Pingvinashka // 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет, недавно в какой то темке наткнулась на ссылку на антибабский форум, стало интересно и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Сколько овна выливают на нас распрекрасных, сколько ненависти. Надеюсь только на то, что там сидят "обиженки" и не все мужики такие. А Вы читаете? Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Зашла как-то раз ради интереса) охренела))) оказывается у некоторых мужиков языки хуже бабских? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 21 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Всем привет, недавно в какой то темке наткнулась на ссылку на антибабский форум, стало интересно и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Сколько овна выливают на нас распрекрасных, сколько ненависти. Надеюсь только на то, что там сидят "обиженки" и не все мужики такие. А Вы читаете? Нет, не читаю, мне кажется что незачем тратить свое драгоценное время на идиотов неадекватов, ещё нервничать из за этого, заводить себя, читая писанину больных никчемных обиженных неудачников. Лучше книгу почитать ))) 33 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Зашла как-то раз ради интереса) охренела))) оказывается у некоторых мужиков языки хуже бабских? Я в таком же шоке, языки как грязная метла, а мы им детей рожаем((( 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): Нет, не читаю, мне кажется что незачем тратить свое драгоценное время на идиотов неадекватов, ещё нервничать из за этого, заводить себя, читая писанину больных никчемных обиженных неудачников. Лучше книгу почитать ))) Ты права Оля, ну что то дернуло меня взглянуть, уже жалею) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А Вы видели, сколько там чуши очевидной?) меня прикола одна тема, типа подавляющее большинство мужчин растит чужих детей, даже не догадываюсь об этом. Ну ок, предположим. Откуда статистика? От верблюда. Или ты тупо веришь, или ты бабораб (!!!) и алень©. Потом смотрю, активно пиарят какую-то клинику ДНК, типа везде обман, заговор мерзких лживых баб и государства, а там все правда. И посыпались заявки. А потом один, вроде как у них модератором, создаёт тему, что и в этой клинике обман. Сколько мужиков с форума сдавали там анализы - у всех отцовство + ??? ну не идиоты? 2 13 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): А Вы видели, сколько там чуши очевидной?) меня прикола одна тема, типа подавляющее большинство мужчин растит чужих детей, даже не догадываюсь об этом. Ну ок, предположим. Откуда статистика? От верблюда. Или ты тупо веришь, или ты бабораб (!!!) и алень©. Потом смотрю, активно пиарят какую-то клинику ДНК, типа везде обман, заговор мерзких лживых баб и государства, а там все правда. И посыпались заявки. А потом один, вроде как у них модератором, создаёт тему, что и в этой клинике обман. Сколько мужиков с форума сдавали там анализы - у всех отцовство + ??? ну не идиоты? ???? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 имхо, малолетки обиженные там сидят..или вообще обиженки... придут. пожалуются, его пожалели или дали пендюлей и обратно к себе в семью. Ну прям как у нас на бп))) 5 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): имхо, малолетки обиженные там сидят..или вообще обиженки... придут. пожалуются, его пожалели или дали пендюлей и обратно к себе в семью. Ну прям как у нас на бп))) У нас на БП очень нежно, если сравнить). У меня впечатление, что там просто ненавидят женщин, от этих перл мозг взорвался) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 21 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2020 Не читаю. Много вы знаете взрослых адекватных мужиков, у которых есть время строчить на форуме, какие все бабы - мерзкие меркантильные твари, посягающие на самое святое - шикарную халупу с тараканами на задворках местного пгт? Это либо обиженные хроническим *** прыщавые малолетки, либо великовозрастные "золотки", которым мама пельмени недоварила... В общем все беды от онанизма и копеечной зарплаты. 13 1 10 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Никогда не читала. Зачем мне эта грязь? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Зашла почитала..... ??♀️ Ссылка на это сообщение
Малышок20 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мне реальности хатает, я и без форумов знаю как нам кости моют свиду нормальные и серьезные. У мужиков если честно загонов еще больше чем у нас. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Как-будто бабы не обсирают мужиков. Да точно также. И это правда жизни, что многие мужчины детей не своих воспитывают,, не догадываясь, даже тут на БП была темка, многие бы и глазом не моргнули, соврали б)) Так что все хороши, и мужики, и женщины бывают. Для меня не удивительны такие форумы, но я никогда их не читала и особого желания не было. 8 Ссылка на это сообщение
still* 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Неадекватные люди могут быть любого пола) не читаю такие форумы. Как не читаю форумы чайлдхейтеров, например. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): мы им детей рожаем((( Ну прям) не мы и не им. Но кто-то да, рожает и таким. Примерно знаю о чем речь, но никогда не заходила и не читала. Я таких за мужчин не считаю. Это коричневая субстанция среднего рода, не имеющая половой принадлежности. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 Я раньше почитывала Было интересно глянуть, как в зоопарке на диковинных зверей. Просто есть люди, которым тяжело признать, что они лошары, что просрали семью или изначально выбрали не ту женщину. Им проще сказать, что у всех так же или хуже, всем изменяют, всех используют как банкоматы, всем подсовывают нагулянных детей и тп. И вот они - молодцы, прозревшие, а остальные - баборабы))) Им проще демонизировать половину человечества, чем признать свои ошибки. Женщины такие тоже есть - куча фриков, которые орут, что 90% женщин изнасилованы, всех мужиков в гетто, какие ещё там лозунги. Это не мешает нам, адекватным женщинам, любить своих мужей, уважать коллег и ценить друзей-мужчин. Так же и на абф - это кунсткамера, к настоящим мужчинам это не имеет никакого отношения. 11 Ссылка на это сообщение
liarny 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 На обиженных воду возят. Пусть обижаются. 7 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Я в таком же шоке, языки как грязная метла, а мы им детей рожаем((( Я детей себе рожала. Это обоюдное желание должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А зачем? Муж адекватный. А на остальных пофиг. 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Не слышала, не читала, и после вашего поста не буду)))) спасибо что просветили, придурошных стонот что среди баб, что среди мужиков хватает. В жизни есть более интересные дела, чем чтенение опусов каких то идиотов Ссылка на это сообщение
Коот 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Не читаю, потому как знаю, что говорят мужчины. Исключений нет. Например: Я жемчуг не бросаю курам, Стихов не сочиняю дурам. (А.С.Пушкин) Но почему-то этих стихов никто не помнит. Зато все помнят как хорошо и красиво он воспевал женскую красоту. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Вот буквально на днях попадалась на глаза такая же тема.. После того, как я пообщалась с феминистками на одном из форумов, мне ничего не страшно. Но у нас же давно равенство, так что то, что мужики в этом плане не уступают бабам, мне не удивительно. Феминистки, кстати, очень любят на своём форуме тот цитировать. Ссылка на это сообщение
kacandra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я бы прочитала, но не знаю таких форумов. Что говорят и как обгаживают женщины мужчин и мужчины женщин знаю, слышала. Самое интересное, что те кто обгаживает один раз или вовсе не встречали того, о ком говорят. Ссылка на это сообщение
Тихас 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 37 минут назад, Коот сказал(а): Не читаю, потому как знаю, что говорят мужчины. Исключений нет. Например: Я жемчуг не бросаю курам, Стихов не сочиняю дурам. (А.С.Пушкин) Но почему-то этих стихов никто не помнит. Зато все помнят как хорошо и красиво он воспевал женскую красоту. Плохой пример. Он не всех подряд дурами называл, а только истинных дур. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт