ЛаураМалу 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ни кто не отдыхал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 моя подруга с дочкой в мае прошлого года. безопасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptashka-милашка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всё что я знаю про Бахрейн, это то что их сейчас атаковала саранча) Прочитала сегодня на каком-то новостном сайте. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 27 минут назад, Malek. сказал(а): моя подруга с дочкой в мае прошлого года. безопасно. Предложили Иорданию, но сразу предупредили на общественном пляже может быть неуютно, если ехать то только в отель со своим пляжем. В Бахрейне с этим проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): Предложили Иорданию, но сразу предупредили на общественном пляже может быть неуютно, если ехать то только в отель со своим пляжем. В Бахрейне с этим проще. их тоже возили на пляж marasi beach (бесплатно, это один из лучших пляжей). они были в отеле happy days manama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Были в новогодние каникулы в Иордании, местечко Тала Бей. Отличные пляжи, отличный отдых ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт