Перейти к публикации

Прогулочная коляска. Когда?

DaryaBerry

Полезные сообщения

Девочки, когда вы переводили своих малышей на прогулочные коляски? 

Именно не на прогулочные блоки коляски 2 в 1 или 3 в 1, а на коляску, где ребенок смотрит вперёд, а не на вас.

Моему 7 месяцев, подарили крутую прогулочную коляску. Так хочется его туда переместить (сидит хорошо), люлька очень тяжёлая, прогулочного блока к коляске нету ?

Помогите советом. 

Если удобно ребенку и Вам, то переводите хоть сейчас.

• Нравится 2

Я пересадила дочку "лицом к миру", когда она уже понимала, что если она меня не видит, то это не значит, что меня нет. Где-то в районе года.

Но вижу, что и с совсем мелкими так ездят многие.

Я в прогулку переводила весной, было 7 месяцев.

У меня прогулочный блок можно был устанавливать и к себе лицом, и от себя. Старшей до 10 месяцев надо было только лицом к нам ехать, младшая в 6 месяцев хотела только на мир смотреть.

@DaryaBerry вы просто попробуйте. Может хорошо пойдет. Если что, то вернитесь обратно

Месяцев в 8 

пересаживайтесь раз сидит

Как раз в 7 месяцев и пересели. Если быть точной - в 7,5.

Дочка прекрасно перенесла, мне даже кажется, что ей так больше понравилось, поскольку обзор больше. Но первое время я постоянно заглядывала впереди коляски, чтобы она меня видела время от времени)

В 7 и посадила 

Прогулочный блок,  но устанавливается только ко мне спиной,  использовала с 6.5 месяцев,  как только надели зимние комбинезоны 

В 4,5 месяца. Уехали в отпуск и решили люльку не брать. Купили хорошую прогулку и катали сына полулежа.

В 5,5

В прогулку лицом от мамы сели летом,было 7-8 месяцев как раз. Всё нормально. А что вас пугает?  

В 8 месяцев) привыкла, что когда гуляла с ней на руках, носила лицом вперед. Поэтому проблем вообще не было

Дочке 6.5. сегодня как раз прогулочный блок поставили. В люльку не влезает уже. У нас правда в обе стороны ставится. Решили лицом к миру попробовать. Отлично. 

С 3х месяцев ездит дочка в разложенной прогулке лицом к миру, спит и глазеет. У нас для погодок тч по другому никак

С 6 месяцев пересели

@DaryaBerry старшего пересадила около года в лёгкую прогулку ,тепло было,дочку в полгода положила лицом от себя ,так как в сидячем блоке моей коляски на было опции лицом к маме .

Где-то в 4,5 месяца начали иногда гулять в прогулке, в 8 месяцев окончательно пересели в нее. Но у меня сынок спокойный был и любил по сторонам смотреть))

Лицом от мамы месяцев в 8-9.

В 3 месяца месяц откатали лежа в мини-прогулке лицом к миру. Ну это в отпуске. Потом была осень и зима.катали в люльке до 8 месяцев. В прогулке лицом к миру вот последние недели. Дочке пофиг на то, что не видит меня.мне самой не удобно, что не вижу, не засыпает ли дите. А так ей голуби интереснее мамки))

• Нравится 1

Ближе к году пересадила лицом от меня, когда дочка начала головой вертеть и пытаться посмотреть вокруг... теоретически раньше можно было, но была зима и мне неудобно было не видеть ребенка (могла шапку или сапоги начать стягивать, ну и в рот все подряд совалось)

Случалось такое иногда)))?

IMG_20200222_143545.jpg

В 7 месяцев, как снег растаял (просто у прогулки колеса маленькие, неудобно было по снегу). Такое облегчение после большой коляски, и складывается на раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...