БеременЮля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 11 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Проблема века... да уж... руки устали от долгожданной дочки. А коляска для чего? А если бы дите было не долгожданным, тогда на боль жаловаться можно было бы? Типа вот кто по залету рожает, те святые страдалицы, а долгопланюхи всю боль должны засунуть себе в анус? Описюнеть... Хз как у вас, а у меня коляска служит для прогулок. И стоит в гараже. Остальное свободное время ребёнок проводит на полу и иногда в кормильном стуле и кроватке. Поделитесь секретом, вы по квартире ребенка тоже в коляске катаете? На пол не выпускали? 11 часов назад, Lursy сказал(а): У нас нормально в комбезе на бедре, коляски уже нет, 15 кг, небольшие расстояния норм) У вас вроде до года малышка? На улице в коляске? Да, в коляске. Коляска в гараже. Гараж под домом. Ну вот до гаража несу на руках. На руке вернее, потому что надо ж дверь закрыть, открыть гараж. Это все занимает минуту времени, но даже за эту минуту готова выть. Вообще любой подьем ребенка с пола болезненным стал :(( Ссылка на это сообщение
Натусия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Может банально, витаминов, кальция мало. Может что то с суставами- артроз. Вариаций разных девочки уже написали. Выберете время, сходите к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Блин вот кальций стоит на столе...забываю пить вечно...пойду хряпну Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Блин вот кальций стоит на столе...забываю пить вечно...пойду хряпну Вечерком его пить. С кислым чем-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 56 минут назад, БеременЮля сказал(а): А если бы дите было не долгожданным, тогда на боль жаловаться можно было бы? Типа вот кто по залету рожает, те святые страдалицы, а долгопланюхи всю боль должны засунуть себе в анус? Описюнеть... Хз как у вас, а у меня коляска служит для прогулок. И стоит в гараже. Остальное свободное время ребёнок проводит на полу и иногда в кормильном стуле и кроватке. Поделитесь секретом, вы по квартире ребенка тоже в коляске катаете? На пол не выпускали? Вы про комбез писали. Или в комбезе по дому таскаете на руках? У меня частный дом, пои желании и дома в коляске катались. На руках носила, да и старших в душкабину иногда поднимала, которые по 20 кг . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @БеременЮля без нагрузки, например ночью, руки не болят? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 14 минут назад, БеременЮля сказал(а): Блин вот кальций стоит на столе...забываю пить вечно...пойду хряпну Коллагены надо для суставов, а не кальций. Зачем лишние соли? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 а я на последнее кесарево думаю...третий ребенок, никогда руки не болели а после этого последнего и отеки были (у всех кто со мной кесарился тоже) и потом руки и ноги болели, спина руки ДА до сих пор болят Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, БеременЮля сказал(а): А если бы дите было не долгожданным, тогда на боль жаловаться можно было бы? Типа вот кто по залету рожает, те святые страдалицы, а долгопланюхи всю боль должны засунуть себе в анус? Описюнеть... Меня одна так на бывшей работе отчитала) Пришла за какой-то справкой, ну стою в кабинете, девочки спрашивают как дела, как дочка, дает ли спать ночами. Ну я честно ответила, что спать не дает вообще. Не со слезами на глазах сказала, честно) А мне одна тетка такую отповедь закатила, что с моим долгопланированием как у меня вообще язык повернулся жаловаться и вот дает же Бог детей тем, кто не ценит) Я опешила и даже не нашлась, что ответить. Ну вот видимо да, раз деть долгожданный, молчи в тряпочку)) 1 1 Ссылка на это сообщение
oruga 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Тоже болели, первые 2 года, перестала таскать ребёнка, перестали болеть руки со временем. Есть специальный пояс-накладка на талию, ребёнка попой сажаете как на стульчик, и руками придерживаете. В свое время я была бы рада этому девайсу. Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Болели все суставы и хрустели, начала пить кальций, прошло, когда не заметила, забылось уже, реб 11мес. Ссылка на это сообщение
