года. И это за несколько минут Старшие, кстати, ничего в рот не тянули вообще. 17 минут назад, Metropolitan сказал(а): Прекратилось где то в 3 года, а до этого капец был. Я как то захожу на кухню, а она ручку веника грызет. И она прям все норовила попробовать и варежки, и игрушки, и помпоны от шапок все... У меня глаз дергались от ее поеданий. Да-да-да. А любимым блюдом был песок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Дочке 2 года - очень редко тянет в рот что-то, на улице никогда и ничего не пробовала на вкус. Поняла сейчас, что вообще никогда не было такой проблемы. У нас всё еще впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Где-то около полутора и перестали )) или скорее от 1,5 до 1,7. так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 38 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Сохранила на память) Уходила подмывать сына - дочка рассматривала книжку. Глазами! Возраст примерно 1,5года. И это за несколько минут Старшие, кстати, ничего в рот не тянули вообще. Да-да-да. А любимым блюдом был песок У нас за прошлое лето дочь все книжки свои так продегустировала. Прошло уже к 1,3 наверное, сейчас в 1,5 уже любит "читать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт