Перейти к публикации

Проткнули Вену ребёнку

Пузюха

Полезные сообщения

зато из пальца в пк, а не из вены. по мне так лучше из пальца 1 мл взять, чем из вены пять

• Нравится 1

Только что, Malek. сказал(а):

@*PregnOlya* в пк скарификатором только если свой принесешь, а так, по старинке. 

А как по старинке? У нас испокон веку скарификатором берут. Для младенчиков детские есть, оказывается

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

скарификатором

бррр я лучше 10 раз из вены сдам. Потом так палец болит. И у ребенка синий пальчик был после него.

• Нравится 2

@*Лёсик* без очереди????? И никто не против?? Везде мемы ходят про "мне только спросить" =) 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@*PregnOlya* в пк скарификатором только если свой принесешь, а так, по старинке. 

Ну и можно ж свой принести, копейки стоит

• Нравится 1

вообще никогда анализы перед прививкой не сдавали, это какое-то новое предписание? ребенок здоров, если не хроник, это же видно. неужели у кого-то дети месяц конями скачут при соэ 25 или лейкоцитозе

• Нравится 2

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

А как по старинке? У нас испокон веку скарификатором берут. Для младенчиков детские есть, оказывается

Ты помнишь как тебе лезвием или как это называется? Вот, такая штука. Я как-то для сада весь город объездила в поисках скарификатора и теперь у меня запас есть, на всякий случай) 

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Его ещё найти надо. 

@Пузюха а тебе деньги вернули или просто на словах поохали? 

Только что, Baba сказал(а):

вообще никогда анализы перед прививкой не сдавали, это какое-то новое предписание? ребенок здоров, если не хроник, это же видно. неужели у кого-то дети месяц конями скачут при соэ 25 или лейкоцитозе

До сих пор есть клиники, где требуют анализы перед вакцинацией... У меня рядом с домом есть клиника, там раньше без анализов не делали. А мне там было очень удобно прививать ребенка, тк в наличии чаще всего все было, ну и рядом. При этом у дочери из-за ее диагноза кровь такая была, что многие педиатры в шоке были. Так и ходили - с результатами анализов (обязательно свежими) и справками от гематолога и иммунолога, что такие результаты - не противопоказание к вакцинации.... 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@*Лёсик* без очереди????? И никто не против?? Везде мемы ходят про "мне только спросить" =) 

У нас можно без очереди и без ребёнка у медсестры взять направление на анализы. Если только к медсестре нет своей очереди, но она в любом случае не такая как к врачу. 

• Нравится 2

@Baba всегда сдаем перед прививкой, и отменяли прививку раз или два, не помню, из-за плохого анализа 

@sappfire у нас одна очередь в кабинет к педиатру, а уж к кому кто, без разницы 

@Malek. если забор не получился, то денег и не берут. Чаще всего в лабораториях при заборе у детей оплата по факту, а не до 

@Malek. ходили в 2 года на прием, по записи. Самые первые по времени, приходим, а якобы перед нами 7 человек!!  Только спросить все, ага, конечно)  все пошли после нас

9 минут назад, Malek. сказал(а):

А чё против? Если медсестра выписывает, а очередь к врачу? Не, бывает, что есть отдельная очередь "мне за направлением" ))

Только что, Thirteen сказал(а):

@Malek. если забор не получился, то денег и не берут. Чаще всего в лабораториях при заборе у детей оплата по факту, а не до 

Мы в хеликс сдаём в выходные, там только из вены и оплата до ((( в местной частной клинике из пальца, там оплата после приёма врача/сдачи анализов

10 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

я со своими хожу, независимо, где сдаём) У нас в каждой аптеке продаётся.

• Нравится 1

9 минут назад, Malek. сказал(а):

Ты помнишь как тебе лезвием или как это называется? Вот, такая штука. Я как-то для сада весь город объездила в поисках скарификатора и теперь у меня запас есть, на всякий случай) 

Его ещё найти надо. 

@Пузюха а тебе деньги вернули или просто на словах поохали? 

Не помню ? железяка такая, острая на конце - это для взрослых. Детская вообще с кнопочкой какой-то сейчас. У нас в любой аптеке есть.

Только что, *Лёсик* сказал(а):

А чё против? Если медсестра выписывает, а очередь к врачу? Не, бывает, что есть отдельная очередь "мне за направлением" ))

Так почти все к врачу, а медсестра выписывает анализы/направление и пациентам врача, и "просто спросить", что удлиняет приём и создаёт толкучку в кабинете. 

Да, я терпеть не могу нашу пк и вижу только одни минусы, и все там раздражает. 

@Malek. ну в любом случае возвращают же, если не взяли

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

нас одна очередь в кабинет к педиатру, а уж к кому кто, без разницы 

Ну это тупо ведь, сидеть в общей очереди, пока медсестра ковыряет в носу, а врач осматривает детей ?

@Malek. Дату и фамилию написать, 2 минуты делов. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Malek. ну в любом случае возвращают же, если не взяли

Я честно с таким не сталкивалась. Раз не получилось из одной, кололи вторую руку. Сын не плачет и ждёт грамоту или конфету =) 

@*Лёсик* мс пишет в карте, рост вес меряет. На компе заполняет что-то 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Так почти все к врачу, а медсестра выписывает анализы/направление и пациентам врача, и "просто спросить", что удлиняет приём и создаёт толкучку в кабинете. 

Да, я терпеть не могу нашу пк и вижу только одни минусы, и все там раздражает. 

Так направление выписать - это одна минута. Пока врач принимает одного, медсестра может пятерых отпустить

Только что, sappfire сказал(а):

@Malek. Дату и фамилию написать, 2 минуты делов. 

Ну конечно. Найти анализ, карточку, открыть комп и выбрать дату и время, чтобы дать талон. Если что-то непонятно, то отвлекает врача. 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@*Лёсик* мс пишет в карте, рост вес меряет. На компе заполняет что-то 

Зачем? ? Как хорошо, что у нас всё не так )))

И рост вес в отдельном кабинете меряют

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...