Перейти к публикации

Те кто пережил БХБ, как вела ваша БТ ?

Полезные сообщения

Девочки, доброго дня вам!

Сразу скажу я БТ (базальная температура) веду только второй цикл, первый цикл во время месячных не знаю свою БТ, измеряла неправильно. Кроме того, измеряла электронным термометром, разница 0,3-0,4 градуса по отношению к ртутному. Поэтому предыдущий график уже не редактировала.

Итак у меня была БХБ. За день до М тесты перестали полосатиться, электронный КлеарБлур показал " Не беременна". На 1 день задержки БТ с 37.2 упала до 36.9. Пошли месячные, обычные, как всегда. А они у меня всегда обильные , со сгустками. Но на 2 день цикла БТ поднялась и стала 37. Сегодня 3 ДЦ и опять 37. Я не знаю, может это у меня норма, и всегда так было. Меня опять подташнивать и горят соски. Но я не могу быть беременной, так как тесты были чистыми, и кровь льет со сгустками.

Может ли это так Прогестерон с БХБ так шалить? У меня ничего не болит, просто как обычные месячные, единственное что горят соски и иногда мутит. 

Вот жду когда наконец упадет БТ . Не знаю с чем сравнивать , может у меня такая особенность, что высокая БТ?...

При бхб бт упала к первому дц, но месек не было ещё дня 4-5.  Я не измеряла , после падения, т.к тесты были пусты. А зачем Вы измеряете?

Есть 2 причины, первая я все таки планирую, вторая хочу больше знать о своем организме. 

41 минуту назад, SunroseKate сказал(а):

Есть 2 причины, первая я все таки планирую, вторая хочу больше знать о своем организме. 

Это понятно. Просто , я как понимаю у Вас начался новый цикл. Я в месячные не измеряю, смысла нет. 

• Спасибо 1

БТ (базальная температура)- это так себе метод, поиграться, раньше/позже встали, плохо спали и куча еще чего на нее влияет, не заморачивайтесь.

• Спасибо 1

БТ (базальная температура) вам не поможет лучше знать свой организм. Это бюджетный способ определения овуляции, при условии, что до этого она подтверждена на фолликулометрии. Не более того.

Электронный градусник не вынимают сразу после пиликания, а держат ещё пару минут. Разницы со ртутным тогда не будет. И это не только БТ касается, а вообще измерения температуры.

• Спасибо 1

@daisy2023 спасибо за совет, я попробую , как будет. Интересно даже.

Спасибо огромное!

• Нравится 1

@SunroseKate с по 1 по 5дц бт не меряют, т.к. она не показательна

• Спасибо 1

Первые 3 дня М после БхБ БТ (базальная температура) была высокая (37, 37,1, 36,8)

• Спасибо 1

@Галина@Галинанаднюсь завтра упадет!@olga_жизнь_удалась:) можно узнать почему?

@SunroseKate не-а, не знаю) просто я мерила бт долгое время и даже во время М смотрела для порядка, так сказать, она всегда повышена, как в Б, а потом падает и становится норм бт первой фазы, потому ее не меряют или значения ставят "не учитывать" иначе прога не может точно посчитать О

• Спасибо 1

Загляни ко мне в графики, я там все ощущения писала и не только, первые 2 бхб, потом 2 зб. Бт мерила часто и в месики. Она упадет постепенно, много прогика было, в не беременном цикле падать прог начинает до месиков, а тут берем-ть сорвалась, организм еще в шоке. Кстати, это кровотечение не считается нормальными месячными, это выкидыш. Следующие уже будут нормальные месячные. А планировать можно сразу после бхб. Но на узи сходить желательно, чтоб убедиться, что там все чистенько, примерно на 5-7от начала кровотечения. Главное имплантация была, значит скоро все получится ;)

• Спасибо 1

Посмотрите мой беременный график за 16.01.17 год)этот цикл после бхб

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мой первый график на бэбиплане с бхб. Задержка была совсем небольшая. Когда пошли М. Ещё были призраки на тесте. Потом пропали. Если есть сомнения, что все вышло или подозреваете воспаление, сходите на УЗИ и к гинекологу на осмотр. Но обычно, когда дело разрешается так быстро проблем быть не должно. 

• Спасибо 1

В М БТ (базальная температура) не показательна. Из-за прогика может быть так. Посмотрите мой 24 график. Первые два раза не мерила. С низким ХГЧ можете не переживать о БТ

Девочки, подскажите как смотреть ваши графики, я зашла на профиль и не разобралась. Я новенькая пока тут, только начала графики строить ) спасибо

5 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, подскажите как смотреть ваши графики, я зашла на профиль и не разобралась. Я новенькая пока тут, только начала графики строить ) спасибо

Заходишь в профиль, слева лента активности, справа графики, нажимаешь и ты там ;)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...