dewa78 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Болеть начали месяцев в 6 ребенкиных. 1.8 сейчас, стало лучше. Но пока зависит от того сколько таскала. Вот сейчас поняла, что спина стала намного лучше. Летом хипсит спасал сильно. Но бывало и совсем не поднять было. Старшая и муж таскали по возможности. Надеюсь к 2 годам легче будет. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, oruga сказал(а): Тоже болели, первые 2 года, перестала таскать ребёнка, перестали болеть руки со временем. Есть специальный пояс-накладка на талию, ребёнка попой сажаете как на стульчик, и руками придерживаете. В свое время я была бы рада этому девайсу. Хипсит называется. Уже заказала У меня максимальная боль, когда поднимаю ребенка с пола, достаю из стульчика, автокресла, кроватки. Когда уже на руках, если не в комбезе, то она на бедре моем сама висит. Причем дочка не особо ручная. Вот этого «носите меня и не смейте присаживаться» вообще почти нет. Но реально напряг даже с пола в зале поднять и отнести на кухню в стульчик. В комбезе делает звезду. Как хошь, так и держи этот скользкий пятиконечный сверток. Вот реально, две минуты в день этот процесс удержания ребенка в комбезе. А иной раз даже гулять идти не хочется в том числе из-за этого 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @БеременЮля без нагрузки, например ночью, руки не болят? Нет. Я знаю, как ноют суставы. Не оно. Кисти болят , как-будто за них постоянно резко дергают, травмируя. Ощущение, что это не из-за нехватки витаминов и минералов, а микротравмы Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 у меня болят так, как сумки тяжелые несла, отпустила и пальцы трудно разжать, затекли типа Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @БеременЮля по дому если мерьше носить, возможно? Или у вас лестницы наверное? Если по одному этажу - сама ж может доползти. И может, неподходящее предложу - кормиться можно прямо на полу, мы просто это практикуем, нормально. Я куда возможно не таскаю сына, зову с собой, но не из-за рук, а просто чтоб лишний раз прополз)) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Naudachu честно...я поставила калитку и дите у меня заперто в зале. Где все относительно безопасно. На кухне она пару раз подскользнулась на кафеле, пробуксовав, шмякнулась головой об пол, поорала...за сим ползанье по кухне мы так же прикрыли (я знаю, что по массажисту она должна падать , пока не научится, но...нафиг. ей еще вставать и падать, а запасной головы мне к ребенку в рд не выдали). Если ей не сидится самостоятельно в зале, а мне надо на кухню, беру с собой и сажаю в стульчик. Свинарник от кормления совсем не зафиксированного ребенка мне тоже не нра (а с ней это будет свинарник). Поэтому кормить на полу не хочу. Пусть знает, что еда только за столиком. Пока сама ем, она тоже в стульчике. Ее угощаю тоже со своей тарелки. Пищевому интересу и культуре полезно, думаю Ссылка на это сообщение
Angelin@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Перекличка старушек)))). У меня долго болели колени. Я даже врачу жаловалась. Пила витамины, купила наколенники, делала компрессы с капустой и медом. Со временем прошло. Сейчас вот дочка болела и соглашалась делать ингаляции у меня на руках с танцами. То после таких танцев с 14 кг счастья, руки на уровне колен. Но ничего через неделю прошло. Пройдет и у Вас, просто помогите своему организму мазями да витаминами. Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @БеременЮля я тоже от падений страхую, хотя не всегда удаётся, на кафеле не оставляю без присмотра вообще. Мы наоборот на полу кормимся в том числе чтоб меньше убираться ? Стульчик сложнее отмывать у нас, а свинарник что в нем, что на полу Ссылка на это сообщение
Коот 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 19 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Проблема века... да уж... руки устали от долгожданной дочки. А коляска для чего? А причём здесь коляска? Я тоже помню эти боли. Живём в пятиэтажке на пятом этаже. Вот как спустить ещё ничего, а вот поднять после прогулки жесть. Зима, сын 11-12 кг плюс комбинезон и вроде бы уже ходит, но ступеньки пока ещё не до конца освоены. Самое тяжёлое время. Уже и забыла каково это, когда руки выворачивает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 52 минуты назад, Baba сказал(а): у меня болят так, как сумки тяжелые несла, отпустила и пальцы трудно разжать, затекли типа Пробовали вит В проколоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт