Перейти к публикации

Вопрос по мирене

Полезные сообщения

Всем добрый день!

Мирена стоит больше года с лечебной целью. 

Подскажите, у кого стояла такая штука, через год уже же не нормально, что постоянно кровит? И месячные по 14-16 дней...

У меня стоит с декабря 18 года. Месячные обычно в 7 дней укладываются. Пару раз за год бывает до 10 могут затянуться. Но мне хватает ежедневных прокладок, тк они сейчас как мазня. Г говорит, что это норма. Цикл сам по длине такой же как раньше был.

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

У меня стоит с декабря 18 года. Месячные обычно в 7 дней укладываются. Пару раз за год бывает до 10 могут затянуться. Но мне хватает ежедневных прокладок, тк они сейчас как мазня. Г говорит, что это норма. Цикл сам по длине такой же как раньше был.

У меня тоже с декабря 18 года. И у меня не достаточно ежедневки, по 2 недели нормально так кровит. И цикл стал по 22-25 дней (раньше 28-30 дней был). Г смотрит на меня коровьими глазами и руками разводит. 

@Натусик1979 мне в первое время Г назначала Дюф в поддержку. Типа так организму легче адаптироваться. У меня тоже длинные М были, после Дюфа(месяца 2-3 пила) все нормализовалось.

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

@Натусик1979 мне в первое время Г назначала Дюф в поддержку. Типа так организму легче адаптироваться. У меня тоже длинные М были, после Дюфа(месяца 2-3 пила) все нормализовалось.

Мне первые 4 месяца назначали регивидон, вот тогда тоже все было просто замечательно. Как отменили, так какая-то жесть началась...

19 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне кажется, М по 16 дней никак не могут быть нормой.

На мои возмущения, что такая ситуация не нормальная, от врача я слышу: "ну у вас же мирена!!!"

Мирена стояла с мая 2018, сначала было все нормально, скудные КД, дня 4, хватало ежедневки. Через год, стало обильнее и по количеству и по дням. На очередном осмотре обнаружили эрозию, спираль пришлось снять. Чтобы вылечить эрозию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...