БеременЮля 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У меня. Очень. Болят пальцы, кисти, до локтей. От того, что тягаю ребенка. Хотя весит дочка совершенно не баснословные 10 кило. Надеялась ,что просто с непривычки, но мне уже пару месяцев все больнее и больнее Таскаю ее не много. Из пункта А в пункт Б в 90% случаев. Но ощущение, будто у меня уже привычный подвывих всех суставов Как жить, баб Шур? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У меня так было тоже. Но я забыла уже) вот вы написали и я вспомнила) когда прошло, хз. Наверное, когда дочка пошла и я ее прекратила таскать 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Было) Пройдет, и забудется) У меня болели от того что нужно было все время за туловище поддерживать типа стоя ребенка. В пальцах кости крутило) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 минут назад, БеременЮля сказал(а): У меня. Очень. Болят пальцы, кисти, до локтей. От того, что тягаю ребенка. Хотя весит дочка совершенно не баснословные 10 кило. Надеялась ,что просто с непривычки, но мне уже пару месяцев все больнее и больнее Таскаю ее не много. Из пункта А в пункт Б в 90% случаев. Но ощущение, будто у меня уже привычный подвывих всех суставов Как жить, баб Шур? Напульсники у мен были. Вернее мягкие шины или как их назвать. Чтоб большой палец неподвижен был. Прошло,как перестала носить каждый день Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Кальций+магний мне помогали. 3 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Коврик апликатор на шейно-воротниковую зону и витамины группы б. Пройдёт. Когда-то я думала что моя спина на всю жизнь сдалась. Прошло бесследно. Теперь кажется что нервы сдались))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Болели руки в локтях, потом плечи. Месяцев в 8 детей заклинило лопатку, руку поднять не могла, ходила на массаж Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 В 4 месяца сына у меня на суставе пальца появился как бы нарост. Поставили артроз лучезапясного сустава. Но болели все руки. Собственно эти боли начались на 9 мес Б, когда заставили отменить кальций. Посое родов временно прошла эта боль, а потом опять появилась. Врач компрессы из димексида рекомендовала. И солнечные инсаляции. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 9 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Коврик апликатор на шейно-воротниковую зону и витамины группы б. Пройдёт. Когда-то я думала что моя спина на всю жизнь сдалась. Прошло бесследно. Теперь кажется что нервы сдались))) Как ни странно, но спина при всей ее разваленности нормально (не могу только первые полчаса после пробуждения ребенка таскать). Болят именно руки Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Болели и руки, и колени. Прошло. Забылось даже уже. Ссылка на это сообщение
devnull 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А как таскаешь? У меня постоянно на руках, но руки не болят. Я сына как бы сажаю на талию, как в седло, немного придерживаю за попу и он руками сам за меня держится. Если прям целый день так таскаю - начинает побаливать тазобкдренный сустав, но вот руки не болят совсем. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Бегущая строка да так же таскаю. Меня убивает сильнее всего именно моменты взятия и опускания на пол и т.д. А еще, когда тягаю в зимнем комбезе одной рукой. Там уже на бедро не посадишь. Медведь медведем Ссылка на это сообщение
devnull 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @БеременЮля а, комбез - это жесть ну ничего, скоро лето Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Проблема века... да уж... руки устали от долгожданной дочки. А коляска для чего? 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 13 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Бегущая строка да так же таскаю. Меня убивает сильнее всего именно моменты взятия и опускания на пол и т.д. А еще, когда тягаю в зимнем комбезе одной рукой. Там уже на бедро не посадишь. Медведь медведем У нас нормально в комбезе на бедре, коляски уже нет, 15 кг, небольшие расстояния норм) У вас вроде до года малышка? На улице в коляске? Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Проблема века... да уж... руки устали от долгожданной дочки. А коляска для чего? Зря вы так. У многих так же, и у меня запястье распухло от постоянного напряжения. Все люди разные же, и организмы тоже. Даже от самых любимых детей и руки устают, и голова болит бывает. 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Холодца побольше наворачивать, он хорошо восстанавливает суставы, соединительную ткань. Вы же на ГВ ещё? Понятно, что все микроэлементы в молоко уходят. Может ещё витамины для кормящих попить? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У меня перестали болеть, накачались что ли )) Детей до сих пор тягаю, из кроватки, в кроватку, попу помыть и т.д. Одной рукой тоже иногда приходится держать, но двоих вместе уже не поднимаю, очень тяжело. Дети по 16 кг. Ссылка на это сообщение
Шмяка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ещё и ноги болели, потом как то прошло. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): У меня перестали болеть, накачались что ли )) Детей до сих пор тягаю, из кроватки, в кроватку, попу помыть и т.д. Одной рукой тоже иногда приходится держать, но двоих вместе уже не поднимаю, очень тяжело. Дети по 16 кг. Двоих вместе ? У меня от одного в 7500 шею защемило ? Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @БеременЮля как у вас дела с пластичностью-гибкостью суставов? у меня случилась дисплазия первого сустава большого пальца правой руки, когда ребенку было месяцев 6. это очень больно, как будто палец ломаешь при каждом неудачном движении. Неудачные движения это отжимание белья, заправление одежды в штаны, застегивание лифчика и т.п. и виной тому оказалась гиперпластичность моя, которая в свою очередь из-за какого-то порока сердца, о котором я и не знала до своих 38 годков ничего( это мне ревматолог рассказал, ну и узи сердца и суставов. А самое обидное что лечения этому нет, сказали пройдет, когда ребёнок вырастет, ну и хондропротекторы пожизненно принимать теперь. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 57 минут назад, znoba-zaznoba сказал(а): @БеременЮля как у вас дела с пластичностью-гибкостью суставов? у меня случилась дисплазия первого сустава большого пальца правой руки, когда ребенку было месяцев 6. это очень больно, как будто палец ломаешь при каждом неудачном движении. Неудачные движения это отжимание белья, заправление одежды в штаны, застегивание лифчика и т.п. и виной тому оказалась гиперпластичность моя, которая в свою очередь из-за какого-то порока сердца, о котором я и не знала до своих 38 годков ничего( это мне ревматолог рассказал, ну и узи сердца и суставов. А самое обидное что лечения этому нет, сказали пройдет, когда ребёнок вырастет, ну и хондропротекторы пожизненно принимать теперь. Дисплазия это врожденное, а не от порока серца. Порок от дисплазии, а не наоборот. Пейте коллаген. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 было. и не прошло. так и мучаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт