Перейти к публикации

23 февраля...

Кариеглазка

Полезные сообщения

13 часов назад, Selёdka сказал(а):

Я бы не хотела, чтобы мой сын служил, тем более в последнее время дедовщина вновь стала процветать буйным цветом. Страшно, очень переживаю. Но служить ему придется, т.к. учится на таможенном. Да и без военного билета очень сложно будет найти хорошую работу. 

Сегодняшняя армия это в основном  дурятня. Как была, так и осталась. Мало частей, которые дают навыки и там строгая дисциплина. Чтобы попасть в такую часть, надо бабла отвалить прилично. Или надеяться, что попадёшь туда по случайности. 

@Астрахань25 твоя история это просто жесть(((

и вот  с этим мы живем. атас был  еще какой. сначала умирает дедушка ( у него  он внук был  любимый самый), потом тетя (мама брата). молодой умерла. старшего  сына похоронить - это просто  жуть. не перенесла она. потом моя мама (когда брата привезли, она поседевшая с похорон вернулась). женщина до 40 и поседевшая. она брата очень любила. как меня. но у моей мамы  и другие беды были.  ее жизнь сильно  била. она сама вдовой стала  в 30+.

следом дядя. он после смерти тети жил  долго бобылем с младшим сыном. ну, как жил. существовал. следом умер младший брат погибшего  брата. сам почувствовал, что  скоро все. сказал перед этим, что  он ничего  не хочет в этой жизни и ему ничего  не надо. положили его  в больницу (плохо стал  себя чувствовать). там и умер.  и вишенка - их  всех пережила моя бабушка (наша  с братьями  родная бабушка).  и она, похоронив невестку, 2 своих детей, 2 внуков, мужа, не выдержала и сдала умом. 

дядю, маму и бабушку хоронила уже я. хожу ко  всем. все могли бы еще жить  да жить. братья даже жениться не успели. один умер в 19, второй в 33. даже племянников мне от  них не осталось, что  отдельная скорбь для меня. мои дети - последние сразу  в  2 родах. но  у них не наши фамилии. наши  2 рода закончены, если мои сыновья не возьмут вторую фамилию. хотя бы фамилию моего  папы. я об этом очень мечтаю. 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...