Перейти к публикации

А Вы читаете антибабский форум?

Полезные сообщения

3 часа назад, peyote сказал(а):

Ну прям) не мы и не им. Но кто-то да, рожает и таким. 

Примерно знаю о чем речь,  но никогда не заходила и не читала.

Я таких за мужчин не считаю. Это коричневая субстанция среднего рода, не имеющая половой принадлежности.

Не правильно выразилась: от них рожаем, реально жалко этих женщин. ОНО сидит на этом форуме и пишет: красивая, хорошая хозяйка вкусно готовит, но вот этот ее прицеп от первого брака, ненавижу его мужики...или...нынче пиз...дорогие стали и что странно второсортные дороже. От такого я реально в шоке(((.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Тихас сказал(а):

Плохой пример. Он не всех подряд дурами называл, а только истинных дур.

:Dто есть само отношение важно? Если на муж форуме будут обзывать дур, то это правильно? А я не такая. Вокруг все такие, а я не такая :hohot:

32 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Не правильно выразилась: от них рожаем, реально жалко этих женщин. ОНО сидит на этом форуме и пишет: красивая, хорошая хозяйка вкусно готовит, но вот этот ее прицеп от первого брака, ненавижу его мужики...или...нынче пиз...дорогие стали и что странно второсортные дороже. От такого я реально в шоке(((.

От чего в шоке то ? Там ваш муж что ли пишет ? Не читайте , делов то.

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

От чего в шоке то ? Там ваш муж что ли пишет ? Не читайте , делов то.

От мышления в шоке, от того, что вообще мужчины вообщем пишут. Выше привела пример)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ой, на БП тоже пишут и на заборе. Какие то шокирующие вещи и тут озвучиваются изредка и мужиков козлов полоскают, хотя тематика форума иная)))

Тут изложение другого формата если сравнивать. Женщины часто пишут, что люблю, раньше был хороший, но сейчас...

А мужики сразу полилось: я алень, то ей оставил, за то заплатил, развела на деньги, так противно, бееее

24 минуты назад, Коот сказал(а):

:Dто есть само отношение важно? Если на муж форуме будут обзывать дур, то это правильно? А я не такая. Вокруг все такие, а я не такая :hohot:

Забавная Коот)))

17 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

От мышления в шоке, от того, что вообще мужчины вообщем пишут. Выше привела пример)

Тут изложение другого формата если сравнивать. Женщины часто пишут, что люблю, раньше был хороший, но сейчас...

А мужики сразу полилось: я алень, то ей оставил, за то заплатил, развела на деньги, так противно, бееее

Потому что тут планюшки семейные же, а там сразу тема назначена и контингент соответствующий сразу собран, это очевидно.

Ой, и еще вспомнила - если женщина разведенная, она априори "плохая". Хорошая женщина свою семью не разрушит. Ок, предположим, муж был плохой? Нет, все равно женщина виновата в разводе. Вышла же она за него замуж, значит, сама изначально создала ситуацию с неизбежным разводом, то есть опять она плохая.

А как же быть с женщинами, которых бросили мужья? А легко - они тоже плохие самивиноваты. Потому что а) 90% разводов инициированы женщинами по надуманным причинам (ответ про источник статистики помним, откуда? от верблюда); б) оставшиеся 10% разводов инициируются хорошими мужиками, у которых раскрылись глаза на плохих жен. 

По отношению к мужчинам такой подход не работает. Бросил жену? Молодец! Все бабы дрянь, от дряни надо избавляться. Не платишь алименты? Герой! Все равно не от тебя ребенок. Ушла жена, потому что ты скот? Это не ты скот, это она дрянь, довела тебя до состояния скотства и бросила. Ну логику вы поняли)

Обиженки там сидят, все как один. С тонкой ранимой душой, истоптанной подлыми бабами)) Бегущая правильно выше написала, их почитать - как в зоопарк сходить. Кстати, где-то в комментах у них видела, что они любят почитывать женские форумы)) некоторые темы утягивают к себе и дружненько их обсасывают))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

А сколько там зарегестрированных пользователей? Это российский сайт, кто там сидит? Просто интересно есть ли смысл тратить время, посмотреть. Хотя , я лично про мужиков все с детства знаю. Так с возрастом опыта только набиралась, негативного, ибо не изменить  их. Среди женщин вот круче было, для меня многое в их поведениии стало открытием.

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

А сколько там зарегестрированных пользователей? Это российский сайт, кто там сидит? Просто интересно есть ли смысл тратить время, посмотреть. Хотя , я лично про мужиков все с детства знаю. Так с возрастом опыта только набиралась, негативного, ибо не изменить  их. Среди женщин вот круче было, для меня многое в их поведениии стало открытием.

Это целое движение, и в России, и в мире, таких форумов немало. На самом популярном российском сайте, думаю, народу поменьше конечно, чем на БП, но точно не десяток-сотня, тысячи их. Стоит ли специально смотреть - думаю, нет) Ну и в баню, еще время на них тратить.

@abyrvalg , меня еще умиляет, что "все бабы шлюхи" и "моя мама - святая женщина" спокойно уживаются в их головах :)) Где логика, Зин?

@abyrvalg , думаете, тысячи?.. Мне кажется, много, много меньше. Многие в порыве злости регистрируются и потом сваливают и ведут нормальную жизнь.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

@abyrvalg, думаете, тысячи?.. Мне кажется, много, много меньше. Многие в порыве злости регистрируются и потом сваливают и ведут нормальную жизнь.

Может Вы и правы) как ни стараются сэнсеи, а мерзкие бабенки все равно своими чарами сбивают неофитов с пути истинного))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Читаю: моя девушка заб., подставила меня так как говорила, что она бесплодная, но я не хочу ребенка, а она отказывается делать аборт. 

