Перейти к публикации

У кого была внематочная? Какие первые симптомы? Какой хгч?

Ann...

Полезные сообщения

Девочки, расскажите о внематочной, чего остерегаться на ранних сроках и когда бежать на узи?? 
хгч на 12 дпо - 7.5 мМЕ, на 13 дпо - 14 мМЕ, на 15 дпо - 41 мМЕ... 

это прям минимальный порог нормы, либо я с дпо напутала... живот тянет уже 4й день, сегодня 16 дпо( цикл 24 дня) и второй день задержка. Тесты полосатые уже довольно ярко, но не на всю 

Зато хорошо удваивается. Причем тут сразу внематочная. Спросили бы у кого какие симптомы на ранних сроках беременности. 

Дпо явно неправильные. 

где прикрепилось плотное яйцо будет видно только после хгч выше 1 тыс, 2 дня задержки это пока не о чем, следите за динамикой дальше. Если  есть предпосылки про ВБ думать, то после тыс УЗИ смотреть, на хорошем аппарате. 

18 минут назад, //Sessa// сказал(а):

Зато хорошо удваивается. Причем тут сразу внематочная. Спросили бы у кого какие симптомы на ранних сроках беременности. 

Дпо явно неправильные. 

Я как раз во время овуляции прибаливала, она могла запоздать? Хотя тест показывал // на овуляцию, но слабые, я и решила что в тот день она была

У мен была черная мазня,  живот ныл

Хгч  у меня рос хорошо в первый раз до 1000 дорос

Второй раз до 6000.

При моей мазне и отсутствии пя в матке, один верный диагноз вб

9 минут назад, Ann... сказал(а):

Я как раз во время овуляции прибаливала, она могла запоздать? Хотя тест показывал // на овуляцию, но слабые, я и решила что в тот день она была

Что значит слабые? Вторая полоска должна быть чётко ярче контрольной. 

И при нормалтной беременности все тянет и колет и ноет. Даже выделения быаают иногда. Желаю злоровой Б

Рост отличный!  Нет повода для переживаний! С дпо ошибка, скорее всего. Каждый день уж не сдавайте ХГЧ, через день -два нормально

Вторая полоска появлялась не сразу как обычно, но была яркая, хгч не сдавала. Потом не сильная не постоянная легкая боль с того бока где ВБ, ну и мазня и в довершение на УЗИ не было ничего в матке.

С ДПО напутали, наверное, рост-то хороший. У меня уже две недели живот тянет, ПЯ в матке. Пусть все развивается как надо.

43 минуты назад, Manulla сказал(а):

С ДПО напутали, наверное, рост-то хороший. У меня уже две недели живот тянет, ПЯ в матке. Пусть все развивается как надо.

Спасибо ?? 

Первый раз мазня вместо месячных,бок болел, ни тестов ни ХГЧ не делала,т.к. 100% была уверена,что НЕ беременна.  Так что из симптомов резкая боль и потеря сознания, больница,операция. Срок 5-6 недель.

Второй раз никакой мазни, тесты яркие в 1дз, ХГЧ 300, рос как по калькулятору, но по 2000 ПЯ не нашли в матке ((( Боли в боку и ПЯ в трубе увидели при ХГЧ 10000 только. 

Так что только динамика и УЗИ

Почему думаете что ВБ,   хгч нормально растет,  тянущие боли могут быть и во время обычной Б.

У меня внематочная проявилась только мазней,  сначала светло-коричневой, потом темнее и темнее. Болей не было вообще. 

Зато потом при каждой нормальной Б мерещилось всякое, ой бок болит, ну точно опять оно… а оказывалось, слава богу, это работало желтое тело. 

Не думайте о плохом, растите свою крошку с хорошими мыслями. От 1000 на узи сходите и окончательно успокойтесь. Удачи✌

У меня признак был единственный, плохо растущий хгч. Ни болей ни мазни.

27 минут назад, Котовасия сказал(а):

Почему думаете что ВБ,   хгч нормально растет,  тянущие боли могут быть и во время обычной Б.

У меня внематочная проявилась только мазней,  сначала светло-коричневой, потом темнее и темнее. Болей не было вообще. 

Зато потом при каждой нормальной Б мерещилось всякое, ой бок болит, ну точно опять оно… а оказывалось, слава богу, это работало желтое тело. 

Не думайте о плохом, растите свою крошку с хорошими мыслями. От 1000 на узи сходите и окончательно успокойтесь. Удачи✌

Спасибо, успокоили меня 

У вас хгч каждый день удваивается... Хотя и не обязан. Что вам не нравится? 

1 час назад, Славина74 сказал(а):

У вас хгч каждый день удваивается... Хотя и не обязан. Что вам не нравится? 

Да вообще все нормально у автора. С таким ростом через неделю можно и на УЗИ, если очень переживет.

27 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Да вообще все нормально у автора. С таким ростом через неделю можно и на УЗИ, если очень переживет.

Правда??? Говорят на уши от 1000 надо идти 

2 минуты назад, Ann... сказал(а):

Правда??? Говорят на уши от 1000 надо идти 

Мне кажется, что за неделю такими темпами он до 1000 дорастет.

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Мне кажется, что за неделю такими темпами он до 1000 дорастет.

Хотелось бы... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...