Перейти к публикации

23 февраля...

Кариеглазка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

С кем вы воевать собираетесь? Тяжко жить, наверное, ожидая постоянной войны? 

Вам ,конечно,тяжко,вы же сына под подол спрячете )) А нам нет,ибо "хочешь мира-готовься к войне"

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Сканер сказал(а):

Вам ,конечно,тяжко,вы же сына под подол спрячете )) А нам нет,ибо "хочешь мира-готовься к войне"

Я думала, что будет конструктивный разговор, а все как обычно : неумелые попытки куснуть, общие фразочки," мы, война, враги"

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я думала, что будет конструктивный разговор, а все как обычно : неумелые попытки куснуть, общие фразочки," мы, война, враги"

Так у вас и нет конструктива-то)0 В чем он? Мои вот отслужили все ,присягу давали  свой народ защищать и даже таких гнилушек,как вы)) Пытаетесь доказать,что армия не нужна ? А я знаю,что нужна ,более того-необходима)

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Так у вас и нет конструктива-то)0 В чем он? Мои вот отслужили все ,присягу давали  свой народ защищать и даже таких гнилушек,как вы))

Вы - не умная тётя. Это я давно знала, и страшно представить каких "защитников" можно воспитать с таким мозгом. 

@Чувство Весны да, необходиио.

Если бы вы умели нормально читать, то поняли бы, что я не призываю к роспуску армии, а перейти полностью на контракт. Но вы, к сожалению, не способны этого сделать. 

Вы - не умная тётя. Это я давно знала, и страшно представить каких "защитников" можно воспитать с таким мозгом. 

За собой следите)) Вы-то воспитывать вообще не собираетесь))

Вы-то воспитывать вообще не собираетесь))

Вы бухая что ли? Чё за бред несёте? 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Если бы вы умели нормально читать, то поняли бы, что я не призываю к роспуску армии, а перейти полностью на контракт. Но вы, к сожалению, не способны этого сделать. 

А вы знаете,что такое контракт? Он не покроет все  надобности армии((  Надо знать изнутри о чем пишешь

Вы бухая что ли? Чё за бред несёте? 

За собой последи,девочка))

42 минуты назад, Сканер сказал(а):

Конечно,вот только техника сама себя не обслуживает( У м

Так срочник тоже не сможет с ней работать

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Так срочник тоже не сможет с ней работать

Сейчас потому и отсрочку дают ,чтобы не сразу после школы ,а после получения профессии,сейчас берут с образованием(ну,там  после институтов связи в связь и так далее) 

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Сейчас потому и отсрочку дают ,чтобы не сразу после школы ,а после получения профессии,сейчас берут с образованием(ну,там  после институтов связи в связь и так далее) 

Чего? 

На срочку берут с образованием? Никогда никого этот фактор не волновал, есть образование или нет. А кто не получил образование, тот не пойдет служить?

Вот только вчера в военном госпитале была, госпиталь моего возраста примерно, там почти все мои родственники по женской линии работали и я так же отдавала "долг родине" , немного поработав там. Тяжело было через 55 лет после войны, контингент разный конечно был и мы (сотрудники) уже были не заставшие того времени.

Мне жутко стало от того кто там сейчас, молодые ребята/мужики,многие моложе меня,  это пипец... что у них во взгляде... Свекр военный, прошел Приднестровье и Чечню... Хотела бы я что бы мои близкие видели это все? НЕТ и НИКОГДА...

@Сканер Растить под юбкой или учить убивать? Пусть по вашему будет под юбкой... В мирной жизни миллион ситуаций когда проявляется мужество и героизм- пожарные, спасатели, реаниматологи. 

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Чего? 

На срочку берут с образованием? Никогда никого этот фактор не волновал, есть образование или нет. А кто не получил образование, тот не пойдет служить?

Сейчас и правда так берут.У нас соседу отсрочку давали,окончил ЖД колледж и ушел в Жд войска помощником машиниста служил

4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Мне жутко стало от того кто там сейчас, молодые ребята/мужики,многие моложе меня,  это пипец... что у них во взгляде... Свекр военный, прошел Приднестровье и Чечню... Хотела бы я что бы мои близкие видели это все? НЕТ и НИКОГДА...

@Сканер Растить под юбкой или учить убивать? Пусть по вашему будет под юбкой... В мирной жизни миллион ситуаций когда проявляется мужество и героизм- пожарные, спасатели,

Дак и никто бы не хотел,мир не совершенен и хотим или нет все случается . Убивать тоже надо уметь,как и жизнью рисковать надо уметь,дабы не лечь после первого же похода.Необстрелянные-жуткая вещь(( 

Пожарных,спасателей тоже учат рисковать жизнью правильно,чтобы не погибнуть,у всех же семьи ,родители,дети Я же знаю о чем пишу,через руки(если так можно сказать) моего мужа много ребят прошло,приходили щеглами,а уходили спецами ,уверенными и взрослыми мужчинами(связисты) 

• Нравится 1

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Сейчас и правда так берут.У нас соседу отсрочку давали,окончил ЖД колледж и ушел в Жд войска помощником машиниста служил

Вы вообще о другом пишите. Как брали 20,30,40 лет назад, так и берут.

