Перейти к публикации

Отрываются руки

Полезные сообщения

У меня.  Очень. Болят пальцы, кисти, до локтей.  От того, что тягаю ребенка.  Хотя весит дочка совершенно не баснословные 10 кило. Надеялась ,что просто с непривычки, но мне уже пару месяцев все больнее и больнее 

Таскаю ее не много. Из пункта А в пункт Б в 90% случаев.  Но ощущение,  будто у меня уже привычный подвывих всех суставов

Как жить, баб Шур? 

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня.  Очень. Болят пальцы, кисти, до локтей.  От того, что тягаю ребенка.  Хотя весит дочка совершенно не баснословные 10 кило. Надеялась ,что просто с непривычки, но мне уже пару месяцев все больнее и больнее 

Таскаю ее не много. Из пункта А в пункт Б в 90% случаев.  Но ощущение,  будто у меня уже привычный подвывих всех суставов

Как жить, баб Шур? 

Напульсники у мен были. Вернее мягкие шины или как их назвать. Чтоб большой палец неподвижен был. Прошло,как перестала носить каждый день

Коврик апликатор на шейно-воротниковую зону и витамины группы б. Пройдёт. Когда-то я думала что моя спина на всю жизнь сдалась. Прошло бесследно. Теперь кажется что нервы сдались))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

В 4 месяца сына у меня на суставе пальца появился как бы нарост. Поставили артроз лучезапясного сустава. Но болели все руки. Собственно эти боли начались на 9 мес Б, когда заставили отменить кальций. Посое родов временно прошла эта боль, а потом опять появилась. Врач компрессы из димексида рекомендовала. И солнечные инсаляции.

9 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Коврик апликатор на шейно-воротниковую зону и витамины группы б. Пройдёт. Когда-то я думала что моя спина на всю жизнь сдалась. Прошло бесследно. Теперь кажется что нервы сдались))) 

Как ни странно, но спина при всей ее разваленности нормально (не могу только первые полчаса после пробуждения ребенка таскать). Болят именно руки

А как таскаешь? 

У меня постоянно на руках, но руки не болят. 

Я сына как бы сажаю на талию, как в седло, немного придерживаю за попу и он руками сам за меня держится. 

Если прям целый день так таскаю - начинает побаливать тазобкдренный сустав, но вот руки не болят совсем. 

@Бегущая строка да так же таскаю. Меня убивает  сильнее всего именно моменты взятия и опускания на пол и т.д. А еще, когда тягаю в зимнем комбезе одной рукой.  Там уже на бедро не посадишь. Медведь медведем 

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Бегущая строка да так же таскаю. Меня убивает  сильнее всего именно моменты взятия и опускания на пол и т.д. А еще, когда тягаю в зимнем комбезе одной рукой.  Там уже на бедро не посадишь. Медведь медведем 

У нас нормально в комбезе на бедре, коляски уже нет, 15 кг, небольшие расстояния норм)

У вас вроде до года малышка? На улице в коляске?

8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Проблема века... да уж... руки устали от долгожданной дочки. А коляска для чего?

Зря вы так. У многих так же, и у меня запястье распухло от постоянного напряжения. Все люди разные же, и организмы тоже. Даже от самых любимых детей и руки устают, и голова болит бывает.

• Нравится 5

Холодца побольше наворачивать, он хорошо восстанавливает суставы, соединительную ткань. Вы же на ГВ ещё? Понятно, что все микроэлементы в молоко уходят. Может ещё витамины для кормящих попить?

У меня перестали болеть, накачались что ли )) Детей до сих пор тягаю, из кроватки, в кроватку, попу помыть и т.д. Одной рукой тоже иногда приходится держать, но двоих вместе уже не поднимаю, очень тяжело. Дети по 16 кг.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня перестали болеть, накачались что ли )) Детей до сих пор тягаю, из кроватки, в кроватку, попу помыть и т.д. Одной рукой тоже иногда приходится держать, но двоих вместе уже не поднимаю, очень тяжело. Дети по 16 кг.

Двоих вместе ? 

У меня от одного в 7500 шею защемило ?

@БеременЮля как у вас дела с пластичностью-гибкостью суставов?

у меня случилась дисплазия первого сустава большого пальца правой руки, когда ребенку было месяцев 6. это очень больно, как будто палец ломаешь при каждом неудачном движении. Неудачные движения это отжимание белья, заправление одежды в штаны, застегивание лифчика и т.п. и виной тому оказалась гиперпластичность моя, которая в свою очередь из-за какого-то порока сердца, о котором я и не знала до своих 38 годков ничего( это мне ревматолог рассказал, ну и узи сердца и суставов. А самое обидное что лечения этому нет, сказали пройдет, когда ребёнок вырастет, ну и хондропротекторы пожизненно принимать теперь.

57 минут назад, znoba-zaznoba сказал(а):

@БеременЮля как у вас дела с пластичностью-гибкостью суставов?

у меня случилась дисплазия первого сустава большого пальца правой руки, когда ребенку было месяцев 6. это очень больно, как будто палец ломаешь при каждом неудачном движении. Неудачные движения это отжимание белья, заправление одежды в штаны, застегивание лифчика и т.п. и виной тому оказалась гиперпластичность моя, которая в свою очередь из-за какого-то порока сердца, о котором я и не знала до своих 38 годков ничего( это мне ревматолог рассказал, ну и узи сердца и суставов. А самое обидное что лечения этому нет, сказали пройдет, когда ребёнок вырастет, ну и хондропротекторы пожизненно принимать теперь.

Дисплазия это врожденное, а не от порока серца. Порок от дисплазии, а не наоборот. Пейте коллаген. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...