schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Помогите расшифровать все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А узист что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Не видят ЖМ,но есть эмбрион с сб+??? Я бы переделала УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Пока вот так ))) Только что, Шри-Мама сказал(а): Не видят ЖМ,но есть эмбрион с сб+??? Я бы переделала УЗИ. 25 мне в центре планирования где Эко делала там проходить, просто я начиталась о зб и побежала в платную вот дали листок и отправили ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 25.02 ещё УЗИ? Мне кажется,что совсем при отсутствии (регрессе) ЖМ эмбрион бы и не развился до сб. Желаю вам,чтоб всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Шри-Мама да 25 это плановое от центра где эко делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Маленькое еще пя. Пусть все будет хорошо. Не волнуйтесь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Ola-la-// просто странно читаю интернет везде есть жм но нет сердцебиения и малыша а тут наоборот ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Тоже насторожило отсутствие ЖМ. По-моему просто криворукий узист. Могли и просто в заключении опечататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Нет я помню что она это сказала А вот в криворукость надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @schamka желаю вам удачи и пусть все будет хорошо ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Жетлочного нет,переделайте узи в другой клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Натали90 25 плановое узи надеюсь все поправится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @schamka я бы завтра сходила,желточный появляется раньше эмбриона. Эмбрион от желточного мешочка питается. Удачи Вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 завтра и 24 вых дни везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А вам давали слушать СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Натали90 если судить по лоитке то без жм не будет сердце + @Славина74 нет, она посмотрела сказала результат вынесу единственное что думаю жм за малышом и не увидела она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Не накручивайте себя. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая мама 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я думаю что в заключении узист должна была описать ситуацию с ЖМ если б что-то было серьезное. Просто она не измеряла его или не внесла данные. Не переживайте, за выходные вы ничего не узнаете, а только нервы себе измотаете, а это вредно для будущих мам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мне, на первом УЗИ, вообще сказали, что опухоль и придти на удаление! Но я была хитра и пошла к другому врачу;)) а другой врач сказал: у вашей опухоли уже сердце бъётся и показала)) Желаю лёгкой бренности, крепитесь друг к другу крепче!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Поздравляю! Через неделю повторите узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElizaVanilla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Может переделать тогда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @ElizaVanilla заВтра в 8:00 узи плановое в клинике А может такое быть что пропали все признаки беременности?((( грудь не болит в туалет пере тара так часто ходить сонная была раньше теперь нет , живот не чувствуется как раньше((( 6 недель сейчас!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 3 часа назад, schamka сказал(а): @ElizaVanilla заВтра в 8:00 узи плановое в клинике А может такое быть что пропали все признаки беременности?((( грудь не болит в туалет пере тара так часто ходить сонная была раньше теперь нет , живот не чувствуется как раньше((( 6 недель сейчас!?? Такое быть может!!! Грудь вообще не показатель; не чувствуется живот- это вообще хорошо! Не накручивайте себя!!! Завтра на УЗИ всё посмотрите! Сколько раз девочки писали, что находили у себя массу признаков беременности в небеременные циклы и ни одного в беременные!) Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Автор, вот видите, все хорошо)) Поздравляю)) И легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт