Перейти к публикации

А Вы читаете антибабский форум?

Полезные сообщения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Ахаха, девки, опять я залипла на этом форуме))) это ж почти стендап) кому не лень, почитайте у них ветку "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует", это просто пестня)) Короче, ни с какими женщинами знакомиться не следует, от греха подальше

))), как эту ветку найти? Скиньте ссыль

Нашла, читаю про целюлитных баб, умиляет)))

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

форум может быть выдуман больным человеком. встречала такое. у нас есть форум, человек чот обиделся, ушел с него, создал свой форум и каждый день там пишет с разных учеток, темы заводит, общается, фотки с первого форума тырит, обсуждает. вот если не знать, то такое ощущение, что куча разных людей общается. этот форум живет уже года 4 и умирать не собирается

• Нравится 1

Девоньки, спасибо за антибабский сайт?

Давно я так не ржала.

А главное, утром хотела мужа удавить (всю ночь храпел), а сейчас я понимаю, золотой он у меня, молиться на него нужно?

А еще он не знает, что такое целлюлит и где его искать?

• Ха-ха 4
44 минуты назад, Baba сказал(а):

форум может быть выдуман больным человеком. встречала такое. у нас есть форум, человек чот обиделся, ушел с него, создал свой форум и каждый день там пишет с разных учеток, темы заводит, общается, фотки с первого форума тырит, обсуждает. вот если не знать, то такое ощущение, что куча разных людей общается. этот форум живет уже года 4 и умирать не собирается

Баба, у меня тоже чувство, что там не здоровый человек пишет, но не один, а кучка)

Девы, кто то знает эти ихние абревиатуры? Что такое ОЖП например?

Напишите основные, кто в курсе и дольше читает или ткните носом, где найти это)

8 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Баба, у меня тоже чувство, что там не здоровый человек пишет, но не один, а кучка)

Девы, кто то знает эти ихние абревиатуры? Что такое ОЖП например?

Напишите основные, кто в курсе и дольше читает или ткните носом, где найти это)

ОЖП - особа женского пола

РСП - разведенка с прицепом (РС2П - с двумя и тд)

Больше что-то не помню

Вася, Васек, Василий и тп - любовник.

• Спасибо 1

Я сейчас прочитала первые 2 странице по ссылке про целлюль - там кстати есть и адекватные мужики. А вторая половина просто из тех, кому трусливо сказать, что он либо не знает, как выглядит целлюль, либо знает и прекрасно живёт с такой бабой.

Короче мое мнение - на таких форумах мужики пишут одно, а в жизни считают совсем другое. На форуме он весь такой герой, а потом страницу закрыл и пошел к своей Зинке под целлюлитный бочок.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Читаю: моя девушка заб., подставила меня так как говорила, что она бесплодная, но я не хочу ребенка, а она отказывается делать аборт. 

Совет: пригласи домой, брось в стакан таблетку, чтобы выкидыш случился. ЭТО МУЖИКИ СОВЕТУЮТ??.

У меня дочь растет и так страшно, что на такое овно попадет(

Да ладно, теток тоже таких полно, и капли антиалкогольные подливают и зелья приворотные. 

Это ещё на этом сайте как то народ фильтрует высказывания, а почитать типа вумен и прочее, тоже всяких хватает советов. 

А по поводу, что развела на деньги, ну это действительно так бывает. Один сейчас развелся, уже понимал, что замуж за него именно за этим выходили, но плавно заканчивал отношения. Второй, правда там семья с детьми была и долгим браком, но обобрала хорошо, хотя изначально другой договор был. А, ещё и третьи разошлись, нормально зарабатывал, плюс подработки, нет же, надо больше, на очередное платье не хватает, она кажется каждый день наряды меняет. Ладно, а то я наверное на того мужика уже с форума похожа?

Но я не читала, мож вечером время будет, схожу по ссылке, интересно, что там про целлюль.

Нормальный форум.

За исключением двух трёх молодых , которым по ходу никто не дает, со злобы пишут/ троллят , остальные все адекватные.

Про рсп рассуждения многих тоже понимаю. Прицеп дело тяжёлое.  Че все так обижаются, не пойму. А когда у ОМП прицеп? И он им все носит- носит... На обидно ли? 

19 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

недавно в какой то темке наткнулась на ссылку на антибабский форум,

это я принесла)))
тут мужик как-то неверную жену обсуждал, я его туда послала)))
не ожидала, что тема вызовет такой интерес))

5 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Про рсп рассуждения многих тоже понимаю

тут когда-то тема была, пошли бы замуж за разведенного, с детьми. 90% отписались, что им чужих детей не надо.
кмк, мужики имеют право на аналогичное мнение.

23 минуты назад, Maryasa сказал(а):

и зелья приворотные

а если вспомнить, из чего их делают?)))

З.ы. не читаю темы "все бабы - редиски", читаю семейные консультации. такой треш иногда бывает...

15 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

это я принесла)))
тут мужик как-то неверную жену обсуждал, я его туда послала)))
не ожидала, что тема вызовет такой интерес))

Вот принесли и закончились мои ночи, вместо спать- сижу и втыкаю)

Вообще правильно, неадекватов среди женщин тоже хватает и форум этот специфический и название его говорит само за себя)))

Чем то и БП напоминает, все такие правильные, без макияжа и силикона все любят, ага, а в жизни если идут рядом серая мышь и видная женщина, то всегда выбирают второе)

Прочитала про целлюлит. Ну и ничего меня не удивило и не зацепило очень сильно. Один придурошный закакал весь форум, типа сумничал, скорее всего глубоко одинокий. Половина баб влезли, мозги вправить. Один отписался, что не очень приятно. И, робкие попытки сказать, обычных, "куда же я от неё денусь", большинство видимо такого же мнения, но высказываться побоялись, дабы не быть зачморенными в крутом мужском обществе.  Всё как и в обычной жизни. 

Про опы прочитала, пойду пороюсь, мож про сиськи найду?. Надеюсь ненадолго забава. 

Меня умиляет километра на СПИДометре)))особенно к 35 годам. У меня есть одна знакомая с 0 показателем в 38! Воще не наблюдаю очередь! Зато повторно вышедших замуж с прицепа и зашкаливающими показателями полно... Или круг  ОМП у меня странный)))

Но долго читать это трудно)

• 1 месяц спустя...

Меня впечатлила тема про безотцовщин. Я выросла без отца. Есть над чем задуматься... Поняла для себя некоторые моменты, благодаря этому форуму. После чего ушли некоторые сложности в наших с мужем отношениях)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...