Совет: пригласи домой, брось в стакан таблетку, чтобы выкидыш случился. ЭТО МУЖИКИ СОВЕТУЮТ??.

У меня дочь растет и так страшно, что на такое овно попадет(

@Pingvinashka // пингвиняш,из за тебя начала читать, наткнулась на пару интересных тем по роды ))) видно ,что мужчины там очень разные ,и мнения у них разнятся.

• Нравится 1
2 минуты назад, perelin// сказал(а):

@Pingvinashka // пингвиняш,из за тебя начала читать, наткнулась на пару интересных тем по роды ))) видно ,что мужчины там очень разные ,и мнения у них разнятся.

Я только со вчерашнего дня начала читать, адекватов мало вижу, но я так вразброс листаю, чтобы просто понять, о чем думают по вторую сторону барикад))). Может еще наткнусь на  что то получше чем: я алень, она старая, раздолбаная кошелка вонючая, развод на деньги и т.д., а то как то печально аж, но мне понятно, что там такой контингент обиженный жизнью)))

Вообщем листаю форум дальше, чтобы найти что то противоположное тому, что ука, развод на деньги...нашла

Вопрос: моя жена ничего не хочет нового, сапоги носит 3 года, от дорогих магазинов убегает, косметику 2 года назад покупала...

я вся такая еле дочитала сей опус, интерессно было ответы почитать, а они такие: кидай ее на х...и покупай любовнице все, что хочешь или: бабу можно из деревни вытащить, но деревню из бабы никогда ?.

Надо было бы этот форум перейменовать: на обиженные тряпочки)))) чет аж смешно стало)

3 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Это российский сайт. Но там много пользователей с Украины, Беларуси, других стран. Большинство мужчин приходят туда  в стадии развода/или после развода. Естественно, они в этот момент психологически уязвимы, также как и женщины. Но если читать данный форум не предвзято, без установки "все мужики козлы", то там можно найти много чего интересного. Особенно,если у женщины цель - понять мужчину, а не обвинить его. Да, разведенных дам могут шокировать их абревиутура РСП - разведенка с прицепом и многие другие сокращения. Но, повторюсь, если дама обладает критическим мышлением, умеет не воспринимать все на "свой счет", может отделить зерна от плевел, то много информации к размышлению... Там много мужчин далеко не идиотов....

34 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Читаю: моя девушка заб., подставила меня так как говорила, что она бесплодная, но я не хочу ребенка, а она отказывается делать аборт. 

Совет: пригласи домой, брось в стакан таблетку, чтобы выкидыш случился. ЭТО МУЖИКИ СОВЕТУЮТ??.

ага, и не отличишь же вот так с первого взгляда, что человек в голове думает...

6 минут назад, Lipka сказал(а):

Это российский сайт. Но там много пользователей с Украины, Беларуси, других стран. Большинство мужчин приходят туда  в стадии развода/или после развода. Естественно, они в этот момент психологически уязвимы, также как и женщины. Но если читать данный форум не предвзято, без установки "все мужики козлы", то там можно найти много чего интересного. Особенно,если у женщины цель - понять мужчину, а не обвинить его. Да, разведенных дам могут шокировать их абревиутура РСП - разведенка с прицепом и многие другие сокращения. Но, повторюсь, если дама обладает критическим мышлением, умеет не воспринимать все на "свой счет", может отделить зерна от плевел, то много информации к размышлению... Там много мужчин далеко не идиотов....

Ну вот я не разведенка и не воспринимаю это на свой счет, но такие вещи как: кинь таблетку в чай, чтобы выкидыш случился меня шокирует. А другие поддакивают. Женщины же  не насильно  йух мужиков себе пихают... ни ответственности, ни совести...

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

ага, и не отличишь же вот так с первого взгляда, что человек в голове думает...

В том то и дело, ведь как то женщины этих мужей знакомились с ними, рожали, а оно такое чудо в перьях(

42 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

А когда женщины советуют проткнуть презик, сказать, мужику, который явно обозначил, что против детей, что пьешь таблетки и не пить или пить витаминки, изо рта в шприц и т.п. норм? У меня сын растет и надеюсь он на таких не попадет))) говна со всех сторон хватает, это от пола не зависит уж точно.

• Нравится 7
1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А когда женщины советуют проткнуть презик, сказать, мужику, который явно обозначил, что против детей, что пьешь таблетки и не пить или пить витаминки, изо рта в шприц и т.п. норм? У меня сын растет и надеюсь он на таких не попадет))) говна со всех сторон хватает, это от пола не зависит уж точно.

Это правда, я такое никогда не поддерживаю и пишу об этом. Тоесть на БП тоже есть странные ответы, но большинство адекватных. А там адекватов мало. 

ПыСы: сын тоже есть и за него боюсь)

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Это правда, я такое никогда не поддерживаю и пишу об этом. Тоесть на БП тоже есть странные ответы, но большинство адекватных. А там адекватов мало. 

ПыСы: сын тоже есть и за него боюсь)

Конечно мало, потому что форум чисто для неадекватов))) тематический) вы почитайте лучше альпинисткий форум или рыбацкий или еще какой, там совсем иное процентное соотношение.

• Спасибо 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Конечно мало, потому что форум чисто для неадекватов))) тематический) вы почитайте лучше альпинисткий форум или рыбацкий или еще какой, там совсем иное процентное соотношение.

Спасибо за совет, обязательно прочту

Ахаха, девки, опять я залипла на этом форуме))) это ж почти стендап) кому не лень, почитайте у них ветку "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует", это просто пестня)) Короче, ни с какими женщинами знакомиться не следует, от греха подальше

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...