Понятно, что если у срочника есть права, например, его могут посадить за руль. 

Речь то о другом. Малек написала, что с техникой и яо логичнее иметь контрактные войска. Вы ей начали, что техникой кто-то должен управлять. На что я вам пишу, что этой техникой точно не срочники управлять будут. Вы начали утверждать, что сейчас срочников берут с во. 

Ваш пример про соседа отличный, но он немного не в тему

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

ы вообще о другом пишите. Как брали 20,30,40 лет назад, так и берут.

Нет не так,сын служил на корабле,все ребята пришли уже с образованием от техников до писарей(там АЙ-ти) Потому что срок службы всего год,нельзя за год (особенно на флоте) овладеть сложной специальностью ,поэтому берут уже с профессией и с во в том числе

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Нет не так,сын служил на корабле,все ребята пришли уже с образованием от техников до писарей(там АЙ-ти) 

О, боже.

Скажите тогда, что происходит с парнями, которым есть 18, но которые не имеют во? 

36 минут назад, Сканер сказал(а):

Хотела бы я с вами согласиться,но только история говорит обратные вещи .Ах,как дорого нам даются необстреленные солдатики((( И штопать их зашуганых приходится((( Ну,да дело ваше

Вы вообще понимаете о чем говорите? Какие обстреленные? Обстреленные они становятся только в боевых действиях. Наовите горячую точку в наши дни, куда срочников отправляют. А то, что они по плацу пошагают и сартиры подрают, никак им не поможет в случае реальных боевых действий. 

У меня отец бывший военный. И нет, я не хочу что бы сыновья служили, но будут, к сожалению.

Недавно только у нас в крае новобранец умер на второй день службы. По предварительным данным  - загоняли деды до остановки сердца.

• Нравится 1
  • Грустно 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Нет не так,сын служил на корабле,все ребята пришли уже с образованием от техников до писарей(там АЙ-ти) Потому что срок службы всего год,нельзя за год (особенно на флоте) овладеть сложной специальностью ,поэтому берут уже с профессией и с во в том числе

Это раньше на срочке овладевали специальность, сейчас никто ничем не овладевает.

Сканер, у меня мама работает в военной области. ПО для ракет пишет. Интересные вещи рассказывает про солдатиков) В целом я не против армии, но хотелось бы, чтобы к тем же ракетным установкам подпускали людей с головой, а не юнцов, которые недавно в лего играли.  А то как воткнут деталь вверх ногами.... а по телеку рапортуют, что ракеты уже на вооружении. 

1 минуту назад, Tpям сказал(а):

Вы вообще понимаете о чем говорите? Какие обстреленные? Обстреленные они становятся только в боевых действиях. Наовите горячую точку в наши дни, куда срочников отправляют. А то, что они по плацу пошагают и сартиры подрают, никак им не поможет в случае реальных боевых действий. 

У меня отец бывший военный. И нет, я не хочу что бы сыновья служили, но будут, к сожалению.

Недавно только у нас в крае новобранец умер на второй день службы. По предварительным данным  - загоняли деды до остановки сердца.

Имею ввиду,что не обученные 

Я не против армии, сама служила. Бывший муж офицер. С курсантских времен с ним была. Но, думаю, пока сын дорастет до армии, она будет контрактная. Да так и правильно, наверно. Хочет ребенок служить, заключает контракт на год и идет. Не хочет, дело его. Пишут про послеобеденный сон. У нас в дивизии такого не было. 

• Нравится 1

Имею ввиду,что не обученные 

эти обученные, будучи необстреленными, в реальных боевых  покажут тот же "кошмар" о которм вы пишите, что и другие. Никакой разницы. Вся суть обстреленности заключается не в том даже, умеет солдат стрелять или нет. Никакой разницы.

• Нравится 1

Только что, Tpям сказал(а):

эти обученные, будучи необстреленными, в реальных боевых  покажут тот же "кошмар" о которм вы пишите, что и другие. Никакой разницы. Вся суть обстреленности заключается не в том даже, умеет солдат стрелять или нет. Никакой разницы.

Учиться-то все равно надо ,как и служить. Конечно,хорошо бы  чтоб в армии одни контрактники были,но нет их в таком количестве ,может пока.

9 минут назад, Mамба сказал(а):

Это раньше на срочке овладевали специальность, сейчас никто ничем не овладевает.

Почему? Вокруг меня все учатся ,уходят служить ,нормально служат 

@Сканер так вы расширьте обзор, не только около себя смотрите. Страна то большая.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...