Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Metropolitan нет. Обнинск. Калужская область. 100км от Москвы Ссылка на это сообщение
Malёk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Сказочный тролль. К кому вы в полицию и по поводу чего собрались ехать? =) А так - самооборона, малолетние дети, супер-характеристика и может пронести на 1 раз. Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Malek. Даже отвечать на ваше сообщение не хочется. Ситуация что есть на яву а вам все тролли мерещаться Ссылка на это сообщение
Malёk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21.02.2020 в 19:37, Лена1519 сказал(а): @Metropolitan @daisy2023 @daisy2023 хочу в понедельник съездить к следователю и все самой узнать и спросить что нам делать Раскрыть К следователю (какому? и по какому делу?) вы собрались? Кто вас туда пустит? Максимум участковый, когда буянит. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Malek. Хочу спросить что делать в этой ситуации Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 За статьи, которые тут описаны, заявления и не требуются. Бред. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21.02.2020 в 19:37, Лена1519 сказал(а): хочу в понедельник съездить к следователю и все самой узнать и спросить что нам делать Раскрыть Да чё уж ... Дело запросите. Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21.02.2020 в 19:37, Лена1519 сказал(а): @Metropolitan может может. Поверьте в нашей стране сажают за булку хлеба а тех кто миллионами воруют не сажают @daisy2023 в чем именно? @daisy2023 хочу в понедельник съездить к следователю и все самой узнать и спросить что нам делать Раскрыть Ваша соседка миллионы ворует? Не ржите меня:) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Thirteen может и бред. Этот бред мне говорили пол этажа а это 8 комнат. Конечно ничего утверждать не буду. Не видела как она кого-то резала @daisy2023 какие миллионы и причём тут моя соседка?)) Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21.02.2020 в 20:40, Лена1519 сказал(а): @Thirteen может и бред. Этот бред мне говорили пол этажа а это 8 комнат. Конечно ничего утверждать не буду. Не видела как она кого-то резала @daisy2023 какие миллионы и причём тут моя соседка?)) Раскрыть Ну это вы утверждаете, что тех, кто ворует миллионами не сажают. Или вы уже забыли чё врали? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я поняла ... Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто - брат был наемным убийцей... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @daisy2023 ну... Ещё раз задам вопрос. Причём тут те кто воруют миллионы и моя соседка? Или вы забыли о чем читали? Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 21.02.2020 в 20:50, Лена1519 сказал(а): @daisy2023 ну... Ещё раз задам вопрос. Причём тут те кто воруют миллионы и моя соседка? Или вы забыли о чем читали? Раскрыть Да вы уже обзадовались. Толстый и неумный троллинг. Ваша соседка не сидит, а должна. По вашему же утверждению не сидят те, кто ворует миллионами. Ну сложите два и два. Если в состоянии Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @daisy2023 @daisy2023 ну... Ещё раз задам вопрос. Причём тут те кто воруют миллионы и моя соседка? Или вы забыли о чем читали? По моему мнению моя соседка должна сидеть, но не сидит. Есть сосед с проломленой головой которого я сама видела, уголовное дело не возбудили. На счёт миллионов, да. Те кто воруют миллионами не сидят. Это чиновники, а простые смертники за 4 тыс сидят. Не надо говорить о том, что я тролль, если закон не для всех то это вопрос к полиции а не ко мне. Ссылка на это сообщение
Алиса0506 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Что ж добрые соседи эти страшные истории про убийцу Вам при покупке комнаты не рассказали? Но по теме - ситуация капец какая неприятная. Мы когда-то квартиру мечты купили. Поинтересовались только соседями по этажу. А по факту оказалось, что пара любителей выпить и выяснять отношения жили как раз над нами. Ничем мы на них воздействовать не могли. И по-хорошему просили, и муж побить угрожал, и полицию вызывали - пофиг им. Но я им благодарна, они вынудили нас на покупку дома. Квартиру продали и вспоминаем с ужасом. Всем знакомым советую тщательно и с пристрастием интересоваться соседями при покупке жилья. Ссылка на это сообщение
Lursy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А условный срок за мужа дали? Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @Алиса0506 а вот тут вы в точку. Мы оказались с мужем такими лохами, что не прошлись даже по соседям, понравилось и купили а сейчас сидим и думаем как досрочно погасить и продать. @Lursy не знаю не знаю. Это то что мне несколько соседей сказали. Врать не буду. Сама хочу узнать. Как мне сказали там было состаяние аффекта. Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У нас в подъезде на 1 этаже жила такая алкашня с 2 детьми. Что она там творила, ужас просто. Потом эта дама зарезала собутыльника и ее не посадили вначале, дали отсрочку из за детей. Но позже все же закрыли, т.к. дети шастали сами по себе, сколько мы в опеку и участковому звонили, они придут, предупредив заранее и все ок. Слава Богу, сидит теперь и дети под присмотром где-то. Это я к тому, что при наличии детей могут срок дать реальный, но с отсрочкой исполнения приговора. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Там по ходу давно сложившаяся общага, в которую вы влезли со своими арендаторами левыми для них)))))) И вас этими байками выжить пытаются. Другого разумного объяснения у меня нет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 21.02.2020 в 19:37, Лена1519 сказал(а): @Metropolitan может может. Поверьте в нашей стране сажают за булку хлеба а тех кто миллионами воруют не сажают @daisy2023 в чем именно? @daisy2023 хочу в понедельник съездить к следователю и все самой узнать и спросить что нам делать Раскрыть Какому следователю,если НЕТ никаких дел??? Кто-то из вас - сказочники. ПС: проверять соседей надо ДО покупки. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 И чем вы думали, когда покупали комнату в общежитии? Обычный континент общаг и прочих бомжатников, ничего удивительного. Нашли, куда вкладываться. Сдавать сможете только каким-нибудь гастарбайтерам, коих набьется там человек 5. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Сдайте комнату кавказцам. Они там быстро порядок наведут 1 Ссылка на это сообщение
iWant_to 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Вариант - если у неё псих.диагноз. У нас в соседнем доме мужчина жил. Все было нормально, но после смерти его близкого человека стало плохо. Внезапно. В один день накрыло, буквально в день смерти. Убил одного человека и двоим нанёс травмы, избил. После чего никого не узнавал.», ничего не понимал. Отправили в ПНД. Спустя некоторое время сказали, что он уже неопасен, жена долго ещё платила (я так подозреваю, неофициально), чтобы его не выпускали, года 2-3. Потом вышел, вроде адекват, но иногда проскальзывало. То о себе во множественном числе, то подойдёт, по стене дома постучит, то знакомых не узнаёт. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 22.02.2020 в 06:06, Мусикапа сказал(а): Сдайте комнату кавказцам. Они там быстро порядок наведут Раскрыть Лучше цыганам) Ссылка на это сообщение
nataly1105 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 могли не заводить дело, если не было обращения в больницу. Года три назад соседка пырнула ножом своего мужа, приехала скорая, милиция. По быстро распространяющимся в геометрической прогрессии слухам, чуть ли не до смерти))) Каково было моё удивление, когда я увидела эту бабу, идущую по улице домой. А через пару дней увидела и этого мужа, живого и здорового. Слухи - они такие, соседи могли сильно преувеличить)) По теме. Все вопросы решает участковый, а не следователь. Следователь только тогда, если заведено дело, а вы являетесь свидетелем по этому делу. Если сдаете комнату официально, то идите к участковому. Если не официально, то лучше не ходить, т.к. может быть ответная жалоба. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт