Перейти к публикации

А Вы читаете антибабский форум?

Полезные сообщения

Всем привет, недавно в какой то темке наткнулась на ссылку на антибабский форум, стало интересно и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Сколько овна выливают на нас распрекрасных, сколько ненависти. Надеюсь только на то, что там сидят "обиженки" и не все мужики такие. А Вы читаете?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а):

Зашла как-то раз ради интереса) охренела))) оказывается у некоторых мужиков языки хуже бабских?

Я в таком же шоке, языки как грязная метла, а мы им детей рожаем(((

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Нет, не читаю, мне кажется что незачем тратить свое драгоценное время на идиотов неадекватов, ещё нервничать из за этого, заводить себя, читая писанину больных никчемных обиженных неудачников.

Лучше книгу почитать )))

Ты права Оля, ну что то дернуло меня взглянуть, уже жалею)

• Ха-ха 1

А Вы видели, сколько там чуши очевидной?) меня прикола одна тема, типа подавляющее большинство мужчин растит чужих детей, даже не догадываюсь об этом. Ну ок, предположим. Откуда статистика? От верблюда. Или ты тупо веришь, или ты бабораб (!!!) и алень©. Потом смотрю, активно пиарят какую-то клинику ДНК, типа везде обман, заговор мерзких лживых баб и государства, а там все правда. И посыпались заявки. А потом один, вроде как у них модератором, создаёт тему, что и в этой клинике обман. Сколько мужиков с форума сдавали там анализы - у всех отцовство + ??? ну не идиоты? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 13
1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

А Вы видели, сколько там чуши очевидной?) меня прикола одна тема, типа подавляющее большинство мужчин растит чужих детей, даже не догадываюсь об этом. Ну ок, предположим. Откуда статистика? От верблюда. Или ты тупо веришь, или ты бабораб (!!!) и алень©. Потом смотрю, активно пиарят какую-то клинику ДНК, типа везде обман, заговор мерзких лживых баб и государства, а там все правда. И посыпались заявки. А потом один, вроде как у них модератором, создаёт тему, что и в этой клинике обман. Сколько мужиков с форума сдавали там анализы - у всех отцовство + ??? ну не идиоты? 

????

имхо, малолетки обиженные там  сидят..или вообще обиженки... придут. пожалуются, его пожалели или дали пендюлей и обратно к себе в семью. Ну прям как у нас на бп)))

• Ха-ха 5
3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

имхо, малолетки обиженные там  сидят..или вообще обиженки... придут. пожалуются, его пожалели или дали пендюлей и обратно к себе в семью. Ну прям как у нас на бп)))

У нас на БП очень нежно, если сравнить). У меня впечатление, что там просто ненавидят женщин, от этих перл мозг взорвался)

Мне реальности хатает, я и без форумов знаю как нам кости моют свиду нормальные и серьезные. У мужиков если честно загонов еще больше чем у нас.

Как-будто бабы не обсирают мужиков. Да точно также.

И это правда жизни, что многие мужчины детей не своих воспитывают,, не догадываясь, даже тут на БП была темка, многие бы и глазом не моргнули, соврали б))

Так что все хороши, и мужики, и женщины бывают. 
Для меня не удивительны такие форумы, но я никогда их не читала и особого желания не было.

• Нравится 8
5 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

мы им детей рожаем(((

Ну прям) не мы и не им. Но кто-то да, рожает и таким. 

Примерно знаю о чем речь,  но никогда не заходила и не читала.

Я таких за мужчин не считаю. Это коричневая субстанция среднего рода, не имеющая половой принадлежности.

• Нравится 6

На обиженных воду возят. Пусть обижаются.

7 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я в таком же шоке, языки как грязная метла, а мы им детей рожаем(((

Я детей себе рожала. Это обоюдное желание должно быть.

• Нравится 1

Не слышала, не читала, и после вашего поста не буду)))) спасибо что просветили, придурошных стонот  что среди баб, что среди мужиков хватает. В жизни есть более интересные дела, чем чтенение опусов  каких то идиотов

Не читаю, потому как знаю, что говорят мужчины. Исключений нет. Например:

Я жемчуг не бросаю курам, Стихов не сочиняю дурам. (А.С.Пушкин)

Но почему-то этих стихов никто не помнит. Зато все помнят как хорошо и красиво он воспевал женскую красоту. 

• Нравится 1

Вот буквально на днях попадалась на глаза такая же тема..   После того, как я пообщалась с феминистками на одном из форумов, мне ничего не страшно.  Но у нас же давно равенство, так что то, что мужики в этом плане не уступают бабам, мне не удивительно. Феминистки, кстати, очень любят на своём форуме тот цитировать.

Я бы прочитала, но не знаю таких форумов. Что говорят и как обгаживают женщины мужчин и мужчины женщин знаю, слышала. Самое интересное, что те кто обгаживает один раз или вовсе не встречали того, о ком говорят.

37 минут назад, Коот сказал(а):

Не читаю, потому как знаю, что говорят мужчины. Исключений нет. Например:

Я жемчуг не бросаю курам, Стихов не сочиняю дурам. (А.С.Пушкин)

Но почему-то этих стихов никто не помнит. Зато все помнят как хорошо и красиво он воспевал женскую красоту. 

Плохой пример. Он не всех подряд дурами называл, а только истинных дур.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...